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Tarta para el cumple de mi niÑo

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s-o-n-i-a

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Hola chicas, necesito ideas para la tarta del cumple de mi niño que hace 12 la semana que viene.
Bueno había pensado en hacerla de chuches como el año pasado, pero al final he pensado que le voy hacer una tarta. El bizcocho creo que haré el Madeira Sponge Cake que he visto la receta de sugarmur y me ha gustado, y arriba quiero pintar con chocolate en lamina de acetato un super mario que le gusta mucho al niño, pero me gustaría que me ayudarais a pensar en el relleno y la cobertura.
Gracias guapas/os


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Yo estoy haciendo una para mañana, esta http://www.entrechiquitines.com/recetas/tarta-pez-con-lacasitos/ es para un niño de un año. Ya veremos q tal me sale xq he usado una receta q me habian pasado pero de momento no me ha gustado el resultado del bizcocho.... yo la voy a hacer de choco y la voy a rellenar de flan potax.


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que bonita, facil y rica que parece, me la guardo para la próxima vez que tenga que hacer una, pero esta vez es que la quiero de mario, y lo que no se es de que empapar el bizcocho de que rellenarlo y de que cubrirlo, si de nata, choco... o de las misma mezcla que haga para los cupcakes de triki que esos son para el cole, y luego al día siguiente la tarta para su fiesta


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en casa nos gusta bizcocho y relleno de mismo sabor, si tu quieres, alterna bizcocho de choco por ejemplo con relleno de crema pastelera, fresa,.... imaginacion y gustos, nunca mejor dicho.
aqui te dejo unos pocos rellenos, espero que te sirva, ya nos enseñaras

Buttercream
Dulce de leche
Crema de chocolate y dulce de leche

Crema pastelera (se conserva en el frigo hasta mas de 3 semanas)
Ingredientes:
¼ litro de leche (1 vaso de leche)
½ cucharadita de vainilla
1 yema + 1 huevo entero
30 gr. harina
40 gr. Azúcar

Elaboración:
Hervir la leche con la leche. En una olla poner la yema y el huevo, el azúcar y la harina, batir enérgicamente hasta obtener una pasta fina, incoporar lentamente la leche, poner la cacerola a fuego lento batiendo con varllas vigorosamente hasta lograr una crema lisa y sin grumos. Cocinar unos minutos a fuego lento.


RELLENO DE CREMA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

100 gr. Chocolate para fundir
½ kg. De dulce de leche espeso o leche condensada
¼ de leche caliente
70 gr. Mantequilla

ELABORACION

Poner en un bol el chocolate rallado con la leche caliente.
Mezclar bien hasta que el chocolate se disuelva. De ser necesario, poner unos segundos en el micro para terminar de fundir.
Incorporar el chocolate disuelto, al dulce de leche o leche condensada y mezclar todo.
Incorporar la mantequilla blanda y mezclar nuevamente. Llevar a la nevera para que enfrie un poco antes de usar.

CREMA DE CHOCOALTE Y CAFÉ
INGREDIENTES
1 huevo
1 clara de huevo
25 gr. Maicena
75 gr. Azúcar glas
100 gr. Chocolate repostería
1 tacita de café
½ litro de leche
1 cucharada de mantequilla

ELABORACION

Ponemos en un cazo un vaso de leche y calentamos. Añadimos el chocolate troceado y disolvemos bien. Mientras en un bol ponemos el huevo, la clara y el azúcar, batimos bien y añadimos la maicena, que quede bien integrado. Añadimos la mezcla del chocolate muy poco a poco, y vamos añadiendo también en un hilito el cafe, sin dejar de batir.
Ha de quedar espeso, como la crema pastelera. Cuando finalice lo pasamos a un bol y mezclamos con la cucharada de mantequilla, esperar a que enfrie y rellenamos el pastel.

CREMA DE LIMON

INGREDIENTES

Nata para montar
200 gr. De mermelada de limón “duchy originals”

ELABORACION

Para hacer el relleno, batir la nata hasta que se pueda verter, pero no este demasiado consistente, y luego añadir la mermelada de limón. Seguir batiendo.

