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Nuevas dudas con la GM D

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muchitas

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Hola!
Estoy estrenando mi nueva olla GM D y me van saliendo dudas que no veo por aquí, así que si no os importa os las pregunto :nodigona:

1 - Cuando la olla está a baja presión, ¿es normal que salga vapor por la válvula mientras está cocinando?

2 - ¿Se puede meter la cubeta en el lavavajillas?

3 - ¿Cómo limpiais la tapadera? Yo le quito la parte de abajo, donde viene la goma, pero la parte de arriba (por donde está el asa) no sé si se puede lavar normalmente o sólo darle con un paño húmedo.

4 - ¿Cómo saber si la cubeta es Daikin o no? ¿Viene puesta la palabra "Daikin" en algún sitio? Mi cubeta es gris muy oscuro por dentro y gris un pelín más claro (no mucho) por fuera.

5 - ¿Todas las recetas de la GM C valen para la GM D? ¿O hay que hacer adaptaciones?

Bueno, creo que tenía más dudas, pero ahora no las recuerdo... :duda:

Muchas gracias por vuestras respuestas :beso::beso:


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Hola!
Estoy estrenando mi nueva olla GM D y me van saliendo dudas que no veo por aquí, así que si no os importa os las pregunto :nodigona:

1 - Cuando la olla está a baja presión, ¿es normal que salga vapor por la válvula mientras está cocinando?
Yo siempre cocino a baja presión y sólo me sale un poquito de vapor por la válvula cuando ya a cogido presión y la rayita que parpadea se queda fija, es entonces cuando empieza a cocinar y a descontar el tiempo, fijate la próxima vez que lo haga si es en ese momento es normal.
2 - ¿Se puede meter la cubeta en el lavavajillas?
Tengo entendido que si se puede meter la cubeta en el lavavajillas yo algunas veces la he puesto, pero prefiero limpiarla a mano, me da la sensación de que asi no se estropea tanto, pero eso es solo sensacion mia no lo tengo comprobado.
3 - ¿Cómo limpiais la tapadera? Yo le quito la parte de abajo, donde viene la goma, pero la parte de arriba (por donde está el asa) no sé si se puede lavar normalmente o sólo darle con un paño húmedo.
Yo la tapadera le quito la contratapa (o sea la tapa de debajo que tiene la goma) y la limpio debajp del grifo con el estropajo y lavavajillas, igual hago con la parte de ariba.
4 - ¿Cómo saber si la cubeta es Daikin o no? ¿Viene puesta la palabra "Daikin" en algún sitio? Mi cubeta es gris muy oscuro por dentro y gris un pelín más claro (no mucho) por fuera.
La cubeta Daikin es oscura por fuera y por dentro. Si por fuera es gris clarito es que no es la daikin, luego mirare a ver si encuentro una foto que colgaron de comparacion. Por lo que dices la tuya es Daikin. Y no, no pone Daikin por ningun lado de la cubeta.
5 - ¿Todas las recetas de la GM C valen para la GM D? ¿O hay que hacer adaptaciones?
Yo utilizo recetas de la GM C para la GM D sin ningun problema.
Bueno, creo que tenía más dudas, pero ahora no las recuerdo... :duda:

Muchas gracias por vuestras respuestas :beso::beso:



Bueno ahora a ver si encuentro la imagen de la daikin y de la de teflon normal y te la cuelgo.
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Muchísimas gracias :beso:
Mi cubeta es como la izquierda que has puesto, así que será Daikin :plas:
Pues me fijaré en lo de la salida del vapor... pero yo creo que ayer cuando estaba haciendo las patatas para una tortilla, me salía bastante vapor :duda:


Fíjate en lo del vapor, si te sale mucho y no es cuando esta cogiendo presion igual es que tu goma no encaja bien o esta pasada, a mi me paso solo a los 5 meses de tener mi olla, la cambié y volvio a funcionar bien.
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Pues sí, me fijaré, pero es que la he usado sólo dos veces...
Por cierto, ¿dónde podría comprar la goma si es que está mal?
Gracias :beso:


Si te pierde vapor comprueba que la goma de silicona esta bien puesta, la olla es normal que al principio tiere un poco de vapor y cuando ha cogido presión ya no sale mas vapor, si ves que te pierde llama al sat y a ver que te dicen, pero 1º comprueba que la goma este bien puesta
La cubeta se puede meter en el lavavajillas pero yo no soy partidaria de meter los antiadherentes en el lavavajillas si queremos que nos dure mucho tiempo, se limpian muy facilmente, la tapa se desmonta y se limpia con el estropajo y jabon por todas partes sin problemas, luego la secas bien y la vuelves a montar, por lo que cuentas tu cubeta es daikin
ya nos contaras lo del vapor :beso:
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Si comparto con julycar que se pueden poner en el lavavajillas pero si quieres larga duración en la antiadherencia es mejor el lavado manual.

Eso nos pasa con las sartenes que con el tiempo y los lavados en el lavavajillas pierden antiadherencia.

Sobretodo la goma (silicona) que en el lavavajillas se da de sí, comprobado con el modelo c que me baila la goma y es de meterla en el lavavajillas.:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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