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Wok de Nodles con ternera y pollo. Y de postre unas albondigas de chocolate¡¡¡

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kiraymaggie

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Os dejo la comida de ayer, es un plato rico, rapido y muy sencillo. Nosotros lo hemos acompañado de una ensaladita.


Ingredientes para 4 personas:
250 gr de Nodles (fideos chinos)
1 contramuslo deshuesado de pollo
200 gr de carne picada de ternera
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Un puñado de brotes de soja
Un puñado de bambu en conserva
Jengibre
Curcuma
Salsa de soja

Lo primero es poner a adobar la carne picada con el jengibre y la curcuma, yo la tenia preparada en hamburguesas y congelada. Lo ideal es hacerlo el dia antes, se adoba la carne y cuando lleva un par de horas, se hacen las hamburguesas a la plancha, se deja enfriar y se guarda en la nevera hasta el dia siguiente. Esto es para que al partirlas en trozos no se nos desagan.
Ahora partimos en trozos el pollo, salamos y expolvoreamos con jengibre, reservamos.
Picamos el pimiento. Añadimos 2 cucharas de aceite en el wok, cuando este bien caliente, añadimos el pimiento y freimos bien, ahora añadimos el pollo, la soja y el jengibre. Cuando el pollo está hecho, añadimos las hamburguesas picadas en trozos. Ahora añadimos 4 cucharadas de salsa de soja, salteamos bien y retiramos del fuego.
Preparamos los nodles, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esten cocidos, escurrimos y añadimos al wok, volvemos a poner al fuego, y salteamos hasta que los nodles esten bien impregandos de la salsa de soja y todos los ingredientes bien integrados.

Y de postre estas riquisimas albondigas, que son para aprovechar, los restos de bolleria que se nos quede duro.

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Ingredientes:
Bizcocho de aprovechamiento, magdalenas........ Cualquier tipo de bolleria, que se nos este poniendo dura.
1 yogurt griego, que sea muy cremoso.
2 cucharadas de leche condensada
Sirope de fresa
Chocolate para fundir.

Desgimamos el bizcocho, le añadimos un buen chorro de sirope de fresa y le añadimos la leche condensada, mezclamos y vamos añadiendo el yogurt, tiene que quedarse una masa compacta, pero no dura.
Hacemos bolitas y las ponemos en un plato sobre papel de horno, y lo metemos al horno durante 1 hora.
Pasado este tiempo, deshacemos el chocolate, y bañamos las bolitas en el, y volvemos a poner en el mismo plato, es muy importante que tenga el papel de horno, si no el chocolate al solidificar se pegara al plato. Una vez tengamos todas las bolitas bañadas volvemos a meter a la nevera para que el chocolate se ponga durito.

Y ya podemos comernos nuestras bolitas¡¡¡¡¡ Os digo que es un vicio, mi marido cada vez que iba a la cocina, cogia una y hasta yo he pecado comiendome una¡¡¡ Pero es que no me pude resistirrrr.
La idea era, hacer unos bizcochups, pero no tenia ni queso, ni palitos de brocheta. Asi que lo hice con lo que tenia en la nevera.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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