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¿quién tiene el libro de corvitto?

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alguiso

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Hola yo me dedico a los libros lo mejor es que lo compres a traves de Internet o si eres de una ciudad grande que vayas a una libreria de cocina y lo compras, si tienes mucha confianza con alguna libreria que te lo pida. Es del grupo Vilbo y su precio es 150 euros.

A mi me hacen el descuento de libreria, y te cobraria lo mismo que me cuesta a mi, pero entre gastos de transporte de Barcelona a Malaga y de aqui a donde sea se come el descuento.

En fin, a ver si m eviene la heladora y el mes que viene me compro el libro


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:lol::lol::lol::lol: creo que los dos somos culo veo culo quiero :lol::lol::lol::lol: ya me cuentas que tal esta si te lo compras ya nos pondras recetas. He recogido algunas de Carlosvalencia y del foromesacamilla, pero no me imortaria tener mas.

Por cierto como ahora es la feria del libro te TIENEN que hacer el 10% de descuento si no te lo ofrecen pideselo.
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:lol::lol::lol::lol: creo que los dos somos culo veo culo quiero :lol::lol::lol::lol: ya me cuentas que tal esta si te lo compras ya nos pondras recetas. He recogido algunas de Carlosvalencia y del foromesacamilla, pero no me imortaria tener mas.

Por cierto como ahora es la feria del libro te TIENEN que hacer el 10% de descuento si no te lo ofrecen pideselo.

me parece muy interesante tu trabajo, con la cantidad de libros que compro no me vendria mal un descuentillo :lol::lol::lol::lol:
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Yo tengo el libro de corvitto, creo que vale la pena comprarlo, no solo por las recetas, sino por las explicaciones sobre el proceso del helado, el papel de los ingredientes, el equilibrio de los componentes, el poder anticongelante y endulzante de los diferentes azúcares... Con ese libro se aprenden muchas cosas que te pueden servir mucho para hacer tus propios helados, e incluso inventarte recetas sabiendo lo que haces.


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Puede ser, el azucar invertido es sacarosa (azucar normal) con acido citrico, se produce una disociacion de la sacarosa en glucosa y no recuerdo que mas, el acido acetico (vinagre) realizaria el mismo proceso, claro que el acido citrico es insipido y del vinagre que os voy a contar.


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Puede ser' date=' el azucar invertido es sacarosa (azucar normal) con acido citrico, se produce una disociacion de la sacarosa en glucosa y no recuerdo que mas, el acido acetico (vinagre) realizaria el mismo proceso, claro que el acido citrico es insipido y del vinagre que os voy a contar.[/quote']

Tienes razón, aunque sea una cucharada de vinagre algo le tiene que dejar. Pero si fuera una receta especial, por ejemplo con aceto balsámico de Módena... :duda:

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Ahi es donde entra el concepto de cocina creativa, yo ando falto de imaginacion en casi todo :lol::lol::lol::lol: pero obviamente hay miles de combinaciones de helados que pueden tener un gusto excelente con vinagre, pero claro si que discoiar la sacarosa se me vienen a la cabeza helados dulces no salados, pero todo puede ser en este mundo del señor!!!!!!!! (exprexion del sur).


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