CREMA INGLESA

INGREDIENTES

½ litro de leche
3 yemas de huevo
75 gr. Azúcar
½ cucharadita de esencia de vainilla

ELABORACION

Hervir la leche con la vainilla, en una olla aparte, batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema o pasta. Añadir poco a poco la leche hirviendo, mezclando continuamente, poner la olla a fuego lento y remover hasta que espese pero que no hierva. Bajar el fuego y batir rápidamente hasta hacerla muy cremosa.


CREMAPASTELERA

INGREDIENTES

½ litro de leche
3 cucharadas soperas de leche fría
3 yemas de huevo
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharadita de harina común
La corteza de un limón

ELABORACION

Hervir la leche con 3 cucharadas de azúcar y la corteza del limón. En otra olla montar las yemas con el resto del azúcar, la maicena y la harina, disolver con la leche fría. Integrar una taza de leche hirviendo, muy despacio, mezclando para diluir, ya disuelto, vierta todo el contenido en la leche caliente y baje el fuego, mover constantemente hasta lograr una crema (5 minutos aprox.), sacar del fuego, echar en un bol, sacarla corteza de limón y dejar enfriar a temperatura ambiente.

CREMA CHANTILLY

Necesita estar en nevera y se usa en frio para el relleno.
También se puede hacer con café (crema moka), con chocoalte, dulce de leche o ambos a la vez.

INGREDIENTES

120 gr. De nata para montar
50 gr. De leche fría
Azúcar y vainilla al gusto

ELABORACION

La nata debe estar muy fría, meter en congelador mediodía, pero sin congelar. La leche y el bol donde vamos a hacer la preparación también tienen que estar frio.
Ponemos la nata en el bol y agregamos la leche hasta que resulte fluido, batimos con un batidor eléctrico en forma de pareja, ni muy suave ni muy fuerte, lo que se persigue, igual que para el merengue, igual que para el merengue, es la incorporación de are a la crema, o hasta que logre una consistencia espumosa. Añadimos el azúcar y la vainilla cuando empieza a espesar y aumentar de volumen, batiendo unos minutos mas hasta que la crema este firme.
Esta crema se puede mezclar con algún sabor, y debemos hacerlo con movimientos circulares y suaves, para que no se baje.


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en casa nos gusta bizcocho y relleno de mismo sabor, si tu quieres, alterna bizcocho de choco por ejemplo con relleno de crema pastelera, fresa,.... imaginacion y gustos, nunca mejor dicho.
aqui te dejo unos pocos rellenos, espero que te sirva, ya nos enseñaras

Buttercream
Dulce de leche
Crema de chocolate y dulce de leche

Crema pastelera (se conserva en el frigo hasta mas de 3 semanas)
Ingredientes:
¼ litro de leche (1 vaso de leche)
½ cucharadita de vainilla
1 yema + 1 huevo entero
30 gr. harina
40 gr. Azúcar

Elaboración:
Hervir la leche con la leche. En una olla poner la yema y el huevo, el azúcar y la harina, batir enérgicamente hasta obtener una pasta fina, incoporar lentamente la leche, poner la cacerola a fuego lento batiendo con varllas vigorosamente hasta lograr una crema lisa y sin grumos. Cocinar unos minutos a fuego lento.


RELLENO DE CREMA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

100 gr. Chocolate para fundir
½ kg. De dulce de leche espeso o leche condensada
¼ de leche caliente
70 gr. Mantequilla

ELABORACION

Poner en un bol el chocolate rallado con la leche caliente.
Mezclar bien hasta que el chocolate se disuelva. De ser necesario, poner unos segundos en el micro para terminar de fundir.
Incorporar el chocolate disuelto, al dulce de leche o leche condensada y mezclar todo.
Incorporar la mantequilla blanda y mezclar nuevamente. Llevar a la nevera para que enfrie un poco antes de usar.

