Jump to content

¿Cómo hacer cabello de ángel casero?

Puntuar este tema:


helado_oscuro

Recommended Posts


Hola, me gustaría saber cómo hacer cabello de ángel en casa. Por lo que he investigado parece ser que se hace con una calabaza especial, pero no se si por fuerza tiene que ser ese tipo (que no lo he visto nunca y no se si lo venden en España), o si vale la típica calabaza que es color naranja.

Ya de paso aprovecho para preguntar si sabeis dónde lo venden ya hecho, para usarlo como ingrediente en otra preparación (por si no consigo hacerlo).

Gracias :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongo el paso paso del que hago yo, las fotos no están muy bien pero las hice de noche...:lol::lol:


CABELLO DE ÁNGEL

Ingredientes:
Cidra
Azúcar
Agua
Canela en rama

mcuh4n.jpg
Ésta es la cidra, la calabaza del cabello de ángel

DSCN0511.JPG
Partimos la calabaza en trozos, mejor a golpes, sin cortarla con el cuchillo.
La ponemos a cocer durante un poco más de una hora.

2m65o28.jpg
Le echamos agua fría y vamos separando los hilos, desechando las semillas y los hilos más gruesos.

9rk77o.jpg
Separamos bien todos los hilos dejando la piel solamente

25fimix.jpg
Los hilos los vamos poniendo en un escurrridor, apretándolos con las manos para escurrir toda el agua posible.

63riah.jpg
Los pesamos, ponemos en una olla con la misma cantidad de azúcar y unos palitos de canela y lo llevamos al fuego.

2njahvl.jpg
Se le da un hervor y lo dejamos reposar un rato y luego lo volvemos a hervir durante diez minutos.

2uha0cw.jpg
Lo volvemos a dejar reposar y volvemos a hervir otros diez minutos. Lo dejamos hasta el día siguiente reposando y lo hervimos nuevamente otros diez minutos. Lo envasamos.

f23tq1.jpg
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Hola, me gustaría saber cómo hacer cabello de ángel en casa. Por lo que he investigado parece ser que se hace con una calabaza especial, pero no se si por fuerza tiene que ser ese tipo (que no lo he visto nunca y no se si lo venden en España), o si vale la típica calabaza que es color naranja.

Ya de paso aprovecho para preguntar si sabeis dónde lo venden ya hecho, para usarlo como ingrediente en otra preparación (por si no consigo hacerlo).

Gracias :smile:



Yo conozco una fábrica cerca de donde vivo y hacen un cabello de ángel no bueno sino exquisito!!! No os podeis imaginar lo rico que está!!! El mejor que he probado con diferencia. Sé que venden a confiterías y pastelerías en toda España. Te dejo un enlace para que le eches un vistazo http://www.primitivopico.com/
Pregúntales si vende a particulares, de eso no estoy muy segura!! Un saludo:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...