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En un viaje de una semana he engordado 3 kg

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aceiiituniiita

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Hola, hoy estoy muy triste, me habia puesto a dieta y todo iba bien, ya me habia empezado a comprar ropa ajustada y todo, y esta última semana en un viaje típico de todo incluido he engordado 3 kilos del tirón. Lo estaba notando pero no podia dejar de comer, total "como estaba de vacaciones" pero que soponcio me ha dado al ver la báscula.

Queria pediros consejo sobre una dieta y ejercicios para volver lo antes posible a la normalidad, ya que había empezado a hacer la bb.

Que disgusto de verdad, espero que tengais alguna efectiva, que entre el jet lag, que mañana vuelvo a la rutina y lo hinchada que me siento hoy estoy de bajón total.

Muchas gracias de verdad


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Sigue con la dieta BB que es sana y fácil de llevar. A mí me pasó lo mismo en las vacaciones de Navidad (3 kgr. en dos semanas) pero no merece la pena hacer sacrificios grandes cuando la BB es muy efectiva. Yo empecé a hacer Dukan aún consciente de lo salvaje de esa dieta. Menos mal que recapacité en unos días.

Como consejo puedes no tomar HCS desde la hora de la comida y así será un poquito más rápida la pérdida de peso. Pero sobre todo no te obsesiones y :dientes:


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No te preocupes, yo creo que sobretodo estarás hinchada, habrás retenido líquidos de comer "mal".
Yo comería mucha verdura, frutas, pescado y carnes sin grasas, limitaría mucho los hidratos (sólo por la mañana) y muy importante bebe mucha agua para ayudar al riñón, verás como los pierdes antes de darte cuenta!!!
Mucho ánimo, y si puedes salir a andar 40 minutos todos los dias o las veces que puedas a la semana mejor que mejor. Ya verás como pronto te vuelves a poner la ropa ajustada que te habias comprado!!

:beso:


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A ver, que no cunda el pánico :anda-ya:


Hay dos tipos de kilos: los consolidados y los no consolidados. Los primeros son los que, después de pasarte comiendo de lo que no debes una temporada, se quedan contigo porque no eres capaz de hacer nada con ellos excepto quejarte. Los segundos, los no consolidados, son los que coges después de un pasote de comer, tipo navidad o viaje, y que resultan muy fáciles de soltar si te pones manos a la obra :wink:


Los consejos de las compañeras son perfectos: nada de pasar hambre (engorda mucho), y come de más a menos según transcurre el día. Los HCS (pan integral, pasta integral, arroz integral y patatas) hasta media tarde. Ejercicio moderado. Mucha verdura y algo de fruta en ayunas y en los tentempiés de media mañana o media tarde (fundamental no espaciar demasiado las comidas)


Suerte :up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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