Jump to content

Menús del jueves 17

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como mañana igual remoloneo un poco (privilegios de alguien a quien le cortan el sueño un par de veces cada noche :burla:), pongo ya mi menú:



Desayuno (hora por determinar):



- Kiwi y zumo de naranja
- Tostada integral con queso y york
- Capuchino



Comida (14:00):


- Ensalada
- Caldereta de pescado (la hará el costillo, pondré foto)


MT (19:00):

- Manzana a trocitos con yogur


Cena (21.30):

- Verdura campesina rehogada
- Salmón a la papillote


Que tengáis buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! Ardid, muy buena tu explicación en el otro post sobre los 2 tipos de kgs. Yo nunca lo habia visto así, y claro, agobia menos el ver que has subido un poco después de " celebraciones varias".
Rosa, espero que te encuentres mejor que ayer, no sé de cuantas semanas estás, pero igual las molestias era pq la nena se recolocaba?
Mi menu es un poco rarillo, porque aunque me encanta Bellablanca, no acabo de hacerla 100% como en las pautas, más que nada porque me conozco, y si hago el 20% igual se convierte en un 30%...y porque de momento prefiero restringir los hidratos a la mañana, pq me quedan bastantes kgs que perder. Asi que sin agobios, intento comer más fruta, que es mi talón de aquiles, me cuesta horrores, y beber mucha agua, otra cosa que me cuesta mogollón.
Asi que por eso no lo pongo, pero vamos, que estoy por aqui, y os leo " de incognito".
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!

Aqui dejo mi menú:

Desayuno (06:15 h):
Leche desnatada
Pan integral + philadelphia light
Fresas

MM1 (08:00 y 10:00 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:30 h):
Yogur desnatado

Comida (16:00 h):
Fletán al micro con brócoli y zanahoria
Yogur con trocitos de naranja (venga! voy a probarlo!)

Merienda: No creo que haga porque cenaré prontillo

Cena (21:00 h):
No lo se, la verdad...quizás ensalada o sardinas de lata con tomate natural, o alcachofas con jamón!

Ardid, la verdura campesina rehogada son las bolsas que venden en el mercadona??? cómo lo rehogas??? pones aceite en una sartén, fríes un ajito en láminas y luego pones la verdura para que se haga lentamente y con la tapa puesta??? algo asi???

Un besin!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anaderkins, la hago con una gotita de aceite, con la sartén tapada a fuego bajo. Queda muy rica. Aquí en la sartén:


verduracampesina.jpg


La suelo hacer como guarnición de la proteína de la noche, pero a veces también como plato único añadiéndole a trocitos la proteína: pechuga de pollo, magro de cerdo, sobras de pescado desmigado, pulpo, atún en aceite y queso feta...


Azules, me alegro de que mi forma de ver los kilos te haya quitado presión con los de la navidad :smile:


Nguillen, tienes que hacer algo con tus cenas, ¿pensaste en la Chefomatic?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo problemas con medias cenas, me explico, siempre cae verdura, esto bien, pero claro anoche como le hice buñuelos a Pau para ver si comia..... pues cayo alguno porque a parte le enseñamos a que hay que masticar.. y joder que buenos estan _:D

he pensado pero no lo veo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo Ardid! qué buena pinta tiene esa verdurita...qué lleva??? veo calabacín, zanahoria, brecol...pero no identifico nada más! a mi el mercadona me pilla muy lejos, pero en el Carrefour han empezado a traer unas bolsas de verdura también, pero para mi que no tiene tan buena pinta...jejeje. De todas maneras lo compraré para hacerlo como dices, y asi me da para varios días!
Gracias por la foto! eres un sol!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...