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Deberes semanales del 18 al 23 de Febrero

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2v8pjqt.jpgArroz con Bacalao (Sarandonga)
Puntuación por persona: 11 pps.
Ingredientes:
Arroz (7pp) a saciedad
140 grs. bacalao fresco (3)
1 cta. aceite (1)
2 dientes de ajo
Pimiento rojo y verde
Pimentón
Caldo de pescado o Agua. Cantidad: el doble del arroz que se vaya a usar.
Preparación:
En una paellera o cazuela (tipo sartén) echar una cta. aceite. Sofreir los ajos, el pimiento cortado muy menudo y el bacalao cortado en trozos. Echar un poco de pimentón (la cantidad: al gusto de cada uno. Yo le eché una cta. de postre). Añadir el caldo de pescado o el agua y llevarlo a ebullición. En ese momento echar el arroz, revolver para que se reparta bien por toda la cazuela y dejar hirviendo (o sea, que haga chup-chup) durante unos 4-5 minutos. Cambiar a un fuego pequeño. Dejar cociendo unos 18 minutos. Tapado y vigilando que no se quede sin caldo. Si fuera así añadir más agua/caldo a poquitos. (También dependerá de si os gusta seco o más caldoso….)
Dejar reposar 5 minutos. (Más o menos el tiempo que dura esto:)




¡¡¡Buen provecho!!!!


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Hostia' date=' qué buena presentación madia!!! y qué rico!!![/quote']
¡¡¡Ay, que vamos a conseguir que Davarita se coma el pescado.....!!!!:porfavor:
Por cierto, aprovecho para decir que la receta sale por 11 puntos. Pero salen 3 moldes como ese. Yo me lo comí todo porque era plato único y hoy estoy muy tragona.
Pero si hubiera tenido un primer plato de verduras o una ensalada, este arroz se puede hacer por menos puntos. (Sin usar la saciedad, digo yo, y poniendo una guarnición contundente). ¡¡¡Hala queda dicho!!!

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La culpa de la fase flip flop las tienen las naranjas¡¡¡¡¡ que mal que estais¡¡¡¡¡ me he reído un montón con lo de liberar a Willy¡¡¡¡¡ Madia_Leva, Betti nos ha medio abandonado y no podemos preguntarle mucho :(, le vamos a pegar un estirón de orejas por estar tan missing :pelea:


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A los buenos dias guapas......aunque por aqui llueva :( es lo que tiene vivir en el norte.....
Esta semana solo voy a presentar un plato...:grin:

ALBONDIGAS DE ATUN

*Ingredientes
-Atun 425 grs 11pp
-1 huevo 2pp
-Pan(rallado)50grs 3pp
-1Cd de aceite 3pp
-Ajo,cebolla 0pp
-Tomate triturado,calabacin,cebolla,
1 cado de pescado 1 pp
TOTAL 20 pp
Racion de 6 albondigas /5pp (salen unas 24 albondigas)
He utilizado este atun en dados de Dia% sale muy muy bien de pp y no tiene desperdicio .http://i52.tinypic.com/2gws4ep.jpg
Os pongo los datos po 100grs (el peso escurrido de la bolsa es de 425grs) Grasas 0.6,proteinas 23.8 ,hidratos de carbono 1.1

http://i53.tinypic.com/141tfo9.jpg

¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO ¡¡¡¡¡¡¡

Chicas he editado por que las fotos descuadraban el foro,lo siento


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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