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Pan de muesli -brioche .............y algo mas

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roski

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Aqui os dejo algo de lo que cocine hoy :up:


Pan de Muesli

G4d618b475ecde.jpgIntroducción:
Esta receta es copiada de SandeeA...
De mi cosecha solo es el azúcar invertido..............
pues le da como mas esponjosidad al pan.Lo que os digo que si lo probais para desayunar.....ya no quereis otro pan.
Yo lo probe untado en queso, y como no !!!!!!!!! jijij icon "Mermelada de Pexegos"

16bilxi.jpgIngredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- ½ litro de leche
- 1 y ½ cucharadita de sal
-1 cucharadita de azúcar invertido, o una de miel
- 350 gramos de harina de fuerza
- 150 gramos de harina integral
- 1 pastilla de levadura fresca, de 25 gramos.
- 150 gramos de muesli con frutas y germen de trigo (con copos de cebada, de trigo, pasas de corinto y sultanes, frutas deshidratadas, copos de maíz tostado, germen de trigo, avellanas, almendras, arroz, etc. )
- 25 gramos de semillas de lino.
- 25 gramos de pipas de girasol.

Instrucciones:

xe3339.jpg
Preparación con la panificadora:

1---

Ponemos los ingredientes en el orden indicado, salvo el muesli, el lino y las pipas que agregaremos cuando suene el pitido.

2---

Ponemos en marcha el programa de pan integral que corresponda (el 5en la Biffinet) y dejar en la máquina hasta que acabe de cocerse.

3---

Una vez terminado de cocer, dejamos 15 minutos más en la panificadora.

4---

Posteriormente sacamos, y dejamos enfriar envuelto en un paño de cocina. Se conserva bastantes días en una bolsa de plástico.

Preparación a mano:

1---

En un bol ponemos las harinas, y deshacemos en miguitas la levadura. Agregamos la leche a temperatura ambiente, y el aceite. Agregamos azúcar invertido.....o miel ( lo que tengáis por casa ) la sal, y amasamos 10 minutos, hasta obtener una masa lisa y homogénea.

2---

Agregamos el muesli, el lino, y las pipas. Engrasamos un molde tipo plum cake o similar, ponemos la masa dentro, y horneamos a 180 º unos 30 minutos.

3---


Dejamos en el horno apagado unos 15 minutos más, sacamos, desmoldamos, y dejamos enfriar envuelto en un paño de cocina...

2edyveh.jpgFuente: SandeeA

Autor: roski

Aqui os dejo este pan - brioche que le copie a nuestra querida Nytta............................






Pan-Brioche con queso y almendras

G4d619d440f4ed.jpgIntroducción:
Esta receta la vi en el blog de una muy buena amiga...Nytta...
Mis fotos no tienen punto de comparación con las de ella.
Solo es de mi cosecha el azúcar invertido y las almendras garrapiñadas
Aquí os dejo la dirección de su blog si lo visitáis veréis que maravilla de blog tiene.
http://dulcealgodn.blogspot.com/2010/05/brioche-de-queso-crema-y-almendras.html


Ingredientes:

-250 grs harina de fuerza
-150 grs queso philadelphia ( yo hacendado)
-45 grs azúcar
-2 cucharaditas de azúcar invertido( si no teneis echais 20 grs mas de azúcar normal

-10 grs levadura fresca de panadería ( si utilizamos liofilizada, algo menos de un sobre)
-2 cucharadas soperas de leche
-1 cucharadita vainilla líquida
-60 grs almendra en polvo
-1 huevo
-1 pizca de sal
-Trocitos de chocolate y almendras garrapiñadas (opcional)
-Cacao en polvo "para espolvorear el cuenco y por encima.
mientras leva el pan.
Instrucciones:
9qwcw2.jpg
1---

Hacemos una masa previa, o poolish. Calentamos las cucharadas de leche, disolvemos en ellas la levadura y añadimos un par de cucharaditas de harina. Mezclamos y reservamos hasta que en la superficie aparezcan burbujas.

2---

En un cuenco, disponemos la harina en cuyo centro introducimos el queso deshecho, el huevo, los dos azucares , la vainilla líquida, la almendra en polvo, las almendras garrapiñadas y los trocitos de chocolate (en mi caso) y una pizca de sal. Trabajamos todos los ingredientes y a mitad del amasado agregamos la mezcla de leche con la levadura.

3---

Seguimos amasando hasta que la masa nos quede lisa, brillante, elástica y totalmente manejable.

4---

Formamos una bola y colocamos en un cuenco espolvoreado de cacao y dejamos levar hasta que doble el volumen. Preferiblemente en un lugar sin corrientes y abrigado.

5---

Cuando observemos que la "bola" a duplicado su tamaño original, volvemos a amasar ligeramente, le damos forma redonda, o ligeramente ovalada , a vuestro gusto, y la ponemos en la bandeja que irá al horno, previamente cubierta con papel vegetal. Volvemos a dejar reposar unos 30 minutos más o menos.

6---

Mientras tanto encendemos el horno .
Horneamos unos 30 minutos a unos 200º hasta que la superficie se ponga dorada. Se hace rápidamente.

7---

Al sacarlo del horno espolvoreamos todavía en caliente con azúcar glass.

4j0wwj.jpgFuente: Nytta

Autor: roski

Y ahora os dejo un solomillo que me gustaria que lo probarais...........


r1d0yw.jpg Esta bueno bueno y las patatas no parecen congeladas y las coles sesalen8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)smbnt3.jpgEsto es una tarta express:up::up::up:rica rica
KALORIAS MUCHAS:dientes:
:dientes::dientes::dientes::dientes:
y con nuestra mermelada8)8)8)8)8)un bote enterito
2nkt9iv.jpg
LAS FOTOS FATALES YA NO TENIAN MUCHA BATERIA LA CAMARA:cry:
:cry::cry::cry::cry::cry:52gikk.jpg

Pero rica rica nos gusto mucho :up:y es un postre de plis plas
uyovt.jpg

Bueno aun me queda un pan que hice ahora que esta bueno como esta...............................................................
un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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