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Necesito receta de Cookies americanas!

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Hola chic@s

Vengo a solicitaros una receta, que hayáis probado, de cookies, las cookies americanas que aquí conocemos como las chips ahoy.
Matizo lo de que la hayáis probado, pq este finde cogí una receta y en la foto parecían muy iguales a las cookies y cuando las he hecho me han quedado como si fueran bizcochos de soletilla, quizás un poco más tiesos. Y no es eso lo que quiero.
Quiero una galleta crujiente.

alguien tiene el secreto de la masa??? jajajaja no es para una pizza ehhh, sino para las COOKIES AMERICANAS

gracias


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La verdad, yo no he cocinado ninguna en thermomix... Pero te puedo mirar una receta para que la hagas en la thermo, la verdad, más fácil y rápido :)
Te aseguro que saldrán cookies, si, parecidas a las chips ahoy. Está claro que el mismo sabor no, pero si de vista


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Yo no las he probado y no puedo garantizarlas, pero la receta es de una autentica americana. No se si has visto "Las recetas de Annie" en Canal Cocina. Su receta:
Cookies con trocitos de chocolate

Ingredientes principales
230 g de mantequilla
200 g de azúcar
220 g de azúcar moreno
2 huevos extra grandes batidos
300 g de harina
215 g de avena pulverizada después de medir
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
340 g de perlitas de chocolate
112 g de chocolate rallado
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para preparar la receta de Cookies con trocitos de chocolate
Cremamos la mantequilla y el azúcar blanco y moreno. Después añadimos el extracto de vainilla y los huevos, uno por uno, y lo batimos bien.
Tamizamos la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo e incorporamos a la masa.
Añadimos la avena pulverizada, las perlitas de chocolate y la ralladura de chocolate.
Se forma en bolas y se coloca en una bandeja de horno, dejando 5 cm entre las bolas de la masa. No es necesario engrasar la bandeja.
Horneamos durante 10-15 minutos a 190ºC ó hasta que estén doradas. Dejamos enfriar en una rejilla de cocina ó en papel de horno estirado por la encimera.
http://www.canalcocina.es/receta/cookies-con-trocitos-chocolate


Y luego tienes a esta chica http://www.youtube.com/watch?v=nMtCNSZ-wjM que dice que le han eseñado autenticos americanos.


PD. Si encuentras la receta perfecta ¿?podrias compartirla? Yo al menos estoy muy interesada.


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Hola, la de las recetas de Annie la he hecho yo y estan muy muy buenas pero son del tipo blanditas no como las chips ahoy.
Pero es q realmente las americanas autenticas son las blanditas, las crujientes son mas rollo europeo.

Aun asi , puedes hacer esa receta, la dejas mas tiempo y listo, en vez de blanditas te quedaran crujientes.


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Yo no las he probado y no puedo garantizarlas, pero la receta es de una autentica americana. No se si has visto "Las recetas de Annie" en Canal Cocina. Su receta:
Cookies con trocitos de chocolate

Ingredientes principales
230 g de mantequilla
200 g de azúcar
220 g de azúcar moreno
2 huevos extra grandes batidos
300 g de harina
215 g de avena pulverizada después de medir
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
340 g de perlitas de chocolate
112 g de chocolate rallado
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para preparar la receta de Cookies con trocitos de chocolate
Cremamos la mantequilla y el azúcar blanco y moreno. Después añadimos el extracto de vainilla y los huevos, uno por uno, y lo batimos bien.
Tamizamos la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo e incorporamos a la masa.
Añadimos la avena pulverizada, las perlitas de chocolate y la ralladura de chocolate.
Se forma en bolas y se coloca en una bandeja de horno, dejando 5 cm entre las bolas de la masa. No es necesario engrasar la bandeja.
Horneamos durante 10-15 minutos a 190ºC ó hasta que estén doradas. Dejamos enfriar en una rejilla de cocina ó en papel de horno estirado por la encimera.
http://www.canalcocina.es/receta/cookies-con-trocitos-chocolate


Y luego tienes a esta chica http://www.youtube.com/watch?v=nMtCNSZ-wjM que dice que le han eseñado autenticos americanos.


PD. Si encuentras la receta perfecta ¿?podrias compartirla? Yo al menos estoy muy interesada.


Muchas gracias por la receta!
me vuelvo loca apuntando y no me dá tiempo cuando veo el programa! :frito:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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