Jump to content

...Fallece el cocinero Santi Santamaria... se va uno de los "grandes"...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samuntada

    2

  • ranmita

    2

  • Conchi63

    1

  • Ángeles

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


a mi tb me dió mucha pena,..siempre me choca cuando la gente famosa se va,...te recuerda lo efimera que es la vida y lo implacable que la muerte es con todos :(
ahora estaba viendo A3 que he entendido que estaban grabando un reportaje para el restaurante que acababa de abrir en singapur cuando le dió el ataque.
Por otro lado un periodista del mundo ha sacado a relucir su "guerra" con ferran adrià...diciendo que adria cocinará con veneno pero que esta delgadisimo insinuando que el ataque al corazon es debido a su sobrepeso. Personalmente me ha parecido fatal ese artículo un dia como hoy además de que yo considero que aunque la cocina de adrià pueda ser muy interesante no es una comida del dia a dia,..yo no me pasaria el dia comiedno eso y no creoq ue lo haga adrià,...por otro lado que santi cocinara mejor o peor no significa que comiera mejor o peor que la alimentación de cada uno solo nos la sabemos nosotros :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ranmita estaba presentando a los periodistas su restaurante en singapur que lleva su hija desde hace un año.
Es conocida su polemica con adria por sus diferencias en la cocina santi defendia la cocina catalana tradicional y adria va por la cocina de vanguardia...esoo no quiere decir que la cocina de santi no fuese moderna pero sabias lo que comias....
Creo que si esas declaraciones son ciertas (de adria) son muy desafortunadas....
Los dos son grandes pero con estilos diferentes, todos respetables aunque todos tenemos derecho a opinar como hizo santi....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No no, no es adrià quien ha hecho esas declaraciones!!! ha sido un periodista del mundo o un articulista,...tp lo se seguro por que aunque he intentado leer el artículo antes de comentar nada (ya que solo sé lo que he oido en el programa de las mañanas de antena 3) el mundo es un periodico quen o se encuentra totalmente abierto en la red de manera uqe solo puedes leer el titular pero nada de loq ue se dice en el articulo,..o al menos en este (la verdad es que no es periodico de mi gusto:nodigona:auqnue en realidad no hay ningun medio de noticias que me llame especialemnte la atención, por uqe no hay ninguno que se limiten a dar las noticias,...asi que hayq ue contrastar información siempre :P)
en fin ya he dicho que no me parece una cocina mejor o peor,..aunque la de adrià no la comeria cada dia y la otra probablemente si, lo que si me parece mal es que se saque este tema el dia de su muerte (o el dia después, que da igual)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...