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¿quién tiene el libro de corvitto?

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alguiso

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Hola yo me dedico a los libros lo mejor es que lo compres a traves de Internet o si eres de una ciudad grande que vayas a una libreria de cocina y lo compras, si tienes mucha confianza con alguna libreria que te lo pida. Es del grupo Vilbo y su precio es 150 euros.

A mi me hacen el descuento de libreria, y te cobraria lo mismo que me cuesta a mi, pero entre gastos de transporte de Barcelona a Malaga y de aqui a donde sea se come el descuento.

En fin, a ver si m eviene la heladora y el mes que viene me compro el libro


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:lol::lol::lol::lol: creo que los dos somos culo veo culo quiero :lol::lol::lol::lol: ya me cuentas que tal esta si te lo compras ya nos pondras recetas. He recogido algunas de Carlosvalencia y del foromesacamilla, pero no me imortaria tener mas.

Por cierto como ahora es la feria del libro te TIENEN que hacer el 10% de descuento si no te lo ofrecen pideselo.
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:lol::lol::lol::lol: creo que los dos somos culo veo culo quiero :lol::lol::lol::lol: ya me cuentas que tal esta si te lo compras ya nos pondras recetas. He recogido algunas de Carlosvalencia y del foromesacamilla, pero no me imortaria tener mas.

Por cierto como ahora es la feria del libro te TIENEN que hacer el 10% de descuento si no te lo ofrecen pideselo.

me parece muy interesante tu trabajo, con la cantidad de libros que compro no me vendria mal un descuentillo :lol::lol::lol::lol:
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Yo tengo el libro de corvitto, creo que vale la pena comprarlo, no solo por las recetas, sino por las explicaciones sobre el proceso del helado, el papel de los ingredientes, el equilibrio de los componentes, el poder anticongelante y endulzante de los diferentes azúcares... Con ese libro se aprenden muchas cosas que te pueden servir mucho para hacer tus propios helados, e incluso inventarte recetas sabiendo lo que haces.


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Puede ser, el azucar invertido es sacarosa (azucar normal) con acido citrico, se produce una disociacion de la sacarosa en glucosa y no recuerdo que mas, el acido acetico (vinagre) realizaria el mismo proceso, claro que el acido citrico es insipido y del vinagre que os voy a contar.


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Puede ser' date=' el azucar invertido es sacarosa (azucar normal) con acido citrico, se produce una disociacion de la sacarosa en glucosa y no recuerdo que mas, el acido acetico (vinagre) realizaria el mismo proceso, claro que el acido citrico es insipido y del vinagre que os voy a contar.[/quote']

Tienes razón, aunque sea una cucharada de vinagre algo le tiene que dejar. Pero si fuera una receta especial, por ejemplo con aceto balsámico de Módena... :duda:

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Ahi es donde entra el concepto de cocina creativa, yo ando falto de imaginacion en casi todo :lol::lol::lol::lol: pero obviamente hay miles de combinaciones de helados que pueden tener un gusto excelente con vinagre, pero claro si que discoiar la sacarosa se me vienen a la cabeza helados dulces no salados, pero todo puede ser en este mundo del señor!!!!!!!! (exprexion del sur).


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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