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Pan integral con frutos secos y pan con cebolla de ikea

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roski

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Os dejo estes bollitos .aunque estos dias no estoy mucho por aqui......


Pan integral con frutos secos y orejones

G4d5e8130cd88e.jpgIntroducción:
Este pan es copiado de Sergio el cocinero de la mañana en tve.
Yo siempre añadi los frutos secos en el segundo levado..............
.Pero Sergio lo hizo desde el principio..y yo también............
Espero que os guste.
Las fotos las hice a las 4 de la madrugada .................
ya que no era capaz de dormir .....hice pan.

Ingredientes:
-250 gr de harina integral
-10 gr de levadura de panadero
-Un poco de sal
-Frutos secos al gusto(yo pipas de girasol, piñones y orejones picados )
-200 ml de agua
-1 cucharadita de azúcar invertido (opcional)
e84epj.jpgInstrucciones:


1---

Si se usa "levadura fresca, se desmenuza y se mezcla con el agua tibia se deja reposar unos minutos se añade el azúcar invertido y la sal.
"Si se hace con levadura de sobre.se mezclan con la harina ."

2---

en un cuenco, hacemos un hueco en el centro de la harina, vertemos la mezcla del vaso del agua (donde esta el azúcar invertido, levadura y sal.) removemos hasta el fondo con las manos hasta que la masa se desprenda de los bordes.

3---

Pasamos a la mesa enharinada y amasamos bien durante unos minutos. Añadimos los frutos secos amasamos un poco mas. Cuando tengamos una masa homogénea, la dejamos fermentar en un lugar cálido, ( yo en el horno apagado ) hasta que doble el volumen.

4---

Después le daremos forma a nuestro pan, la que queramos. ( pude ser un bollo solo yo preferí hacer bollitos ) ponemos en una fuente de horno espolvoreada con harina o Y dejamos reposar otros 10 minutos, para que la masa fermente.
Comprobaremos que dobla su tamaño. y se meten al horno (previamente calentado) a 180° durante unos 10 minutos.

2agkt9d.jpgFuente: Sergio

Autor: roski

Tambien os dejo este pan muy facil de hacer ......yo este lo hice en la panificadora .....pero se puede amasar a mano y cocer en el horno...............




pan con cebolla de ikea en panidficadora

G4d5e8af908f6f.jpgIntroducción:
Se la copie a alguien del foro...........................pero no se a quien
........si lo sabeis de quien es me lo decís vale..................
De mi cosecha solo es el azúcar invertido.
Esta receta es para un pan 900 grs y tueste medio.
imurl1.jpgIngredientes:
-320 ml de leche tibia.
-1 cucharada de azúcar invertido
-25 grs de margarina.
-1 y 3cuartos cucharadas de sal.
-500 grs de harina de fuerza.
-1 sobre de levadura de panadería.
-2 o 3 puñados de cebolla frita.

Instrucciones:
1---

En la leche tibia ponemos el azúcar invertido la margarina y la sal.
Echamos en la cubeta.

2---

Mezclamos bien la harina con la levadura y la cebolla y echamos en la cubeta.Ponemos programa normal.( La mía es la biffinitt.

3

Cuando termine:Dejar enfriar un poco, desmoldar.

xm3nuw.jpgFuente: Una del foro..........

Autor: roski

.Os gusta ? es en lo que estuve trabajando estos dias ............................23rwk10.jpg
es un collar de patchwork y cristal............
Cuando saque mas os las pongo......................

un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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