Jump to content

igual ya lo sabeis...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que pena no haber sabido esto desde que pusieron el post. CACHIS
Yo me enteré este año por el cocinero del programa "que comemos hoy?". Y que útil resultó ser. Adios las salpicaduras traicioneras.......que casi te quedan ciega :lol::lol:

Sólo que yo únicamente pongo una doble servilleta en la parte de abajo y arriba le pongo una tapadera. Ya que salta un poquito y para que no manche. Me ha venido genial para echar en cremitas, crujientito :rico:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nemimc

    3

  • LOLIAN64

    3

  • judque

    2

  • Cece

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Astro yo cuando lo vi no me lo llegaba a creer, pensé: no será lo mismo. Pero que va ......Idéntico que al hacerlo con la sarten

A este post sólo le faltan unos fotitos :lol::lol::lol:

Aquí tiras de bacon. 3 minutos a 600W
Antes
291cjs5.jpg
Despues
29azcdx.jpg
Podría haberse dejado un poquito más si quieres mas tostadito, pero serían unos segundos sin llegar al minuto. (por lo menos en mi microondas)

Aquí una lonchita finita de jamón. 1 minuto (un segundo arriba un segundo abajo :lol::lol: ) a 600W
Antes
15cn1p2.jpg
Despues
2ji0xx.jpg
Ésta quedo crijiente, crujiente. Era dar un mordisco y sonar crack :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Re: igual ya lo sabeis...

Bueno pues yo también dejo aquí mis fotos. Antes solia hacerlo bastante, ahora lo hago de largo en largo

Como esta noche a mi marido le apetecia un bocadillito de beicon
beicon1sa9.jpg

He cocido 4 lonchas finas de beicon entre 3 servilletas de papel de cocina sin cortar. Doble en la parte que va al plato y la otra para tapar el beicon. 1 minuto 30 segundos a 900W si se quiere más crujiente se le va añadiendo tiempo hasta que veamos que esta a nuestro gusto.

beicon2au1.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: igual ya lo sabeis...

:plas::plas:
Andaaaaaaaaaaaaa y no hace falta el gril para que quede doradito ... si no lo veo no lo creo .. gracias por las fotos ..lo que hace poner encima otro papel ..que bien me hubiera venido para los datiles con beicon .
Bueno no se si ya os he dicho que las salchichas para los perritos calientes se meten envueltas en papel de cocina o una servilleta 30sg y listas para comer sin ensuciar nada :dientes:
Muchas gracias guapas .
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: igual ya lo sabeis...

Yo lo vi en el canal cocina, y queda genial, sí.
También tostaron almendras. Las colocaron en una sola capa dejando un hueco en el centro (como haciendo una corona) y quedaron crujientes, crujientes y sin grasa ni na de de na. :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: igual ya lo sabeis...

:plas::plas:
Andaaaaaaaaaaaaa y no hace falta el gril para que quede doradito ... si no lo veo no lo creo .. gracias por las fotos ..lo que hace poner encima otro papel ..que bien me hubiera venido para los datiles con beicon .
Bueno no se si ya os he dicho que las salchichas para los perritos calientes se meten envueltas en papel de cocina o una servilleta 30sg y listas para comer sin ensuciar nada :dientes:
Muchas gracias guapas .
:beso::beso::beso:



:nodigona::nodigona:nenalinda lo puse en la receta

Coger los datiles e introdurcirles una almendra en el hueco donde antes estaba el hueso. Cortar las lonchas de beicon por la mitad. Enrrolar el datil en el beicon y ponerles un palillo para que no se deshagan. Cortar del rollo de papel de cocina 2 o 3 sevillelas colocar encima de un plato y repartir los datiles tapar con la otra servilleta.

Si te fijas en la foto se ve la servilleta sin cortar para tapar los datiles. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: igual ya lo sabeis...

Esta forma para cocinar el bacon la descubrimos mi hermana y yo de casualidad investigando hace años con el micro de casa de mis padres. La verdad es que está genial: es rápido y no usas más grasa de la que tiene el bacon... pero sobre todo, menos parafernalia que usar la sartén o la plancha. Eso sí, después de cocinar el bacon os recomiendo que le deis una limpieza al micro con el vaso de agua con zumo de limón y un pañito... que después el café con leche del desayuno tiene un aroma a bacon que echa para atrás :lol::lol::lol:

Por cierto, también sirve para "asar" chorizo en rodajitas... descubrimiento de mi padre, que también le va esto de la cocina fácil :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...