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Tarta Barco Pirata

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Hola a tod@s, hace tiempo que no pongo nada... lo sé no tengo perdón... pero hoy para compensar traigo algo que espero os guste, en mi blog hay un paso a paso muy explicito y bueno cerca de 30 fotos que aqui no puedo subir, pero os dejo la mejor y la receta y si pinchais el enlace podeis ver el paso a paso por si a alguien le sirve ;-) así que venga un besi a todas y gracias de antemano....
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La recetuqui y el enlace
http://blog.lacocinademarga.com/2011/02/tarta-barco-pirtata.html
INGREDIENTES:
Para los bizcochos ( al ser dos bizcochos usaremos la mitad de los ingredientes en cada uno )
4 yogures naturales.................2 por bizcocho
12 medidas del yogur de harina......6 por bizcocho
10 medidas de azúcar................5 por bizcocho
4 medida de aceite de girasol.......2 por bizcocho
4 sobre de levadura química.........2 por bizcocho
4 sobres de azúcar avainillada......2 por bizcocho
20 huevos..........................10 por bizcocho
Para la cobertura de chocolate:
400 gr de chocolate negro de cobertura
400 ml de nata para montar
200 gr de mantequilla
Para el almíbar:
400 gr de azúcar
400 ml de agua
2 sobres de azúcar avainillada
Para el relleno:
2 botes y medio de Nutella ( como me quedé sin Nutella al acabar el casco, usé para pegar la parte alta de la popa la marca blanca de la Nutella que venden en Mercadona y la verdad, me gustó bastante.

Para la decoración:
Mikados de chocolate con leche
Bastoncitos de nubes de chocolate
Filipinos de chocolate blanco
Barquillos
ELABORACIÓN:
En un recipiente hondo, pondremos primero los yogures, los huevos, el aceite y los azúcares y mezclaremos bien. A continuación añadiremos la harina y la levadura y mezclaremos hasta que no tenga grumos. Horneamos a 180º durante unos 40 minutos más o menos y reservamos. Aconsejo que tapemos con un poco de papel de aluminio y que a la media hora (nunca antes) lo quitemos. Esto evitará que se nos queme por arriba, ya que este bizcocho tarda algo más de media hora en hacerse. Así con los dos bizcochos. Una vez fríos, los igualamos por la parte superior, de manera que nos queden las dos superficies lo más lisas posibles. Una vez alineadas cortamos los bizcochos por la mitad y ponemos en la mesa de trabajo las cuatro partes, sabiendo que las partes inferiores de los dos bizcochos nos servirán de base y tapa, ya que son las más perfectas y lisas.
Hacemos el almíbar poniendo en una cacerola los azúcares y el agua a calentar, sin dejar de remover, durante unos diez minutos a fuego medio, con cuidado de que no se nos haga caramelo. Si vemos que al enfriar queda demasiado espeso, añadiremos un poco de agua hasta obtener un almíbar más líquido. Una vez enfriado, bañamos generosamente las cuatro mitades y a continuación untamos con el relleno de chocolate tres de las cuatro partes, dejando la que sea la tapa de la tarta sin relleno.
Montamos las capas y a continuación, con un molde ( en mi caso en forma de pez), recortamos para hacer la forma del casco. Con los cortes laterales sobrantes hacemos la parte superior de la popa, recortando antes de pegar, y cuando esté a la medida y altura que deseamos, pasamos a pegar con la nutella. Hacemos la cobertura de chocolate : primero rallamos el chocolate mientras ponemos a cocer la nata; cuando la nata esté caliente, la añadimos al chocolate y mezclamos; cuando la mezcla esté homogénea le añadimos la mantequilla a trocitos para que se deshaga. Una vez hecha la cobertura, ponemos la tarta sobre una rejilla y vamos echando el chocolate por encima repartiéndolo por todo el contorno dejando que caiga y sin tocar. Dejamos enfriar y decoramos.
Para hacer los cañones: usamos dos filipinos unidos por mikados y encima un barquillo.
Para las barandillas o pasamanos: introducimos los mikados y como pasamanos los bastoncillos de nubes de chocolate.
Ojos de Buey o ventanas: Filipinos de chocolate blanco.
Luego le imprimimos las velas y las pincharemos con los palos de los pinchitos , ponemos los piratas o los marineros y listo... ya tenemos nuestro Barco especial. Parece más difícil de lo que es. Es muy entretenido, pero merece la pena ver el resultado.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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