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pasangara

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Desde que hace un par de meses empecé a colgar las fotos de mis postres-tartas y tartas fondant en mi Facebook, la panadera de mi pueblo (que es una panaderia de pueblo, hace lo que hacia hace miles de años sus suegros, vamos que no ha innovado nada) ha empezado a "copiar" mis tartas, si, sí, como os lo cuento......yo lo iba sospechando por las "nuevas recetas que la están enseñando a hacer" tal y como ella cuenta en su facebook de la panaderia, donde yo empezaba a ver bizcochos y tartas "de los mios", lo empecé a ver claro cuando el otro día ha empezado a hacer tarta 3 chocolates y venderla en porciones!, pero es que hoy ya me ha revuelto las tripas cuando me ha enviado un mensaje para que la cuente como hago las tartas con fondant!!! me parece super fuerte, una ansiona por su parte, que seguro que se imagina que las que yo hago las cobro y ahí ve ella un negocio redondo........no se que contestarla para quedar bien, pero que sepa que no la voy a enseñar yo a hacer tartas fondant........que me aconsejais que la diga????:frito::frito::frito:


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¿¿ que tal si le respondes que en vez de enseñarle a hacer las tartas , se las haces tu y que te las venda?? creo que seria bastante directo y tu te sacarias unos euros . . Es que siempre hay alguien que quiere beneficiarse de forma rápida sin emplear el mínimo tiempo de lo que nosotras aprendemos, y que nos cuesta tiempo y dinero.
Otro consejo, saca a la panadera de tu facebook o mejor, utiliza la función de quien ve las fotos y niegale ese privilegio.


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Como te han dicho yo lo primero que haría sería modificar la privacidad de mis fotos para que la panadera no pudiese verlas.
Y si te apetece ganarte unos eurillos extras que siempre vienen bien pues le dices que tú se las haces y se la cobras y ella ya que les ponga el precio que quiera ganarse. También puedes venderlas tú por tu cuenta, seguro que no te faltan clientes en cuanto se corra la voz.


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Que morro tiene la gente.
Pues ya que no se ha dignado a decirtelo en persona, yo le contestaría tambien por el "feisbuc", pero en tono ironico sin insultos ni malas palabras, algo así: Me agrada que te intereses por mis tartas pero viendo tu experiencia y que día a día te vas superando y "inventando" cada vez más tartas nuevas no creo que los consejos de una simple "cocinillas" cómo yo te puedan servir de mucho, yo creo que con la imaginación que tú tienes eres capaz de hacer tartas más bonitas que las mias ya que yo soy una simple aprendiz............más o menos por el tono ironico, sin llegar a pelearte ni encararte con ella y si no es tonta se dará cuenta que no le quieres enseñar.
No se puede que con nuestras opiniones te liemos más pero bueno, la última decisión es tuya, pero para que se lucre ella con tu experiencia lo haces tú y vendes tartas de extranjis y le haces la puñeta.
Todos sabemos que cuando ponemos algo en internet estamos expuestos a que nos copien y a copiar nosotros pero de ahí a que le saque beneficio otra persona pues no, que pase horas y horas cómo tú para llegar a hacer las tartas tan preciosas que haceis en fondant, no va a ser "de gratis"
Ya nos cuentas:beso:


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Os pongo lo mismo que he contestado en el Foro de Thermomix que es donde inicié el post:
Si yo entiendo perfectamente vuestras opiniones...............que quede claro que en ningun caso me siento la descubridora de ninguna tarta y que como alguna poneis, todo esta inventado............me da rabia que yo vivo en un pueblo pequeño donde toda la vida el Sr. Medico, el Sr. Cura, el Sr. Panadero y los Srs. Agricultores cortaban el bacalao y se veian con derecho a todo y a que todos les hiciesen la pelota y ahora la panadera se ha enterado de que no solo hago tartas fondant, sino que tambien las "vendo" y ahí es donde a ella la han entrado sudores, pq como han acaparado siempre todo, se cree que dentro de nada me voy a poner a hacer barras de pan en el horno de mi cocina y es por lo que me da rabia que ahora la entre la necesidad de hacerlo ella y además esperando a que yo la cuente como...............gracias por leerme, lo jodío del tema es que el domingo la veré cuando vaya a comprar el pan y no se como voy a reaccionar si me saca el tema.............


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Pasangrara, solo te voy a decir que tengas cuidado, ten en cuenta que tú no tienes registro sanitario y ella sí, por lo que si quiere, puede denunciarte y más si se entera o sabe que las cobras. Hay que tener mucho cuidado con eso y ser discreta, si tú dices que las regalas, ella no te puede decir nada, porque no sabe si las cobras o no, yo he dejado de hacer encargos por este tema y más, viviendo en un pueblo pequeño, donde todos nos conocemos.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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