Jump to content

Mi pan FC y flan de huevo

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts


Ya me salió el pan!!! A la segunda. La primera vez que probé no subió nada la masa, y sin mirarla la puse a cocer, así que....desastre :nodigona:

Pero de todo se aprende, y esta vez ha templado un pelín la

Hemos cenado unas tostadas riquísimas!


Y también he hecho el flan con la receta del libro NA de la th:

4 huevos
120g azúcar
1/2 l leche
caramelo para el molde

He puesto un dedo de agua, el cestillo de cocer al vapor que tengo de los chinos, y encima el molde tapado con albal. Menú 25 min. y dejar perder presión.


Buenísimo, y he tenido suerte, porque un molde que tengo me cabe estupendamente dentro de olla :up:

Lo único malo es la foto :evil: Se lo han comido tan deprisa que no he podido retratarlo entero, así que ahí va un trocito que ha quedado :nodigona:flanfc2.JPG


Aquí en el molde recién sacado:
flanfc1.JPG:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o pan en la olla! esa es mi asignatura pendiente! :nodigona:
Con qué receta lo has hecho?? cuenta, cuenta!! :wink:


Hola, Luditaaaa!!!

Que al final ni te llamé, ni hemos quedado ni ná de ná, muy mal :(

A ver si lo solucionamos :up:

He hecho el pan típico: 600 harina, 350 agua, 1 1/2 cucharitas sal, chorrín de aceite, 1 cta. azúcar, unos 10 g de levadura seca.
Lo empecé a amasar en la th, pero se me escacharró :evil: y lo terminé a mano. El agua y harina, ya sabes, un poco con reservas las cantidades, porque te puede faltar o sobrar, hasta que tengas una masa maneable.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

todo tiene muy buena pinta Fragina :plas::plas::plas::plas::plas:
pero metes ese molde dentro de la olla ???????
no tienes miedo a rallar la cubeta ???????????
un bico :beso::beso::beso::beso:


Hola, Roski!

El molde entra que sobra 1 cm por el borde, y lo posé sobre el cestillo ese plegable de cocer al vapor, así que con cuidadín no se tiene por qué rayar :nodigona::nodigona::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Hola, Luditaaaa!!!

Que al final ni te llamé, ni hemos quedado ni ná de ná, muy mal :(

A ver si lo solucionamos :up:


Eso, eso...y de paso le echamos la bronca a Marasti :lol:
Por mi, cualquier tarde que querais excepto martes y jueves que ya estoy con las clases de restauración de muebles :wink:

Se te rompió la TH?????????? :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...