Jump to content

Deberes semanales del 18 al 23 de Febrero

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Davara

    21

  • мαяgα

    10

  • cambaroca

    9

  • Madia_Leva

    8

Top Foreros En Este Tema


Y la fotito Pum.. :dientes:

Bueno, bueno.. pescado azul que no sepa mucho a pescado.. pues aquí tienes un casi-imposible .. jaja

Trucha a la navarra

Ingredientes: 4 personas -8pp/ración

4 truchas de ración................................20pp
140g jamón serrano desgrasado...............7pp
5 cts aceite.............................................5pp
4 dientes de ajos
perejil

Preparación:

Pedir en la pescadería que se prepare las truchas para rellenar, quitándole la cabeza, las visceras y la espina dorsal.

Lavar y secar bien las truchas, abrirlas, rellenar cada una de ellas con una loncha de jamón de 20g y volver a cerrar. Si es posible, rellenarlas con horas de antelación y resfrigerar para que coja el gusto del jamón y se asalmonen, aunque éstaría mejor dicho: que se ajamonen jeje

Poner en una bandeja papel para horno y colocar el pescado. Introducir en el horno precalentado, pintar la superficie con dos cucharaditas de aceite, dejar dorar durante unos 10 minutos, mientras, cortar los ajos a trocitos, los 60g de jamón restante en taquitos y dorar en una sartén con una cucharada de aceite, cuando esté un poco dorado, retirar del fuego y añadir el perejil picado, poner por encima de las truchas, hornear un par de minutos más y listo..

Servir caliente con una ensalada del tiempo aliñada con limón.

33z3au1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues aqui estan!!!!!!!!!!

Albondigas de pavo y verde con queso linessa!

293j7e9.jpg

Ingredientes: (para dos personas)

Una bandeja de carne picada de pavo de 400g 10,5p
1 cebolla
1 calabacin
1 tarrina de queso untar linessa 2p
1CD de aceite 2,5 p

Total de puntos 15p (7,5 por racion)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras, qué pintaza tiene todo!!! Mar, fenomenal la receta de la trucha, ayer estuve a punto de comprar y al final no lo hice porque ya llevaba bastante pescado y no sabía muy bien cómo prepararla... pero la semana que viene cae fijo!!

Y genial las albóngias de arroz y verdura, qué mano tienes mariajje!!

Pumpk, y qué pasa con las fotos? :duda: Bruja :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Ostras, qué pintaza tiene todo!!! Mar, fenomenal la receta de la trucha, ayer estuve a punto de comprar y al final no lo hice porque ya llevaba bastante pescado y no sabía muy bien cómo prepararla... pero la semana que viene cae fijo!!



    Y genial las albóngias de arroz y verdura, qué mano tienes mariajje!!

    Pumpk, y qué pasa con las fotos? :duda: Bruja :pelea:



    :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui mis 1º

ALBONDIGAS DE PAVO-POLLO 30pp (5 pp la racion)

INGREDIENTES
800 gm de carne de pollo-pavo picada 20pp
2 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
perejil picado
2 ct de maizena
2 huevos 4pp
1 vaso de vino
laurel (molido o en hojas)
colorante alimantario
2 cd de aceite 6pp
sal

PREPARACION

En el vaso de la turmix ponemos los huevos, sal, 1 cebolla, los ajos y el perejil y trituramos.
añadimos a la carne en un bol y mezclamos muy bien, formamos las bolas,(si veis que no la podeis manejar echamos un poco de pan rayado)

En una cacerola pone el aceite con la otra cebolla picadita cuando este dorada añadimos la maizena luego el vino, dejamos que se evapore el vino, echamos el laurel, colorante y sal y echamos agua segun la salsa que quieras, una vez este casi echa vamos echando las bolas y dejamos cocer a fuego lento el tiempo que creas que necesita

El huevo frito no lo puntuo no era para mi :burla:attachment.php?attachmentid=1105&d=1298210491


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy hice las bolitas de los primeros deberes con alguna variación' date=' las albóndigas las hice yo, con carne de filete picada y sin grasa, aliñada con ajo, cebolla y pimienta blanca en polvo, para la salsa sólo le puse champiñones y antes de añadir la crema puleva, [b']le puse un poco de albariño y lo deje evaporar.

¡¡¡Di que sí, Marga!!!!. Glamourosa :lol: hasta en la cocina....
Bueno, bueno. A este post hay que entrar ya comida, porque si no.......¡¡¡Que buena pinta tiene todo!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...