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Corazon de Coulant de chocolate

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kiraymaggie

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El lunes fui a Lidl a comprar unas cositas de los productos asiaticos, y pasandome por la zona de bazar, tachaaaaaannnn¡¡¡¡¡ Habian vuelto a poner los moldes de silicona, y desde lo lejos vi que quedaba uno de los de corazones pequeñitos, empece a correr, dejando a mi marido atras y mirandome con cara de ¿Pero a esta chica que le pasaaaaa? Llegue a tiempo y me traje conmigo mi preciado tesorooooooooooo. A partir de ahi, llevo toda la semana pensando como los iba a estrenar, y tambien tenia muchas ganas de preparar coulant, ya que nunca lo habia hecho y me parecia curioso.

Bueno pues al final me decidi de estrenarlos con el coulant, y en fin........ Ha sido una decepcion total, porque con lo bonitos que estaban cuando los saque del horno, yo casi llorando de alegria, al volcarlos en el plato se me rompieron casi todos, y lo que tenia que ser una sorpresa fue un desastre jejejejejeje. Los corazones rotos, con todo el chocolate calentito saliendose, ahora si que lloraba pero de rabia¡¡ Bueno por lo menos pude salvar uno para hacerle la foto y ponerselo a mi marido de sorpresa. Le gusto un monton, sobre todo porque no se esperaba que cuando clavase la cuchara saliese toda la salsita de chocolate. Menos mal que por lo menos es agradecido y cuando se comio el minicorazon, me dijo ¿No hay mas? Y yo, si, pero reventaos, y me dice, da igual trae el plato que ya los reviento yo en la barriga jajajajajaja.
Bueno no me enrollo mas y os pongo la receta, que la saque de Isassaweis ademas ella lo tiene en video y viene fenomenal, aunque tampoco hace mucha falta, porque realmente es un postre sencillo.

Ingredientes:
115 gr de chocolate fondant
75 gr de harina
75 gr de azucar
75 gr mantequilla
4 huevos.

Fundimos la mantequilla y el chocolate, al baño maria, o en el microondas con cuidado que no se nos queme. Batimos los huevos con el azucar, añadimos el chocolate y la mantequilla y batimos bien hasta que este todo bien integrado.
Ahora le ponemos la harina con ayuda de un tamizador o colador, batimos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Lo ideal es utilizar flaneras, bien de aluminio o de usar o tirar, a mi con esta cantidad me salieron 10 corazones, que mas o menos yo creo que tienen la misma cantidad que las flaneras de usar y tirar.
Pringamos lo que vayamos a utilizar con mantequilla y expolvoreamos con harina o cacao en polvo.
Rellenamos las flaneras y las metemos en la nevera a reposar durante 12 horas, o bien al congelador durante 2 horas (esto ultimo fue lo que yo hice)
Precalentamos el horno a 220 grados y mientras sacamos las flaneras del congelador, para que vayan tomando temperatura. Pasados 10 minutos, metemos en el horno y los tenemos dentro de 8 a 10 minutos, dependiendo del tamaño del molde, el mio como eran pequeños estuvo 8.
Servir inmediatamente, acompañado de nata montada.


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Flore, si te atreves, cuando lo vayas a desmoldar no dejes que caiga, porque si no se rompera. Cuando lo saques del horno, pasa un cuchillo fino por alrededor, y luego pega la base a un plato y vete levantando poco a poco la flanera.


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Están preciosos y muy apetecibles.:wink::wink::wink::wink:

A mi también se me rompieron la primera vez que los hice, pero la segunda vez los dejé en el horno un minuto más y salieron perfectos:grin::grin::grin::grin:

Por cierto, otra de las veces (sólo los he hecho dos veces, pero dejé congelados) les puse el aire y se hicieron mucho, pero dije que eran brownies y todo el mundo los alabó8)8)8)8)


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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