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una pequeña ayudita para mi !!!

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aliam

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Hola, el domingo tengo un cumple ye tengo que hacer el pastel
Es la primera vez que me lanzo al fondant , he pensado hacer un bizcoho de yogur relleno de chocolate y lo quiero cubrir de fondant con el escudo del madrid , podrias decirme cuando puedo empezar a prepararlo todo ya que el domingo no tendre mucho tiempo. Gracias


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por si te sirve de ayuda, tengo un cumpleaños mañana, y ayer hice el bizcocho (tambien en el yogur), el fondant, el almibar y el relleno. Esta tarde calare el bizcocho, lo rellenare, lo cubrire con el fondant, y mañana le hare los adornos con glasa. Asi que yo creo que el bizcocho lo harias mañana y el sabado lo rellenas y lo forras.


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Gracias lay , otra pregunta : como haces el almibar ? solo es agua con azucar ? y la ultima capa que le pones encima para que pegue el fondant ? bufff que lio. ya probe con la glasa y la encontre super mega dulce creia que seria mas facil con esto y la manga pero el sabor es super empalgaso .


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Si lo rellenas con ganache de chocolate, la última capa que hace de pegamento también puede ser de lo mismo, está buenísimo.
Sobre cuándo hacerlo, yo mañana viernes por la tarde haría el bizcocho, el almíbar y el ganache de chocolate (este último tiene que reposar en la nevera unas horas para que enfríe y se pueda montar). El fondant no se si vas a hacerlo tú o si lo vas a comprar ya hecho, pero si lo tienes que hacer tú, también lo haría y teñiría mañana. El sábado ya cortas y rellenas el bizcocho, lo cubres de fondant y le haces los detalles, que aguanta perfectamente para el domingo.


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He editado el mensaje de arriba, que se me olvidó comentarte los tiempos.
Pues el ganaché lo hago con 400 ml de nata para montar y 400 gr de chocolate (yo lo hago con chocolate con leche pero puedes hacerlo también con chocolate fondant o chocolate blanco, dependiendo del sabor que más te guste). Pones la nata en un cazo y cuando rompa a hervir le añades el chocolate removiendo para que no se pegue. Una vez disuelto lo sacas del fuego y lo dejas enfríar, y cuando ya esté frío a la nevera unas horas (queda mejor de un día para otro). Cuando vayas a rellenar la tarta coges la batidora de varillas y lo montas y queda perfecto y riquísimo.


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aliam, que ayer apenas te pude responder, ayer termine mi tarta, como te dije hice los bizcochos el jueves, eran dos bizcochos de yogur, tambien hice el fondant, y el almibar, (puse al fuego la misma cantidad de azucar que de agua, un palito de canela y el zumo de medio limon), el relleno (esta vez he utilizdo mousse de chocolate de la del makro). Ayer bañe el bizcocho, lo rellene, lo cubri con el fondat y lo adorne con glasa real (que por cierto era la primera vez que la utilizaba y me resulto dificilisima). El cumpleaños lo tengo hoy, asi que lo tengo en una habitacion que no tiene calefaccion. Siempre lo hago asi yt nunga he tenido ningun problema. Mañana lo rellenas y te aguantara perfectamente para el domingo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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