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el primer dia de mi nueva vida

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:lol::lol::lol: que graciosa!!!!!

Becky te tomo la palabra, el sábado te pongo el menú para ver como lo puntuarías tu. Gracias.

Y apoyo el consejo de Becky sobre la báscula, yo hace tres semanas también la escondí, estaba obsesionada con ella, y oye que liberación, ahora hago el plan tranquilamente y punto. Hoy la he sacado de estrangis ( es que mi marido esconde muy mal las cosas!!) pero no tengo intención de volverla a poner en el cuarto de baño, vivo mejor sin ella.
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a ver, respecto a lo de dividir los platos con la saciedad... beky tiene ra´zon en que solo te puntúas lo que comes.. a ver, el problema sería si te tomas el caldo del cocido, que tiene la grasa de todo aunque no te comas ni la carne ni el chorizo.. pero hablando de comer en plato yo me puntuaría solo lo que me como yo. para dividirlo fácilmente contarías cómo serían los puntos totales de todo lo que te comes (es decir, si te echas pollo y chorizo, pues puntúas en total toda la olla de pollo y chorizo) y luego divides para ver cuántos puntos sale tu ración. una vez tienes este valor, si se puede poner a saciedad conviertes los puntos a saciedad (no se, en lugar de 11pp de nosequé, pues 9pp de a saciedad (me invento los datos que no se cómo puntúa)) pero vamos, a saciedad lo de tu plato.
O vamos, yo creo que es así, a lo mejor meto la pata.
y como dice becky, si no sabes calcular bien si da para 5 raciones o 4 o tal pues a ojo... a falta de pesarlo todo, que igual es un embrollo. el ojo acabas entrenándolo, yo aun cuando no hago la dieta (en mi caso la flexi, no pp) me lo puntúo todo de cabeza y se que lo hago bien, porque alguna vez me he puesto a comprobarlo y acerté XD


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Yuma, yo me pesé a las tres semanas o algo así, cuando note que me apetecía saber el peso, pero por curiosidad no en plan obsesión.
mar aqui te dejo lo que he comido hoy para que veas:

Desayuno: (9pp)
zumo de naranja natural 0pp
cuajada casera con sacarina liquida 3pp
3 biscottes 3pp
queso philadephia 3pp

almuerzo: (0pp)
manzana 0pp
2 pepinillos en vinagre 0pp

comida (13pp)
verdura cocida (puerro, zanahorias y patata) 3pp
cd de mayonesa 4pp
filete de ternera con champiñones a la plancha 4pp
aceite 2pp
te clásico 0pp

merienda (1pp)
bol de fresas con yogur desnatado: 1pp

cena: (6pp)
salmón a la plancha (100gr) 5 pp
ensalada de lechuga con un poco de aceite 1pp
platano 0pp
manzanilla con anís 0pp

y mis dos litros de agua jejeje!!
besitos


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OK: muchas gracias por la ayuda, mas o menos lo voy entendiendo
Es lo que todas decis, que a fuerza de costumbre al final no hace falta ni pesarlo, pero ahora al principio no veas, ¡¡se nos hace un mundo¡¡
y lo del agua mejor lo dejamos a parte jejeje


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Beckyblue, muchas gracias por tus palabras y consejos, es muy alentador ver que no estas solo... como dije ayer a la tarde fui al pesaje y sorpresa... he bajado 600gr. no es que sea mucho pero teniendo en cuenta la semanita es todo un logro. Voy a seguir tu consejo y escondere la bascula para no tener decepciones injustas. Empiezo con mucho mas animo la segunda semana.
Es un placer leeros a tod@s, y de tod@s aprendo. Saludos


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Jordai, felicidades!! esas sorpresas son geniales... Pero lo mejor, dentro unas semanas pruebate algo de verano o algo que hace mucho que no te pones y ya verás...yo un día me terminé probando todos los vestidos y pantalones veraniegos jajaja y me caían lágrimas como puños de la alegria!!! a ver que tal te va con lo de la báscula..ya verás que bien!!

mar, yo ni tengo peso de cocina; uso las etiquetas de la comida y hago la cuenta la vieja. No soy de comer mucho ( lo que me ha perdido siempre son las marranadas de kiosco y el picoteo entre horas) así que tampoco me paso de cantidades, y como dice karela, el ojo se acaba entrenando. De momento uso un cacharrito que mide cantidades y fuera. A mi andar pesándolo todo me hace sentir que estoy a dieta restrictiva y no quiero eso para mi; así que lo hago lo más normalizado posible.

yo sigo con mi cruzada particular, tercer día empiporrándome a agua!!
besitos


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Buenassss VIERNES, VIERNES , YUJUUUUUUUUUUU!!!!!!

Muy bien Jordai... con pequeños pasitos se conquista el imperio.

Yo si peso las cosas, sobre todo las nuevas, las que consumo todos los días pues como dicen el ojo se entrena y ya lo hago a ojimetro... aunque reconozco que al principio lo hacía fatal... ufff que ojo clínico más malo tengo, jejeje... luego hay otra cosas, todas las que son a saciedad que no las peso, porque sé de sobra que me paso del mínimo, con lo cual... Y sobre los menús, Marcristal, yo hago la comida de siempre y para todos los de la casa lo mismo...como lo que quiero durante el día, evidenteemtne sin atracones para poder cenar algo que no sea solo fruta y lo que hago es ir agustar la cena, dependiendo de los pp que me queden para la cena pues ceno una cosa u otra o me permito un caprichín o me lo como a palo seco... un par de semanas y ya verás como lo controlas estupendamente.

Becky, cuidadín haber si ahora te van a salir ranas en la tripa, jejejejejeje. Por cierto, mañana te pasos los deberes para que me ayudes a puntuar la cena de esta noche, vale??? tengo el menú pero como no sé como van las cantidades pues mejor te lo digo mañana.

Yo la verda es que estoy emocioná, cada día me siento mejor, ya no porque vaya perdiendo peso, sino porque se me van quitando los sentimiento de culpabilidad, y como dispongo de un montón de pp cada día me tomo un caprichito, como ayer...un flan de chocolate que estaba....mmmmmm y la verdad es que el sentimiento de estar a dieta es nulo y poco a poco me voy sintiendo más ligera... es genial...lento pero genial.

Disfrutar del fin de semana y cuidaros mucho peques


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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