Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos días :beso:
Voy corriendo esta mañana que tengo que llevar los nenes a una fiesta que empieza a las 11. Desayuno y corro.
Encarna, a mi me hicieron acupunctura hace unos años para quitarme los dolores de la sciatica, y funcionó solo un poquito aunque unos meses despues tuvieron que operarme de una hernia discal.
A pasa un buen día. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias8)
Por aqui sol y temperatura agradable...

Encarna yo nunca he puesto pinchos, pero espero que te sirven para mejorar de los dolores:porfavor: y sobre todo para subir ese animo:wink:
Mañana un poco parada... me imagino que llegaran luego todos juntos corriendo a sellar la quiniela:nodigona:
Mañana subo al puerto a esquiar o eso espero, asi que no se a que hora desayunare con vosotras pero me llevo el portatil y entro fijo:-)
Salado con cafe raro :meapunto:
Feliz sabado:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapetona!!
Has echo bien en probar algo nuevo, no se si te dara resultado, pero esto como los "sanadores" o "curanderos" tiene mucho que ver la fe con la que vayas. Mira nosotros de pequeñs ibamos con mis padres a todos los curanderos que les decian, alguno no funciono, pero el ir ya pensando que te puede curar es algo positivo. Ahh!! el que si funciono fue en Zafra (Badajoz) un señor que le curo a mi padre la ciatica unas cuantas veces, claro que le quemaba las orejas:nodigona:Bueno lo que te quiero decir es que tengas esperanza que te pueda hacer algo:up:
Ya no se ni que has puesto en el desayuno, jajaja, pero vamos....que estoy con los preparativos de la paella.
Que paseis un buen dia tod@s!!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días: Lo de la acupuntura.... no sé, yo no creo mucho.... pero como tú dices, tampoco pierdes nadas, y si ganas.... estupendo.

Esta mañana ya he preparado una masa para hacewr monas. La tengo esperando a que suba. Ya os las enseñaré. También he horneado pan que dejé preparado anoche en la nevera. Cada vez me gusta más tocas "masas", y voy aprendiendo a reconocer sus características, pero es complicado. Cuando leo lo que ponen en el foro del pan, me entra complejo de "ignorante". Pero bueno: voy probando.

Me voy a la compra. También quiero dejarme medio preparada la costra de mañana que tengo previsto salir de senderismo al Río Chícamo.

Buen día a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
os tengo abandonaditas.....
y os saludo deprisas porque el sábado esta movidito he llevado al mayor a pintura y a las dos nos vamos a comer con mi hermana , la probre hace 2 meses que no la veo ni a mis sobris.....tengo muchas ganas de verlos como ha sido dicho y hecho porque han suspendido un trabajo de mi marido no he preparado ningún goloseo, sin azúcar, para llevar.
Encarna a esta hemana mia es diabeitca, al igual que mis padres, y se cuida de maravillas, las agujas ella las usa para la ansiedad y la van bien, asi está más tranquila y come menos...
que paseis un dia estupendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, vaya horas de entrar, si ya estoy con el postre, así que me viene de maravilla ese bowl de fruta, que tiene una pinta buenísima:D

Encarna a mi lo de las agujas no sé yo, pero estos chinos son la leche y si llevan tantos años usándolas por algo será no?:duda: Ojalá que te vaya muy bien y funcione.

Bueno, me llevo la frutita y os deseo que paséis un fin de semana estupendo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) buenas tardes consuegra y buenas a todas...
ya estoy aquí para desayunar, aunque es la hora de comer me estoy tomando un té.
ayer trabajé de noche, llovió fuerte fuerte, tormentas preciosas, viento y mala noche = poca gente :lol: ... eso si, tuve que despertar a dos bellos durmientes que pensaron que el bus era una cama cómoda :frito:

hoy ya hace mejor y al ser sábado va a complicarse mucho mas, aunque solo sea con el tráfico de coches... porqué la gente no deja el coche en casa cuando sale de fiesta ???:pelea:

bueno, voy a dar un vistazo y a meter a la peque a la cama para la siesta... a ver si hago la tarta para mi ahijado, que es lo único que quiere como regalo de cumple :nodigona: (aunque también ha dicho que si viene acompañada de un par de billetes que no les hace ascos) :lol:

besinos a todas y buena tarde

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entro a saludar:meapunto:

Ahora he podido sentarme tranquilamente al ordenador :frito:
He tenido un día supermovido, por la mañana temprano al mercado agroecologico y luego corriendo la comida, encima mi hija está con un trabajo que necesita a todas horas el ordenador grrr..
Y por la tarde hemos salido, espero mañana tener un día más tranquilo.

Encarna, hay que tener fe en esas cosas que ni fastidian el estomago ni hacen daño:up: pero creetelo, yo creo que funcionan.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...