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el primer dia de mi nueva vida

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No, maja... Eso no es intentar.. eso es adelgazar!!!!! joer que hambre me esta entrando... yo voy a preparar una merluza, creo que a la plancha porque tengo pocos puntos para la cena, arreglaré un poco de lechuga y listo. Yo he merendado salchichon de matanza que estaba... :plas: con un poco de pan.. me ha sabido a gloria bendita.

Suscribo lo que dices: Tazye si puedes nadar eso...te hago la ola!!! Yo esque la natación.. no puedo con ella, hago tres largos y me aburro soberanamente. El año pasado hacía aquafitness y era un poco más divertido--


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JAJAJAJAJA, no es por hecharme flores pero para lo rellena de chocolatito que estoy aguanto bastante nadando (no me pidas otro deporte que me axfisio) y tengo muchísima flexibilidad...ya quisieran muchas!!!!! pero vamos que no aguanto 60 minutos a croll ni de coña... ahora bien 45 minutos a braza sin parar si que lo hago.. a mi ritmo evidentemente...no me metas prisas.... ¿cuantos puntos crees que será eso?...

jooo yo he llegado de trabajar con un hambre feroz...la verdad es que llevo todo el día con un hambre horrible, y creo que es porque he desayunado leche con cereales y mi cuerpo me pide un desayuno más consistente... el caso es me he merendado un pedazo bocadillo de pavo y queso con tomate que madre mia... y además 4 obleas de arroz...conclusión que los pp que tenía pa la cena ya me los he zampao y solo me queda uno que utilizaré para cenar un pisto con claras de huevo...mañana volveré a mi desayuno de siempre...

por cierto vaya pinta apetitosa tiene tu cena Pocahontas...


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yo es que llevo muchos años nadando...no de continuo pero si por temporadas y me relaja una barbaridad y mi espalda lo agradece bastante (trabajo sentada delante del ordenador todo el día)... además ahora me he comprado un mp3 acuático y ya es la bomba, me pongo mis cascos, me meto al agua y alé a nadar... y ya de paso voy organizando mi vida al tiempo... me relaja muchísimo y si es cierto que aguanto bastante, pero ya digo, a mi ritmo, sin correr... con lo cual evidentemente no serán 17 pp pero oye... menos da una piedra....


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pues un poco.. de todos modos es que la gente flipa un poco con el tema del peso.... no sé que edad tendrá esa chica, pero lo que no se puede pretender es tener con 30-40-50 años el cuerpo de una niña de 15.... hace tiempo en el otro foro por el que yo me movía con la dieta de las proteinas una chica se alegraba de poder ponerse los pantalos de su hija de 12 años y yo me quedaba loca... no sé , yo es que soy bastante conciente de mis limitaciones y aunque con 17 años pesara 70 kilos ahora no creo que llegué a eso ni de coña y aunque se supone que mi peso ideal, según los médicos sería 65 kilos yo con eso por mi constitucion soy un esqueleto andante y para mi impensable... pero.... ahy gustos para todo


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jajajajajaja, la gente lo flipa yo las daria una hostia.............jajajaajajajajajajajaja

jo tia yo no puedo hacer los alrgos seguidos, yo voy a croll vuelvo a braza y aguanto solo 4, ajjajaajjajajajaja

yo loq ue hago todos los dias son 45 minutos de aquaeroobic..... voy un poco antes y me hago unos largos, pero vamso que cuatro y paro y corro un poco en el agua y otros cuatro y ya, ajajaja

si msi 45 minutos son 5 puntos y 60 nadando a tope 17, yoc reo q si haces 45 y no paras serian unso 10 no????mas o menos.....aunq bueno si haces como yo q no los vas a tocar da un poco igual no???

yo hoy lo he hecho perfecto me he comido los 36 puntos justos......


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para 1,60 49 kg no baja del IMC saludable, se queda al límite...yo mido eso y hace años es lo que pesaba y no estaba ni en el chásis ni ná, (pero claro, como vosotras decís, eso depende de la edad.. yo eso lo pesé a los 17 y estaba bien buenorra, pero a los 30 ni de coña vamos...) al engordar vi que tengo unas tetas y un culo que no quiero perderlos por perder de piernas XD por eso ahora mi meta eran 53 y no 49... ((pero hasta pesaba menos, 46 llegué a pesar y no tenía ningún problema ni mental, ni de salud ni de nada XD eso si, una cosa es ser así porque tu metabolismo es así y otra cosa es proponerse bajar del límite))

Pero bueno, esa persona se ha puesto un límite, pero luego a según vaya acercándose a lo mejor se dará cuenta de dónde está bien, no sería la primera ni la quinta vez que veo que alguna dice "aquí me quedo, si bajo más no me voy a gustar, ahora estoy perfecta"


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Pokahontas, veo que has empezado con todo!
me alegro un montón por ti que estes tan motivada!

Esto es como un círculo:

Si te enganchas a la dieta => bajas
si bajas => te enganchas mas a la dieta

Animo y gracias por darnos un lugarcito en tu nueva vida!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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