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Presentación y comparativa Ideal Chef Pro - olla GM o cocifacil/cocimix deluxe

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Buenas,
soy nuevo en el foro, aunque llevo tiempo leyendolo:leer:. Parece como si hubiese estado espiando, jeje, pero es que no tengo aun ningun aparatito y no podia contribuir mucho y no me habia registrado hasta ahora.

Me estoy planteando comprar un robot de algun tipo y estoy indeciso entre la ideal chef (el corte ingles, 250€) y las nuevas ollas cocifacil / cocimix deluxe.

Alguien puede decirme las diferencias esenciales??

gracias.
P.D. Perdonad si esto está ya en otro hilo, he buscado pero no me ha parecido ver nada explicito.


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Yo estoy como tú... Lo subo!
Ya sé, que todas son estupendas y de buena calidad, no quiero crear discusiones absurdas de si una es mejor etc....
Lo que me gustaría es saber si me sirven para lo mismo o si son funciones diferentes, pq de las gm, cocimix, cocifacil, etc, ya lo tengo claro, pero las diferencias con la ideal chef pro no me aclaro... :duda:
Gracias!!!


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Os cuento sobre la Ideal chef.

1 - cubeta ceramica con asas que no queman al tocarlas (es muy facil sacar la cubeta e incluso dar la vuelta a bizcochos o tortillas con estas asas).
2 - No tiene forma de olla (redondita y tal) me imagino que su aspecto lo habeis visto en el c.i. y para gustos los colores.
3 - El recetario que viene es malo, malisimo (pero llevamos mas de 200 paginas en este foro, je, je, je).
4 - No tiene tapa doradora.

El resto no puedo comparar porque no las conozco, en esta tienes un display de 10 diferentes menus, pero puedes toquetearlos todos (excepto el de reposteria que no te deja variar temperatura)

No se me ocurre nada mas...suerte en la eleccion.


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yo pienso q compres la q compres, estaras contento, pues en todas se puede hacer las mismas comidas, yo tengo la gmd y estoy contenta, cómo todos con sus ollas, ahora ya depende tbn del bolsillo de cada uno, en comprar una u otra, cómo nuevas la cocimix y la cocifacil q la puso el otro dia una chica en un post y esta chula tbn, en fín eso q en todas salen las comidas de PM :lol::beso:


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Acabo de entrar en la pg del corte ingles, y está (por internet) a 211€ (mas gastos de envio). Pone que tiene 5 niveles de presion pero no dice nada de las temperaturas variables (que si tienen la cocifacil y cocimix). 5 litros en lugar de 6. Cubeta de ceramica con asas que no queman. Pero con las otras tienes repuestos (cubetas de varios tipos, etc) en esta no tengo ni idea, es de SAIVOD, una marca de el corte ingles. Esto es un lio.
Una pregunta, ¿esta es como la GM D o como la cocifacil/cocimix?


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Hola,
yo tengo una Chef Pro como carmela3. Estoy encantada, y me gusta mucho mas que la FC, que tambien he usado (de aspecto, en foto, la FC es similar a la GM-d, pero esta últma no la he usado).

Mis razones:
- asas anti-calor que impiden que te quemes y que impiden que gire la cubeta cuando remueves la comida con una cuchara (eso es un rollo con la FC, tienes que usar manopla para remover la comida)
- cubeta de mejor calidad
- muy comoda de usar: la tapa se abate y en un click la tienes lista (la tapa de las demas son como las ollas pronto y para mi por lo menos es un engorro)
- muy facil de limpiar por fuera (en eso, otro horror de la FC)
- 5 niveles de presion, que tambien son los niveles de temperatura cuando trabajas con tapa abierta (si no recuerdo mal, en la FC, escoges temperatura pero no presión)
- viene con un artilugio para cocer al vapor incluido en el precio
- pantalla facil de leer y a la buena altura (no es el caso de la FC: te tienes que agachar para leerla bien)
- sí, hay repuestos
- me sale todo muy sabroso (muchos dirán que en todos es asi, y seguramente es asi para la mayoría de las cosas, pero mi experiencia es que por lo menos los arroces salen mucho mejores en la Chef Pro que en la FC, y no soy la unica en opinar así).

Carmela3 os ha dicho lo del recetario: que las recetas del libro no sirven para nada; el modo de empleo tampoco esta muy allá, pero entre todas l@s forer@s nos hemos apañado estupendamente ayudándonos y publicando nuestras recetas

En fin, no me arrepiento para nada de haberme gastado un dinerillo más ( y sí me arrepentí de la compra de una FC, más barata eso sí, pero muchísimo más incómoda).

Un consejo: lo de las asas anti calor, es un detalle que tiene su importancia, os lo aseguro; sea cual sea el modelo que compréis, fijaos si la cubeta tiene asas o no; si no, saldrá más barata, pero será más incómodo de usar.

Si quereis ver una foto, podeis entrar en esta direccion:
http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=31561
¡Suerte! (y como digo siempre cuando salen estas comparativas: no tengo ningun interes comercial en ninguna)


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Muchas gracias, Paula. Lo de las asas la verdad es que es critico. He visto algun video en youtube de la GM-D y darle la vuelta puede ser un show para un torpe como yo.
Supongo que si tienes algún problema con ella, te acercas al ECI mas cercano y ya está.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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