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menus del 21 al 27 de febrero

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CHELORRLL

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Muy buenos días... vamos a por el menú de hoy

Des: leche desnatada + 3 tostadas con ... paté de cerberos!!!!!! por fin!!!!!
Alm: alcachofas con jamón + filete de ternera plancha (hermoso)
Cena: Ensalada + sepia plancha y langostinos

No dejo de pensar en cuando me vaya.... todo este tiempo se irá al traste, cuando vaya al bar de estos amigos, podría tomar cerveza sin alcohol??? un vinillo??? coca-cola 0??? Ays!!!!! que veo que voy a engordar!!!!!!

Un beso y gracias!!!


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buenos días!

desayuno: 2 pan rosa con mermelada con fructosa + 2 pan rosa con poquito aceite oliva y queso burgos 0% + descafé con desleche con micro cucharadita de fructosa

comida: ensalada verde con atún y algas agar-agar + hígado de ternera encebollado (previamente marinado dos horas con ajo, aceite y medio chorrito de cognac)

cena: crema de coliflor con pimentón dulce + bacalao a la plancha

La idea es que todo sea IG<35 para hacer una fase I con cara y ojos, muchas gracias por revisar.


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Muy buenos días... vamos a por el menú de hoy

Des: leche desnatada + 3 tostadas con ... paté de cerberos!!!!!! por fin!!!!!
Alm: alcachofas con jamón + filete de ternera plancha (hermoso)
Cena: Ensalada + sepia plancha y langostinos

No dejo de pensar en cuando me vaya.... todo este tiempo se irá al traste, cuando vaya al bar de estos amigos, podría tomar cerveza sin alcohol??? un vinillo??? coca-cola 0??? Ays!!!!! que veo que voy a engordar!!!!!!

Un beso y gracias!!!


:duda: No te preocupes mucho sobre lo que no puedas hacer nada... Me refiero a que es obvio que no vas a poder mantener un IG35 en sangre para tener pérdida de peso... Entonces actúa como si estuvieras en fase II, y procura que las resultantes de las comidas no superen el IG 45 - 50 en ningún caso, ¿Cómo? Evita los alimentos que ya conoces te van a hacer mal (patatas, cosas con azúcares, el pan...) Si tienes que tomar algo, que sean cosas como las que planteas y para contrarrestar en lo posible, come muchísima fibra que hará que la media de IG en cada comida baje en lo posible, ya sabes que si tomas vino por ejemplo, que sea previo puñado de frutos secos o algo de queso, etc; que cerrarán la salida del estómago y hará que el alcohol no pase a sangre hasta acabar la digestión de esa comida, en la que muy astutamente habrás incorporado toda esa fibra para mitigar la resultante glucémica... Es lo que Montignac llama en fase II "gestión de las desviaciones" al menos no ganarás peso y mantendrás un nivel de IG suficientemente bajo como para que el páncreas no "vuelva a las andadas"...
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buenos días!

desayuno: 2 pan rosa con mermelada con fructosa + 2 pan rosa con poquito aceite oliva y queso burgos 0% + descafé con desleche con micro cucharadita de fructosa No hace falta ser más estricto que el propio Montignac, la fructosa tiene un IG bajísimo, puedes añadir para tomarte lo que sea a tu gusto, no tienes que limitarla tanto... además aquí lo que más sube es el pan, cuidando el aceite...

comida: ensalada verde con atún y algas agar-agar + pollo guisado con judías verdes, guisantes y setas (restos de anoche)

cena: crema de coliflor con pimentón dulce + bacalao encebollado

La idea es que todo sea IG<35 para hacer una fase I con cara y ojos, muchas gracias por revisar.

Qué pronto has vuelto a coger la inercia... Ja, ja, ja...
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Tengo una duda que no deja de dar vueltas en mi cabeza...

El pan rosa por las mañanas tiene que ser con poquito aceite, acabo de desayunar con el paté ( cerberos chapó, espectacular) pero el paté lleva más aceite, no???

Sera una duda un poco tonta, pero .... gracias!!!


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Tengo una duda que no deja de dar vueltas en mi cabeza...

El pan rosa por las mañanas tiene que ser con poquito aceite, acabo de desayunar con el paté ( cerberos chapó, espectacular) pero el paté lleva más aceite, no???

Sera una duda un poco tonta, pero .... gracias!!!


El aceite del paté, si lo miras en relación a la mezcla que lleva de resto de ingredientes, resulta una cantidad mucho más baja por tostada que si añadimos el clásico chorrín...
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Qué pronto has vuelto a coger la inercia... Ja' date=' ja, ja...[/quote']

sí, si entenderlo es fácil y además este tipo de alimentación me encanta. Lo que no es tan fácil es hacer la compra y luego cocinar. Cuando hay tiempo todo bien pero cuando entran las prisas... catracac! porque en todas partes es infinitamente más fácil encontrar cosas prohibidas que aptas.

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Mi menú de martes

7 h kiwi

9 h. 1 pan rusticales con jamón ibérico. 2 pan rustikales con mermelada apta de higo. Leche de soja. Infusión al rato.

Comida:
Lechuga, tomate y zanahoria
Coliflor guisada
Pechuga de pollo con salsa de champiñones (hecha con leche evaporada apta según receta del foro)
Pastel de chocolate apto, un trocito pequeño

Cena
Esparragos blancos de lata con vinagreta
Lentejas guisadas con cebolla
Yogur 0%

Feliz día.


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Ya tengo mis doradas, pongo mi menu:

Des: soja descafeinado + super rebanada rusticales de 80g con tomate-aceite-melva(escurrida muy bien el aceite) [33g de proteina pura]

Com: ensalada con aguacate-queso-atún + dorada a la sal + coliflor + mayonesa casera de huevo + fresas [calculando por encima, porque aún no se los pesos exactos, unos 65g de proteina]

Cen: :frito: tengo cumple de mi hermano, aarrrr, no se que voy a hacer, intentaré ser buena

Besos y buen provecho a los que vais a empezar a almorzar


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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