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cena san valentin y postre

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brogon

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Hola, la cenita de este año ha sido ensalada china, chop-suey de verduras y cerdo con salsa agridulce, y de postre tarta de san valentín, obviamente con forma de corazón. Tengo fotitos, y mi intención era ponerlas pero no tengo ni idea. Ha ce ya bastante tiempo, puse algunas, pero no se donde se han guardado, era como un albún, pero no me acuerdo donde. Alguién me ayuda????????'


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Bueno, pues aquí mi intento de subir fotos.
Chop-suey de verduras y cerdo agridulce.
302bfq9.jpg
Ensalada china
95r0gi.jpg
Y el intento de tarta de corarón, digo intento porque molde en forma de corazón no tengo, por eso salió así. La foto es de antes de ponerla en el plato de servir y se ve un pelín cutre.
95r0gi.jpg
Y aquí el corte.
28lgp75.jpg
Estaba todo de muerte. Espero que os gusten. Gracias por la ayuda.


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chop-suey de verduras:

Yo lo hago un poco a ojo. Verduras: cebolla, zanahoria, calabacín, setas (shiitake o de cardo), brotes de soja, pimiento verde....
Se pone en el wok con aceite de sésamo (o de oliva) y se saltea todo bién. Cuando estén a tu gusto (al dente o un poco más) se le añade un chorrito de salsa de soja. Se saltea otro par de minutos y listo. Yo le añado un poco de harina disuelta en agua o maicena, pero solo un poco, para que la salsa quede más ligada. Y a comer.
A este cop-suey le puedes añadir carne: Cinta de lomo en tiras, pechuga de pollo, ternera, gambas.....

Y la tarta la he hecho de la siguiente forma, un poco improvisada:
El bizcocho, es el bizcocho genovés del libro de la thermomix. La crema es la del RED VELVET CAKE.

He hecho el bizcocho, en un molde rectangular (Tipo bandeja del horno pero más alto) y lo he partido por la mitad. he montado las dos partes sin relleno y le he dado la forma de corazón.
Lo he rellenado con la crema y con fresas a trocitos. Después lo he napado todo por fuera con la crema restante.
Al final, como mi niño quería chocolate, compré un sobre de Dr.oetker de cobertura de chocolate, que es la mar de cómodo y fácil, sólo meterlo en agua caliente y se derrite. Lo he rociado por encima y con una espátula lo he llevado hacia los bordes para que callera en hilo, y lo he adornado con fresas en abanico. He dejado endurecer el chocolate, tarda poquísimo, quizás un par de minutos y la he puesto en una bandeja para servir.
Estaba riquísimo.
Esta fué mi variante de la Red velvet cake, porque no encontré colorante rojo.
Espero que os guste.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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