Jump to content

No se que hacer, ayuda horno

Puntuar este tema:


Ruibarbo

Recommended Posts


Hola voy a cambiarme el horno y estoy en un dilema desde hace unos días, mi intención es comprarmelo de vapor , pirolítico y si pudiese ser con sonda térmica.
El problema es que no hay un horno con las tres cosas juntas, tengo que elegir entre la pirólisi y la sonda térmica cuya función es:

Simplemente insertando la sonda térmica, el horno establecerá automáticamente el tiempo, la temperatura y el tipo de cocción. Vosotra/os creeis que merece la pena la sonda? Alguien tiene un horno asi?


Merece la pena sacrificar la pirolisis por la sonda térmica?


Gracias anticipadas chica/os por vuestras contestaciones
:beso:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso de la sonda termica es la primera vez que lo oigo, no sé si será muy practico porque la verdad cuando yo hago algo en el horno me fijo en la receta para ver el tiempo y la temperatura no sé si eso será util , lo que si te puedo decir es que la pirolisis a mí me va ,muy bien porque el horno lo deja requetelimpio eso sí tira mucho de la luz pues alcanza mucha temperatura yo lo pongo cuando necesita una limpieza mas profunda y la verdad que se queda impecable, no se si te he sido de ayuda, un beso:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
carmen velazquez

hola! si con sonda térmica te refieres al termometro que viene integrado al horno, me han dicho que es buenísimo solo debes checar que no tope con hueso o con la pared del recipiente donde cocinas ya que esto altera la lectura y la programación.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Carmen, yo al final también me decidí por el vapor y la sonda , ya que me comentaron que si cocino con vapor no es necesario la pirólisis pués la suciedad no se agarra tanto. Cuando pruebes la sonda me comentas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo de la sonda no lo sé. Yo me lo compré con pirólisis. Y no sé que decirte, solo lo he puesto una vez, y sí, te limpia lo más guarro, pero no te lo deja tan limpito como si lo haces a mano.

Es decir, me quitó la grasa gorda. Pero aún tengo negro alrededor de la puerta por dentro. Y la bandeja se me limpió pero me dejó algunas marcas que no se quitan. Así que la pirólisis está bien, pero tampoco es milagrosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo de la sonda no lo sé. Yo me lo compré con pirólisis. Y no sé que decirte, solo lo he puesto una vez, y sí, te limpia lo más guarro, pero no te lo deja tan limpito como si lo haces a mano.

Es decir, me quitó la grasa gorda. Pero aún tengo negro alrededor de la puerta por dentro. Y la bandeja se me limpió pero me dejó algunas marcas que no se quitan. Así que la pirólisis está bien, pero tampoco es milagrosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...