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el primer dia de mi nueva vida

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lo primero, que a mi también me gusta mucho debatir y discutir (desde el respeto) sobre cualquier tema jaja así que gracias a ti también por respetar mi opinión y darme el gustazo de un debate (y gracias a felitxiki también!!)

yo como hacía flexi no se si el mantenimiento es igual al vuestro. pero en principio hay dos modos para flexi: o el modo americano de sumarse 4 puntos sin más o el europeo de hacer unos test para subirte los puntos. yo no se por qué modo lo hice porque cogí los mismos puntos que tenía en mantenimiento de la otra vez que hice flexi, osea, paso de 19 a 23 (que dan 4 pero ya digo que no se por qué método me basé XD)
en mantenimiento suben los puntos porque hay que conseguir no subir ni bajar durante 4 semanas: Empiezas mantenimiento y te sumas lo que te toque, pero has bajado la primera semana más de 200gr (creo que era así, yo es que como no me peso...) entonces te sumas otro punto, si bajas otra vez vuelves a añadir. si por lo que sea subes, te quitas un punto... cuando por fin consigas estabilizarte y bajar poco o no bajar (ni subir) entonces a partir de ahí 4 semanas de estabilidad para terminar

En propoints no tengo ni idea de cómo irá XD en eso sí que no me he informado nada, y además no he leído a ninguna forera comentándolo :o


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Claro que si, Raky...porque no lo ibas a poder hacer??

hoy voy volada, chicas ¿que tal el día? yo comeré un purecito de verduras muy rico y luego unos muslos de pollo al horno!!

karela, me imaginaba que era algo así.. por cierto, alguna conoce "la dieta definitiva"?? yo estoy leyendo cosas ayer y la verdad es que tiene pautas que me parecen muy acertadas de cara al mantenimiento (a me falta todavía pero por ir incluyendo cosas...)...luego a ver si os pongo el enlace y comentamos

Besitos


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pues esas cositas nos las podemos anotar para el mantenimiento como tu decías, mientras no prohíban nada los consejos son bienvenidos jeje
de todas formas yo la fruta no me la como de postre nunca, prefiero un lácteo o no tomar postre. sin embargo una manzana antes de comer me entra muy bien porque tengo hambre y hace que luego coma menos de plato, vamos, todo ventajas! es un viejo truco de las chicas flacas XD

tengo una duda, a ver, he oído mil veces que es malo beber agua mientras comemos, no se el motivo. sin embargo se que en la dieta dukan recomiendan beber mucho a la comida. no se si es que en realidad lo primero era un bulo, si da igual cuándo bebas, o qué... XD alguien lo sabe?


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Yo la verdad durante la comida, me bebo normalmente dos vasos de agua, aunque depende de lo que coma. Yo tambien lo había oido. De pequeña siempre me decian: no te empiporres a agua y come la comida.. jeje No se muy bien, a ver si alguien conoce el tema..


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Buenos días, tarde ya, que yo ya he llenado la pancita.

Karela, sobre lo del agua de dukan, la explicación no es otra que si bebes mientras comes te llenas más y por lo tanto comes menos ( por lo menos esa era la explicación que había hace un año cuando llegó a España el libro, no sé si ahora hay otra explicación más científica). Punto y final... la dieta dukan es muy efectiva, pero no da muchas explicaciones científicas como puede hacer montinag. Yo no sé si es bueno o no beber durante, después o entre las comidas, yo creo que beber durante las comidas está bien pues vas hidratando la comida y al cuerpo le cuesta menos digerirla, pero tampoco es plan de inflarse a agua, esto es una deducción que yo he sacado porque a mi marido por ejemplo, su nutricionista le ha dicho que no beba durante las comidas precisamente para qeu no le pase la comida tan rápido y al estar más sólida tarde más tiempo en digerirla ( él no tiene estómago y todo el trabajo lo hacen los intestinos).

Sobre el tema de la fruta y cuando comerla, según explicación de montinag, que a mi por lo menos me parece muy lógica, es que si se come después de comer, al caer lo último, no se adsorben sus nutrientes tan bien como si la comemos sola entre las comidas. Además de que al quedarse estancada junto con otros alimentos puede fermentar. Yo no sé si es por eso o por que pero a mi realmetne la fruta después de comer no me sienta bien, me provoca nauseas.

Becky, perdona la pregunta ¿porque quieres mirar otras dietas si esta es muy completa y no restringe nada??

Un besote


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yo recuerdo de las reuniones que el agua se podía beber en todo momento, y cuanto mas mejor, el agua son 0 calorías antes, durante y después. Es como las dietas que dicen que no puedes comer pasta para cenar porque engorda más, en las reuniones nos decían "un plato de pasta a saciedad cuanto son? 7 puntos no? si lo comemos por la mañana, 7 puntos, y si lo comemos por la noche 7 puntos igual",otra cosa es que haya gente que le siente mas pesado tomar pasta por la noche, pero las calorias son las mismas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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