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Hoy empiezo dieta Dukan

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Hola.
Hoy e empezado mi dieta dukan.
de momento e desayunado 1 yogurt y un te de manzana y canela.
e puesto en un vasito 1/5 cucharada sopera de salvado de avena, y e echado la mitad en el yogurt.
el resto lo pondre en otro yogurt durante el dia.
-Ya que me estais leyendo, me gustaria me ayudarais a resolver varias dudas.
el queso de untar light (hay cantidad tope para comer) o puedo comerme una tarrina entera???
esq e pensado para merendar o cenar los surimi mezclados con el queso.
El queso en lonchas Light (entrepinares) de mercadona, se puede en ataque???
Y los tranchetes santé??
y por ultimo, cuando empiece en crucero hare 1/1 y mi duda en eso es:
un dia pv y otro pp, el dia pp es igual que un dia de ataque???
o es como el ataque pero con mas cosas que se pueden comer???
Cuando subis recetas al foro y poneis que es vuestro dia pp (estando en crucero) esa receta la puedo comer en ataque o puede llevar algo que en crucero se puede en dias pp pero en pp de ataque no se puede???
buff estoy muy liada....y me e leido el libro...pero como entro en muchos foros al final me lio...
saludos y muchas gracias


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Yo no se como lo hacen las de más pero prefiero pasar de los tolerados. Es decir que en días PP como lo que me sería permitido en ataque y nada más, en PV también como los permitidos. Lo único que me permito es algún que otro palito de surimi y muy de vez en cuando y gasto aceite normal, pero a gotas contadas con un papel en la sartén. Tengo entendido que los tolerados pueden frenarte, asi que no corro riesgos.
:beso:


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Yo igual, no me tomo ningun tolerado. El día PP como en ataque y el PV, añadiendo verduras permitidas a la plancha, vapor o en crudo. Me tomo hasta las ensaladas sin ningun tipo de aderezo. Pero.....llevo ya 8,100 Gr.....estoy loca de contenta


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Yo igual' date=' no me tomo ningun tolerado. El día PP como en ataque y el PV, añadiendo verduras permitidas a la plancha, vapor o en crudo. Me tomo hasta las ensaladas sin ningun tipo de aderezo. Pero.....llevo ya 8,100 Gr.....estoy loca de contenta[/quote']

Leyéndoos a vosotras nos dáis muchos más ánimos a seguir a las que como yo, acabamos de empezar a hacer la dieta.

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Leyéndoos a vosotras nos dáis muchos más ánimos a seguir a las que como yo' date=' acabamos de empezar a hacer la dieta.[/quote']

Me acabo de dar cuenta de que tenemos la misma meta. Lo conseguiremos, ya falta poco.
:beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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