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menus del 21 al 27 de febrero

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CHELORRLL

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Mi menu de hoy, no lo he puest antes porque hoy estoy muy indecisa, hasta ultima hora no me he decidido

Des: Naranja, sojadescaf, 2 pan rosa tomate y 1/2 cucharada aceite y atún natural, 1pn rosa queso 0% y merme apta

com: ensalada-aguacate-emental-aceite-vinagre-sal, 4 sardinas, pimiento asado y melva, un poco de soja y 2 fresas. (Llevo toda la semana con esta ensalada, ¿sera malo tanto aguacate y queso??) el aguacate lleva grasas "buenas" y el queso es fuente de proteínas

cen: atun encebollado, mejillones, 2 alcachofas al limon, aceitunas, yogur 0%

:up:
buenooo Cerveros!! leyendo tu finde me siento más acompañada jajajaja

Yo he comido hoy en el bar después de salir del trabajo y me he portado muy bien :

Desayuno : wasas + pavo apto + té verde
MM : café descafeinado con hielo + sacarina (en el bar)
Comida : Colifor + pescado + café con hielo descafeinado con sacarina (pero la comida me ha sabido a poco) y aqui empiezan mis problemas.. hemos ido a buscar a los peques de mi marido y cuando estábamos todos han comentado de ir a cenar a un restaurante chino que hay aquí, en el pueblo, total que he intentado portarme lo mejor posible y he pedido:
rollo de primavera (2, estos rollos llevan un poco de carne picada y col, pero el envoltorio es creo que no apto) + gambas a la plancha con verduras (pero las gambas a la plancha van con una salsita que no sé yo si es muy apta...) pero era lo más parecido a algo apto. Vereis!! mañana además me toca la báscula y este miércoles ya, no sé porqué, pero había ganado peso.

mañana pondré el menú que prepare porque esta noche, no tengo ni idea de lo que voy a comer mañana.

Buenas noches y buen fin de semana a todos.

PD: Dykes. La receta de lasaña tiene muy buena pinta.

Buenos días !

Mi menú para hoy :

Desayuno : 1 naranja + 2 tostadas pan rosa con queso fresco (huntado como mantequilla) + mermelada de la marca Hacendado sin azucar + 1 descafeinado con soja
Comida : Ensalada (creo que hoy sólo verde) + arroz integral con verduras y rape (que todavía tengo congelado de la semana pasada) + no sé si podré un yogurt 0% (si no, para la cena)
Cena : judía verde a la plancha + Hummus con wasa + caballa o atún en escabeche (apto) y el yogurt si no me lo he comido en la comida.

Que os vaya muy bien el día!

:sad: Qué pena de "chino"
Buenas, aquí mi super menú:
Des:naranja, 30min despues leche desnatada con descaf, rusticales con poquito aceite y atún natural
Com: pizza garbanzos con paleta, chorizo, calabacín, champiñon, huevo y emental, y un vaso de soja con 2 fresas
Cen: lo más seguro que crema de calabacín (ya tengo mi avecrem casero, a ver como está) y calamar plancha. Al final cambien los calamares por boquerones en vinagre uuuummmm

Disfrutad del finde, yo he estado toda la mañana en el parque con el peque, que no veas como se lo ha pasado.

Mi menú dominguero:
Desayuno: naranja, soja descafeinado, 3 pan rosa con tomate aceite y atun natural
Com: Ensalada(lechuga, pepino, aguacate, atún,queso curado y aliño norma), 2 filete lomo en salsa nata y queso (a última hora tuve que tirar la salsa y hacerla de nuevo porque la nata de cocinar de hacendado lleva almidon de maiz, así que le puse nata hacendado pero de montar, parece apta) qué bien que te dieras cuenta , alcachofas al limón con jamón, yogur natural desnatado casero con fresas

Merienda: chocolate uuuuuuummm

Cena: crema calabacín (por cierto con el avecrem casero muy buena) y los calamares a la plancha de ayer

Hasta luego

:up:
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Menú del domingo:
des: descaf con desnatada // kefir // 3 tostada rosa con paté casero
com: cocido completo (Caldo, garbanzos, costillar cerdo, morcilla, carne ternera, panceta... Buuufffffff...)
cena: Aún no lo sé, imagino que haré un revuelto con algo de verdura... champiñones o alcachofas y algo de conserva, sardinas o caballas...

Ayer el día memorable, pero en cuanto a Monti... para olvidar...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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