Jump to content

Humildemente yo si tengo la Cocifacil

Puntuar este tema:


CherryCook

Recommended Posts


Hooola yo soy nueva en este foro y cuando le vi a mi vecina la Cocifacil :cry: pero ya la tengo!! :burla:, llevo dos semanas intentando registrarme mi navegador:anda-ya:.

Lo conseguí!!!:lol:, os dejo mi recetita

*Progama plancha temperatura 120, Presión tres, 15 minutos
1 rabos de toro, tres zana, una cabeza ajos, un litro caldo de carne, 2 patatas gallegas, una manzana,clavo, nuez moscada, pimienta negra, clavo, tres vasos de vino tinto, laurel, aceite sal, harina.

Reservo la carne, el caldo de carne, y la harina. Hago un sofrito con los ajos chafados sin pelar, añado zanahoria, manzana en gajos y todas las especias....todas menos el laurel para que no se trunque. Rebozo la carne de rabo de toro y lo añado al sofrito, lo rehogo 5 minutos después programo mi Cocifacil en programa guiso 180 grados 40minutos, le hecho el caldo carne, la tapo y Start. Le he puesto 40 minutos porque el rabo de toro es muy duro. Si quereis ternera o similar está indicado en el recetario que es un tocho A-LU-CI-NAN-TE...Besitos
2vsnr01.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CherryCook

    9

  • julycar

    4

  • Xena ( Sena)

    2

  • carmela3

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Bienvenida al foro
:plas: tiene buena pinta ese rabo de toro,:plas:

aunque por los tiempos que has puesto tarda lo mismo que la gm d en hacerse (ó algo menos la gm d ), yo para hacerlo solo pongo 1º menu cocina (8minutos) para el sofrito y luego menu legumbres, alta presion, despresurizar sola y sale perfecto :up: lo digo sin animo de ofender a nadie, sino por si alguna quiere hacer tu receta en la olla gm d ó la de san ignacio :up:

Podrias poner una foto de la olla y sus menus asi podemos adaptar las recetas, si te parece bien claro :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de hacer una foto y vereis que la pantalla es digital, haí sale la hora en la que la he hecho. La pantalla cada vez que le doy a cambio de menú sale el nombre de ese menú en digital y dependiendo del programa la pantalla cambia de color, lila, rojo, azul.es muy bonita. Os lo juro parezco tonta. Para que vierais todos los menús es dificil porque como he dicho le doy y sale el menú, no es como la GM de mi madre que tiene un menú un botón. Luego tiene el de presiones y el de temperatura el de tiempo parar y Star. Supongo que lo de adapta es similarsolo que la temperatura es de hasta 180 y las presiones puedes cambiarlos en todos los menús.
Gracias porque os gusta ¿Viiiiiiiillmaaaaaaaaaaa? yabadabaduuuuuu te dan miedo las cerezas??? Voy a ver si subo la foto y el libro vale?:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida al foro
:plas: tiene buena pinta ese rabo de toro,:plas:

aunque por los tiempos que has puesto tarda lo mismo que la gm d en hacerse (ó algo menos la gm d ), yo para hacerlo solo pongo 1º menu cocina (8minutos) para el sofrito y luego menu legumbres, alta presion, despresurizar sola y sale perfecto :up: lo digo sin animo de ofender a nadie, sino por si alguna quiere hacer tu receta en la olla gm d ó la de san ignacio :up:

Podrias poner una foto de la olla y sus menus asi podemos adaptar las recetas, si te parece bien claro :beso:

Que quieres decir despresurizar sola?? Habrir el tapón?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

...yo creo, y corregirme si me equivoco, que Vilma se refería a lo " humildemente" porque cada una está orgullosa de su olla, nada de humilde, para cada una la suya es la mejor aunque evidentemente cada vez salen mejores.....y viendo tu recetas, ya te digo orgullosa tienes que estar de esta maquinita, o sea que ponnos la fotito que estamos deseando ver ese maquinón....y gracias por las aportaciones, bienvenid@s todos lo que aporten cosas que contribuyan a enriquecernos aprendiendo....:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta para las expertas en el rabo de toro...yo lo he hecho hoy para mañana, pero no lo he hecho del todo porque mañana quiero ponerle la patata y unas pocas judias verdes troceadas.

En mi maquina tambien hay distintas presiones, yo hoy lo he puesto 25 minutos maxima presion ¿es realmente duro el rabo de toro? ¿cuanto tiempo necesitare mas? ¿otros quince minutos segun la receta de la compañera?

Es que es la primera vez que lo hago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...