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Qué Sartenes saudables de calidad recomendais?

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maestroef

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Yo tengo la batería de cocina AMC,, te puedo decir que las tengo desde el año 91-92, y me van muy bien, tengo la rustidera y ahí si noto que se engancha un poquito.
Tambien tengo la tapa secuquick, aunque esta la heusado muy poco. Las tapas van super bien, hace de olla express, ahora como hace tiempo que no las uso tendría qyue probar a mirar las instrucciones de como va, pero para garbanzos, pulpo gallego, etc.... van super rápidos y cuece de maravilla.
Las sartenes no se habran salido. Ahora la batería es cara, ya que a mi me costó en esos años 250.000 pts y la tapa de secuquick pagué por ella 25.000 ptas. en el año 96.
Hoy en día si me las tuviera que comprar, no creo que lo hiciera.
Eso sí, el acero está como el primer día, no se han estropeado nada.


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Si que hay ofertas y lotes de AMC, pues no hace mucho asistí a una presentación y estuve echando un vistazo!! No recuerdo los precios pero seguro que ahora por navidad habrán sacado alguna ofertilla!!

Borisydoris, te animo a que utilices más la tapa secquick!!! Yo estoy contentísima y la verdad que para mi ha sido una de las mejores inversiones!! No tienes la besuguera?? A mi me encanta no sólo por los sabores que deja a las carnes y pescados sino por lo limpia que es, porque no mezcla sabores y no deja olores a pescado!! Yo hago a la vez las espicas con el pescado y cada cosa sabe a lo que debe saber, el pescado a pescado, las espinacas a espinacas!!! jejejejejeje!!!

Te animo a que llames a tu presentadora, yo lo hice y ya he ido a varias clases de cocina y no sabes el partido que se le saca!! Bss


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Hola Vilmapicapiedra!!
BEsuguera?
Hombre no se si será, tengo una especie de plancha como una cacerola muy planita con las asas a los lados y otra con grill, es esa?
La secuquick, hace años que no la uso y la verdad es una pena, ahora me gustaría empezar a usarla, así que a ver si encuentro el funcionamiento, pues la verdad como he dicho antes los garbanzos y cosas así salía espectacular de tiernos y buenos. Tengo el libro de eso, supongo que ahí lo pondrá, y viene con un montón de recetas.
Por cierto debo decir, que solo me vale para la vitrocetrámica o fuego, ya que en la inducción no me vale. Por eso me da lástima ya que tengo 2 fuegos de inducción y dos de vitro y los fuegos más grandes son de vitrocerámica. Que son los que más suelo coinar, sobretodo guisos, etc...
Me podrías aconsejar que es lo que sueles hacer tu de comidas, con la tapa? Si no es molestia
tienes recetillas que sabes que salgan muy ricas?
NAda a ver si me animo a usarla de nuevo. Que la tengo en el baul de los recuerdos,jejeje
Saludos


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Hola guapa!!!

La besuguera es esto images?q=tbn:ANd9GcQtvc99VWc4DhNgpvzq7CDroRBvYxlw95KFgyLKxlwhPIq3Qn9Z (la foto la he cogido de san google y el modelo no es exactamente el actual) y es como un horno para carnes y pescado!! Para mi una pasada de verdad, la carne y el pescado sale al punto, e incluso puedo hacer las cosas a la sal!! Ya te digo, poner por ejemplo el pescado al centro y alrededor verduras y sale todo al dente y no mezcla sabores!! Y apenas hay que añairle nada de aceite!!

Las nuevas baterías son aptas para inducción, gas y vitro!!! En cuanto a la tapa secquick, voy a intentar ponerte el libro que me viene de recetas de la tapa!! Pero para eso tengo que sacar un ratin!! Yo de ti llamaria a AMC de tu ciudad y que te inviten a las clases (son gratis) y la verdad es que echas un buen rato!! De todas formas tengo apuntadas las pautas de como cocinar, así que cdo saque ese ratillo te lo subo todo!!!:beso::beso::beso::beso:


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Hola Vilmapicapiedra!
Ahora que veo la foto, esta pieza no la cogí.
Muchas gracias por ayudarme. Anoche estuve buscando el libro de recetas, y el que tengo es el de la batería, pero dE LA TAPA NO. Así que a ver si me informo, pues no tiene sentido hacer las cosas con la tapa si no sé cuales son los tiempos de cocción. Primero voy a ver si indago por internet a ver si encuentro algo, y si no, tendré que llamar a la delegación, a ver si contactan conmigo.
Es que lo que temo de llamar, es que me intenten vender algo, y tal y como estamos ultimamente.... no está una para eso.
Así que si tu tienes la tapa y no te importa, a ver si me pudieras poner aunque sea el tiempo de cocción de garbanzos y alguna receta de estas. Te estaría muy agradecida.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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