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Deberes semanales del 18 al 23 de Febrero

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Me ha gustado mucho tu paté' date=' probaré a hacerlo pero no tengo quesitos en casa, así que tendrá que ser otro día. Una duda, seguro que los quesitos solo tienen 1 punto? Se me hace muy poco, pero hace mucho que no los gasto y a lo mejor se me ha olvidado. Un saludo[/quote']

eso te iba a decir, que hablo de puntos, y sí, 3 quesitos son 1 puntito :)

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donde compras la gelatina en polvo???
y que es un cubito de caldo?????

jajajajjaj
perdona mi ignorancia....


Alira llamo un cubito de caldo a esto, no sé cómo lo conoces tú :), la gelatina en polvo la compré en carrefour la marca creo que era Royal no estoy segura pero se puede usar gelatina en láminas o prescindir de ella, el sabor es el mismo, lo que cambia es la textura que queda menos consistente, nada mas :)cubo+caldo.jpg
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Qué pinta tiene el paté!! Espero que no sepa mucho a anchoa, que no me gustan :nodigona::nodigona: Soy lo peor :lol::lol::lol: En serio, me parece muy buena idea!! A ver si encuentro gelatina en polvo y lo pruebo!!

Pepera, qué buena pinta también tu merluza!!! Yo hago merluza en salsa verde, pero de otra manera y queda muy rica también, es como más la como!! Qué tipo de guisantes usas?


Davara no le pongas anchoas, ponle mas quesitos por ejemplo y el atún ;)
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Pues si, ese paté tiene pinta de estar de muerte.. y la merluza también ..

Bueno, voy a ponr los 1º deberes, lo he comido hoy y estaban muy ricos..

Variaciones: En vez de nata, leche. En vez de champiñones, moixernons, son setas deshidratadas. Que más, a sí, sólo 2 ctas de aceite y el calabacín está rallado, por lo demás, todo igual, bueno y le puse 1/2 pastilla de caldo, ah.. y la carne que utilicé fue de pavo/pollo del Mercadona que sale muy bien de pp.. y ya está.. :lol:

Bueno, quie se me olvidaba una cosa, lo acompañé con arroz thailandes.. es que yo necesito llenarme bien el buche.. :lol:Albóndigas en salsa de calabacín con moixernons

66yps0.jpg


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-Hola chicas mi plato es muy simple y cero elaboración pero baratito de puntos, como me tocaba comerlo hoy y como son de pescado dos veces pues ahí van, estaba güeniisimo

Emperador y pimientos aliñados
Filete de emperador a la plancha 2.5p
Pimientos asados by mercadona 0p
Atún en aceite 1p

11cgz0m.jpg


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Yo hoy hice las bolitas de los primeros deberes con alguna variación, las albóndigas las hice yo, con carne de filete picada y sin grasa, aliñada con ajo, cebolla y pimienta blanca en polvo, para la salsa sólo le puse champiñones y antes de añadir la crema puleva, le puse un poco de albariño y lo deje evaporar.
6oh8gy.jpg


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hola chicas hoy hice los segundos! mañana hare la albondigas!! que ya se como lo hare!! tengo todo preparadito para mañana cocinar!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aqui mis pescaito!!

ROLLITO DE FILETE DE PANGA RELLENO DE QUESO A LA SALSA DE MANZANA!
2v29s0x.jpg

Y AQUI EL CORTE,(en teoria tiene queso por dentro pero en la foto no se aprecia bien)

2v97sz4.jpg

Ingredientes:

1 filete de panga (a saciedad 3p)
50g de crema de queso desnatado 0%MG hacendado 0,5p
1 cebolla pequeña 0p
1 diete de ajo 0p
1 manzana (con piel incluida, pero quitandole el corazon) 0p
2 cta de aceite 2p
50ml de vino blanco (0p ya que es cocinado)
150ml de agua 0p


Primero se unta el pescado con el queso, luego se hace un rollito y lo envolvemos con papel film y lo apretamos bien apretadito! luego le hacemos 2 o 3 agujeritos para que no se hinche el rollito! Y lo hacemos al vapor (25 minutos)

Calentamos el aceite, pochamos el ajo, añadimos la cebolla y pochamos, añadimos la manzana a laminas pequeñas y pochamos, luego añadimos el vino y el agua y dejamos reducir la salsa (aprox 10 minutos tarda...). Luego trituramos con la batidora y dejamos la textura al gusto!!!

Emplatamos y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No sabe nada de nada a pescado!!!!!!! :)


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Ala, pues aqui tienes mis segundos, pescado azul de una forma diferente, para que bajes el colesterol, no sabe a gominolas pero creo que asi le quito el sabor a pescado.

Mis segundos

ALIÑO DE CABALLA

INGREDIENTES (8 raciones) (2,5pp)
2 caballas (14pp) que es menos, no me acorde de pesarlas
2 cebollas
2 tomates
2 pimientos
2 cd de aceite de oliva (6pp)
vinagre
sal

PREPARACION
En una olla cocemos la caballa, mientras se cuece picamos la cebolla, tomate y pimiento echamos la sal vinagre y aceite.
Una vez cocida la caballa la abrimos y quitamos las espinas y la echamos en el aliño ya preparado y a la nevera a que se ponga frequito.

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Que buena pinta tienen todos los platos !!

Bueno al final ayer pude hacer los primeros, comí a las 16h pero sino era así no podía ya hacer los primeros, he variado alguna cosa... bueno mas bien unas cuantas... ejem... pero vamos, que no dejan de ser albóndigas :)ALBÓNDIGAS DE ARROZ Y VERDURA CON SALSA DE QUESO Y DE TOMATE, 3.5PT POR PERSONA (6 ALBÓNDIGAS)


albondnigasforo.jpgIngredientes para 4 personas:
- 340gr de arroz hervido 7pt
- 1/2 coliflor
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 50gr de harina 3pt
- eneldo
- sal

Para la salsa de tomate:
- 200gr de tomate triturado
- Especias a gusto (orégano, tomillo, romero, basilisco..)
- Pimentón dulce o picante
- 1 guindilla (opcional)
Preparación:
Echamos el tomate a una sartén, añadimos las especias y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté espesito.
Ideal para pizzas, untar con tostadas o para pasta.

Para la salsa de queso:
- 200ml de leche desnatada 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1ct de harina de maiz *
- sal
Preparación:
Ponemos a hervir la leche con la harina de maiz bien diluida y vamos moviendo, cuando empiece a espesar añadimos los quesitos, salamos a gusto y servimos.

Preparación:
Ponemos a hervir el arroz en una cazuela, por otro lado hervimos la coliflor, las zanahorias, la cebolla y los ajos durante 20 minutos aproximadamente, escurrimos y trituramos, mezclamos con el arroz hervido y dejamos enfríar que se endurezca un poco la masa, yo la aderecé con eneldo para darle un toque diferente, podemos usar la especie que mas nos guste. Una vez la masa fría y con ayuda de dos cucharas vamos haciendo bolitas y las pasamos ligeramente por la harina y las vamos poniendo sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Encendemos el horno y ponemos las albóndigas hasta que estén algo tostaditas y mas enteras. Echamos la salsa y colocamos las albóndigas encima.
Me salieron 24 albóndigas gigantes, a 6 albóndigas por persona mas 0.5pt de la salsa de queso, 3.5pt por persona y ración.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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