Jump to content

Mis magdalenas de Xavier Barriga

Puntuar este tema:


Raquel-vcia

Recommended Posts


Anda mermer, qué casualidad!! sí, de hecho, ahora q veo tu blog ya sé quién eres, también lo sigo, eh?
Por lo q veo te pasa como a mi, que tengo una lista de recetas pendientes de hacer demasiado largaaaaaaa, y encima cada vez voy añadiendo más...
Anímate a hacerlas, que no dan faena.
Un besito.

Si, si, si hacerlas las haré... lo que pasa que con la lista lo mismo me toca hacerlas el año que viene... jajaja. Es broma, la lista es larga pero tampoco para tanto... jejeje. Me alegro que sigas mi blog, yo también sigo el tuyo, me he dado cuenta cuando he pinchado en el enlace que tienes en la firma... y tengo que decirte que algunas de las recetas que tengo en mi lista de pendientes hay algunas tuyas, la que me tiene más intrigada es una que tienes de mejillones, mejillones a la mayonesa o algo así, no??
Bueno pues ya nos leemos por cualquier lugar de estos..
Un saludo.
Por cierto como pones el enlace en la firma?? es que lo he intentado de varias maneras pero no he podido aún.
Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Raquel-vcia

    8

  • mermer

    3

  • Arasia

    1

  • esthelis

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Mermer, pues prueba los mejillones, están de buenos... en mi familia siempre se han comido así y no hay nadie a quien se les resistan! jajaja

Lo de la firma... no sé si te podré ayudar pq la quise cambiar y no supe, así que me toca quedarme con esta. A mi me mandó una especie de paso a paso una chica y con eso y con su gran ayuda al final lo conseguí. Miraré a ver si lo tengo guardado aún, pero creo que lo borré pq la página desde donde lo creé ya no funciona (por eso ya no lo puedo modificar) así que como ya no me servía...

Gracias Limaivda!! pruébalas, que seguro que te gustan.

Lacocinerasalerosa, tienes toda la razón!! y después vuelan!!!! jajaja

Gracias Nurivan!!

Besos a todas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo suelo hacer mucho las de nata y para que me salgan com mucho copete dejo reposar la masa en la nevera como minimo media hora cuanto mas mejor slen altisimas ,tambien las meto las capsula en moldes de silicona y asi no se habren yo les pongo el calor por abajo y con el ventilador y a 180 no mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mermer, pues prueba los mejillones, están de buenos... en mi familia siempre se han comido así y no hay nadie a quien se les resistan! jajaja

Lo de la firma... no sé si te podré ayudar pq la quise cambiar y no supe, así que me toca quedarme con esta. A mi me mandó una especie de paso a paso una chica y con eso y con su gran ayuda al final lo conseguí. Miraré a ver si lo tengo guardado aún, pero creo que lo borré pq la página desde donde lo creé ya no funciona (por eso ya no lo puedo modificar) así que como ya no me servía...

Gracias Limaivda!! pruébalas, que seguro que te gustan.

Lacocinerasalerosa, tienes toda la razón!! y después vuelan!!!! jajaja

Gracias Nurivan!!

Besos a todas!!!!


Muchas gracias de todas formas guapa, ya lo intntaré de nuevo a ver que tal...
Y los mejillones seguro que caen un día de estos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas esas magdalenas.
Yo lo que hago es meterlas al congelador media hora y quedan con un copete tremendo, además de usar cápsulas de papel y luego de silicona.


Muy bien Thermo, esos son los trucos para que salgan altas con copete, yo también los sigo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...