Jump to content

Deberes semanales del 18 al 23 de Febrero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ALBONDIGAS CON PAPAS A LO POBRE

25hk4gk.jpg

Para las albondigas: Total 21pp a 1pp por albondiga

300g. de carne de ternera magra- 9pp
2 dientes de ajo – 0pp
½ cebolla – 0pp
1 huevo- 2pp
30ml de leche desnatada- 0pp
Sal, pimienta y nuez moscada – 0pp
50g. de harina – 5pp
1Cd de aceite – 3pp
Trituaramos, mezclamos y hacemos las albóndigas. Enharinamos y a la actifry

Para la salsa:
Nata Puleva 5% - 2pp
Champiñones – 0pp
Calabacín – 0pp
curry- 0pp

Para las patatas: total 6pp
1 pimiento verde – 0pp
1 patata mediana – 3pp
1 cda de aceite – 3pp
Picamos y a la actifry el que no tenga al horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 94
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Davara

    21

  • мαяgα

    10

  • cambaroca

    9

  • Madia_Leva

    8

Top Foreros En Este Tema


Madia que bonito te quedó el plato y me encanta lo de ir haciendo ejercicio con la sarandonga mientras reposa el arroz :lol:

Es que si pongo: "dejar reposar lo que dura un avemaría...." (que dirían las abuelas).... Bueno, ¡¡¡que es más práctico esto!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahi van los segundos.

Atún a la pimienta 8pp

Solomillo de atún de 140 gr 5pp
1/2 bote crema ligera Puleva 2pp
40ml vino blanco 1pp
Sal y pimienta al gusto.

Se pasa por la sarten antiadherente el atún hasta que este doradito. Echar la crema ligera, el vino, sal y pimienta al gusto a fuego lento hasta que la salsa reduzca removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

of95qf.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ya tengo mis deberes, pero no tengo el cable, mañana miro haber si me lo he dejado en el trabajo y sino compro uno que en casa no lo encuentro....

Otra cosita, me acabo de dar cuenta que Dav, no tiene firma de ganadora, a las expertas os importa hacérsela por favor, mi cabeza loca no se había dado cuenta antes, sorry :porfavor: y yo no sé cómo se hacen esas cosas....:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...