Jump to content

Deberes semanales del 18 al 23 de Febrero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


2v8pjqt.jpgArroz con Bacalao (Sarandonga)
Puntuación por persona: 11 pps.
Ingredientes:
Arroz (7pp) a saciedad
140 grs. bacalao fresco (3)
1 cta. aceite (1)
2 dientes de ajo
Pimiento rojo y verde
Pimentón
Caldo de pescado o Agua. Cantidad: el doble del arroz que se vaya a usar.
Preparación:
En una paellera o cazuela (tipo sartén) echar una cta. aceite. Sofreir los ajos, el pimiento cortado muy menudo y el bacalao cortado en trozos. Echar un poco de pimentón (la cantidad: al gusto de cada uno. Yo le eché una cta. de postre). Añadir el caldo de pescado o el agua y llevarlo a ebullición. En ese momento echar el arroz, revolver para que se reparta bien por toda la cazuela y dejar hirviendo (o sea, que haga chup-chup) durante unos 4-5 minutos. Cambiar a un fuego pequeño. Dejar cociendo unos 18 minutos. Tapado y vigilando que no se quede sin caldo. Si fuera así añadir más agua/caldo a poquitos. (También dependerá de si os gusta seco o más caldoso….)
Dejar reposar 5 minutos. (Más o menos el tiempo que dura esto:)




¡¡¡Buen provecho!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Davara

    21

  • мαяgα

    10

  • cambaroca

    9

  • Madia_Leva

    8

Top Foreros En Este Tema


Hostia' date=' qué buena presentación madia!!! y qué rico!!![/quote']
¡¡¡Ay, que vamos a conseguir que Davarita se coma el pescado.....!!!!:porfavor:
Por cierto, aprovecho para decir que la receta sale por 11 puntos. Pero salen 3 moldes como ese. Yo me lo comí todo porque era plato único y hoy estoy muy tragona.
Pero si hubiera tenido un primer plato de verduras o una ensalada, este arroz se puede hacer por menos puntos. (Sin usar la saciedad, digo yo, y poniendo una guarnición contundente). ¡¡¡Hala queda dicho!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La culpa de la fase flip flop las tienen las naranjas¡¡¡¡¡ que mal que estais¡¡¡¡¡ me he reído un montón con lo de liberar a Willy¡¡¡¡¡ Madia_Leva, Betti nos ha medio abandonado y no podemos preguntarle mucho :(, le vamos a pegar un estirón de orejas por estar tan missing :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los buenos dias guapas......aunque por aqui llueva :( es lo que tiene vivir en el norte.....
Esta semana solo voy a presentar un plato...:grin:

ALBONDIGAS DE ATUN

*Ingredientes
-Atun 425 grs 11pp
-1 huevo 2pp
-Pan(rallado)50grs 3pp
-1Cd de aceite 3pp
-Ajo,cebolla 0pp
-Tomate triturado,calabacin,cebolla,
1 cado de pescado 1 pp
TOTAL 20 pp
Racion de 6 albondigas /5pp (salen unas 24 albondigas)
He utilizado este atun en dados de Dia% sale muy muy bien de pp y no tiene desperdicio .http://i52.tinypic.com/2gws4ep.jpg
Os pongo los datos po 100grs (el peso escurrido de la bolsa es de 425grs) Grasas 0.6,proteinas 23.8 ,hidratos de carbono 1.1

http://i53.tinypic.com/141tfo9.jpg

¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO ¡¡¡¡¡¡¡

Chicas he editado por que las fotos descuadraban el foro,lo siento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...