CREMA DE CHOCOALTE Y CAFÉ
INGREDIENTES
1 huevo
1 clara de huevo
25 gr. Maicena
75 gr. Azúcar glas
100 gr. Chocolate repostería
1 tacita de café
½ litro de leche
1 cucharada de mantequilla

ELABORACION

Ponemos en un cazo un vaso de leche y calentamos. Añadimos el chocolate troceado y disolvemos bien. Mientras en un bol ponemos el huevo, la clara y el azúcar, batimos bien y añadimos la maicena, que quede bien integrado. Añadimos la mezcla del chocolate muy poco a poco, y vamos añadiendo también en un hilito el cafe, sin dejar de batir.
Ha de quedar espeso, como la crema pastelera. Cuando finalice lo pasamos a un bol y mezclamos con la cucharada de mantequilla, esperar a que enfrie y rellenamos el pastel.

CREMA DE LIMON

INGREDIENTES

Nata para montar
200 gr. De mermelada de limón “duchy originals”

ELABORACION

Para hacer el relleno, batir la nata hasta que se pueda verter, pero no este demasiado consistente, y luego añadir la mermelada de limón. Seguir batiendo.

CREMA INGLESA

INGREDIENTES

½ litro de leche
3 yemas de huevo
75 gr. Azúcar
½ cucharadita de esencia de vainilla

ELABORACION

Hervir la leche con la vainilla, en una olla aparte, batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema o pasta. Añadir poco a poco la leche hirviendo, mezclando continuamente, poner la olla a fuego lento y remover hasta que espese pero que no hierva. Bajar el fuego y batir rápidamente hasta hacerla muy cremosa.


CREMAPASTELERA

INGREDIENTES

½ litro de leche
3 cucharadas soperas de leche fría
3 yemas de huevo
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharadita de harina común
La corteza de un limón

ELABORACION

Hervir la leche con 3 cucharadas de azúcar y la corteza del limón. En otra olla montar las yemas con el resto del azúcar, la maicena y la harina, disolver con la leche fría. Integrar una taza de leche hirviendo, muy despacio, mezclando para diluir, ya disuelto, vierta todo el contenido en la leche caliente y baje el fuego, mover constantemente hasta lograr una crema (5 minutos aprox.), sacar del fuego, echar en un bol, sacarla corteza de limón y dejar enfriar a temperatura ambiente.

CREMA CHANTILLY

Necesita estar en nevera y se usa en frio para el relleno.
También se puede hacer con café (crema moka), con chocoalte, dulce de leche o ambos a la vez.

INGREDIENTES

120 gr. De nata para montar
50 gr. De leche fría
Azúcar y vainilla al gusto

ELABORACION

La nata debe estar muy fría, meter en congelador mediodía, pero sin congelar. La leche y el bol donde vamos a hacer la preparación también tienen que estar frio.
Ponemos la nata en el bol y agregamos la leche hasta que resulte fluido, batimos con un batidor eléctrico en forma de pareja, ni muy suave ni muy fuerte, lo que se persigue, igual que para el merengue, igual que para el merengue, es la incorporación de are a la crema, o hasta que logre una consistencia espumosa. Añadimos el azúcar y la vainilla cuando empieza a espesar y aumentar de volumen, batiendo unos minutos mas hasta que la crema este firme.
Esta crema se puede mezclar con algún sabor, y debemos hacerlo con movimientos circulares y suaves, para que no se baje.


Muchas gracias guapa, que currada te has dado poniendome cosas, me has dado muchas ideas, la crema pastelera la tenia en mente y hoy eva arguiñano ha hecho una receta con ella y me han dado más ganas, pero ahora me dice el niño que le gustaría de fresa y chocolate, para hacer la de fresa puedo hacerlo igual que me has puesto con la nata y la mermelada de limón pero con mermelada de fresa???
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sigo aki volviendome loca con el relleno, he visto uno que me ha gustado de mousse de leche merengada, y el otro sabaro que le podía ir bien?? mousse de limón?? es que no quiero que sea muy pesada. Y otra cosa es como puedo bñar el bizcocho, tengo almibar de un bote de melocotón, puede valer??


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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