Jump to content

Deberes semanales del 18 al 23 de Febrero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me ha gustado mucho tu paté' date=' probaré a hacerlo pero no tengo quesitos en casa, así que tendrá que ser otro día. Una duda, seguro que los quesitos solo tienen 1 punto? Se me hace muy poco, pero hace mucho que no los gasto y a lo mejor se me ha olvidado. Un saludo[/quote']

eso te iba a decir, que hablo de puntos, y sí, 3 quesitos son 1 puntito :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Davara

    21

  • мαяgα

    10

  • cambaroca

    9

  • Madia_Leva

    8

Top Foreros En Este Tema


donde compras la gelatina en polvo???
y que es un cubito de caldo?????

jajajajjaj
perdona mi ignorancia....


Alira llamo un cubito de caldo a esto, no sé cómo lo conoces tú :), la gelatina en polvo la compré en carrefour la marca creo que era Royal no estoy segura pero se puede usar gelatina en láminas o prescindir de ella, el sabor es el mismo, lo que cambia es la textura que queda menos consistente, nada mas :)cubo+caldo.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué pinta tiene el paté!! Espero que no sepa mucho a anchoa, que no me gustan :nodigona::nodigona: Soy lo peor :lol::lol::lol: En serio, me parece muy buena idea!! A ver si encuentro gelatina en polvo y lo pruebo!!

Pepera, qué buena pinta también tu merluza!!! Yo hago merluza en salsa verde, pero de otra manera y queda muy rica también, es como más la como!! Qué tipo de guisantes usas?


Davara no le pongas anchoas, ponle mas quesitos por ejemplo y el atún ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si, ese paté tiene pinta de estar de muerte.. y la merluza también ..

Bueno, voy a ponr los 1º deberes, lo he comido hoy y estaban muy ricos..

Variaciones: En vez de nata, leche. En vez de champiñones, moixernons, son setas deshidratadas. Que más, a sí, sólo 2 ctas de aceite y el calabacín está rallado, por lo demás, todo igual, bueno y le puse 1/2 pastilla de caldo, ah.. y la carne que utilicé fue de pavo/pollo del Mercadona que sale muy bien de pp.. y ya está.. :lol:

Bueno, quie se me olvidaba una cosa, lo acompañé con arroz thailandes.. es que yo necesito llenarme bien el buche.. :lol:Albóndigas en salsa de calabacín con moixernons

66yps0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

-Hola chicas mi plato es muy simple y cero elaboración pero baratito de puntos, como me tocaba comerlo hoy y como son de pescado dos veces pues ahí van, estaba güeniisimo

Emperador y pimientos aliñados
Filete de emperador a la plancha 2.5p
Pimientos asados by mercadona 0p
Atún en aceite 1p

11cgz0m.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy hice las bolitas de los primeros deberes con alguna variación, las albóndigas las hice yo, con carne de filete picada y sin grasa, aliñada con ajo, cebolla y pimienta blanca en polvo, para la salsa sólo le puse champiñones y antes de añadir la crema puleva, le puse un poco de albariño y lo deje evaporar.
6oh8gy.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas hoy hice los segundos! mañana hare la albondigas!! que ya se como lo hare!! tengo todo preparadito para mañana cocinar!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aqui mis pescaito!!

ROLLITO DE FILETE DE PANGA RELLENO DE QUESO A LA SALSA DE MANZANA!
2v29s0x.jpg

Y AQUI EL CORTE,(en teoria tiene queso por dentro pero en la foto no se aprecia bien)

2v97sz4.jpg

Ingredientes:

1 filete de panga (a saciedad 3p)
50g de crema de queso desnatado 0%MG hacendado 0,5p
1 cebolla pequeña 0p
1 diete de ajo 0p
1 manzana (con piel incluida, pero quitandole el corazon) 0p
2 cta de aceite 2p
50ml de vino blanco (0p ya que es cocinado)
150ml de agua 0p


Primero se unta el pescado con el queso, luego se hace un rollito y lo envolvemos con papel film y lo apretamos bien apretadito! luego le hacemos 2 o 3 agujeritos para que no se hinche el rollito! Y lo hacemos al vapor (25 minutos)

Calentamos el aceite, pochamos el ajo, añadimos la cebolla y pochamos, añadimos la manzana a laminas pequeñas y pochamos, luego añadimos el vino y el agua y dejamos reducir la salsa (aprox 10 minutos tarda...). Luego trituramos con la batidora y dejamos la textura al gusto!!!

Emplatamos y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No sabe nada de nada a pescado!!!!!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ala, pues aqui tienes mis segundos, pescado azul de una forma diferente, para que bajes el colesterol, no sabe a gominolas pero creo que asi le quito el sabor a pescado.

Mis segundos

ALIÑO DE CABALLA

INGREDIENTES (8 raciones) (2,5pp)
2 caballas (14pp) que es menos, no me acorde de pesarlas
2 cebollas
2 tomates
2 pimientos
2 cd de aceite de oliva (6pp)
vinagre
sal

PREPARACION
En una olla cocemos la caballa, mientras se cuece picamos la cebolla, tomate y pimiento echamos la sal vinagre y aceite.
Una vez cocida la caballa la abrimos y quitamos las espinas y la echamos en el aliño ya preparado y a la nevera a que se ponga frequito.

attachment.php?attachmentid=1100&d=1298158787


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tienen todos los platos !!

Bueno al final ayer pude hacer los primeros, comí a las 16h pero sino era así no podía ya hacer los primeros, he variado alguna cosa... bueno mas bien unas cuantas... ejem... pero vamos, que no dejan de ser albóndigas :)ALBÓNDIGAS DE ARROZ Y VERDURA CON SALSA DE QUESO Y DE TOMATE, 3.5PT POR PERSONA (6 ALBÓNDIGAS)


albondnigasforo.jpgIngredientes para 4 personas:
- 340gr de arroz hervido 7pt
- 1/2 coliflor
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 50gr de harina 3pt
- eneldo
- sal

Para la salsa de tomate:
- 200gr de tomate triturado
- Especias a gusto (orégano, tomillo, romero, basilisco..)
- Pimentón dulce o picante
- 1 guindilla (opcional)
Preparación:
Echamos el tomate a una sartén, añadimos las especias y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté espesito.
Ideal para pizzas, untar con tostadas o para pasta.

Para la salsa de queso:
- 200ml de leche desnatada 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1ct de harina de maiz *
- sal
Preparación:
Ponemos a hervir la leche con la harina de maiz bien diluida y vamos moviendo, cuando empiece a espesar añadimos los quesitos, salamos a gusto y servimos.

Preparación:
Ponemos a hervir el arroz en una cazuela, por otro lado hervimos la coliflor, las zanahorias, la cebolla y los ajos durante 20 minutos aproximadamente, escurrimos y trituramos, mezclamos con el arroz hervido y dejamos enfríar que se endurezca un poco la masa, yo la aderecé con eneldo para darle un toque diferente, podemos usar la especie que mas nos guste. Una vez la masa fría y con ayuda de dos cucharas vamos haciendo bolitas y las pasamos ligeramente por la harina y las vamos poniendo sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Encendemos el horno y ponemos las albóndigas hasta que estén algo tostaditas y mas enteras. Echamos la salsa y colocamos las albóndigas encima.
Me salieron 24 albóndigas gigantes, a 6 albóndigas por persona mas 0.5pt de la salsa de queso, 3.5pt por persona y ración.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...