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el primer dia de mi nueva vida

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sí las calorías son las mismas pero luego está la teoría de que no es lo mismo comer algo con muchas calorias al medio dia, que aún tenemos todo el día por delante para que el cuerpo lo gaste, que comerlo por la noche que en teoría el cuerpo consume menos y esas calorías las reserva. No sé, yo he hecho mil dietas y cada una te cuenta una película sobre estas cosas y todas te las razonan de tal manera que tienen razón, ¿vosotras que pensais?


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Taz, me puse a mirarla por curiosidad..es que el nombre que la han puesto es muy vendible!! jejeje, estuve mirando lo de la fruta, porque yo sabía lo que has comentado tu; por ver si decía algo más. Pero vamos, yo voy a seguir como hasta ahora, que me encuentro fenomenal!!, pero como decía Karela, siempre hay pequeñas cosas que podemos incluir para que nuestra alimentación sea más saludable y mejor para nuestro cuerpo. Sabéis lo buena que es la avena para miles de cosas? a mi no me gusta mucho de sabor, tendría que echar mucha azúcar a la leche pero, cuando tomo cereales les mezclo con la avena y me sabe a algo!


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en la dieta Dukan hablaba tambien de algo de eso, lo q no recuerdo bien es si era salvado de avena o algo así, que decía que era muy beneficioso para el cuerpo, así como para adelgazar porque cuando se mezcla en el cuerpo con agua por ejemplo, se "engorda" el salvado, por lo que nos sentimos más llenas. A ver si le hecho luego un vistazo al librillo de Dukan y os digo.


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en la definitiva SOLO se podia comer fruta en ayunas por la mañana y sin mezclar con nada mas,solo infusion o cafe y dejar pasar una hora asta comer algo distinto,una vez comias ese dia algo que no fuera fruta y no la podias volver a comer asta el dia siguiente
yo si duda estoy mucho mejor con esta porq si un dia me entra la cosa de comer un dulce me lo como o si quiero ir al mcdonal voy,controlando los puntos claro :dientes:


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si, si sé lo de la avena, es una de las cosas de las que me he quedado de cuando hacía dukan. Todas la mañanas me desayuno la torta dukan con pavo y un tomatito y mi cafe; me sienta a gloria y aguanto gran parte de la mañana sin hambre. De echo no me planteo otro desayuno ya que con otros para llenarme igual necesito gastar más pp.
La verdad es qeu yo tengo un pupurrí, de monty, que también la hice, me he quedado con lo de la fruta, eliminar el azucar, que es malísima y algunas mezclas de alimentos. De la dieta del cancer me he qeudado con el curcuma y el té verde y alguna cosilla más.... yo voy poniendo en la saca pequeñas cositas que supuestamente son buenas, haber si vivo eternamente y estoy buenísima de la muerte, jejejejejeje


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Tazye, cuentanos que es esa torta dukan que mencionas, que me ha entrado curiosidad. Además,si te hace sentirte llena mucho rato, puede ser útil. Un saludo a todas (suelo leeron quenque creo que es la primera vez que os escribo)


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Otro comentario: de lo de beber o no agua en las comidas, tomar la fruta entre horas, no tomar hidratos por la noche... cada dieta tiene unos principios y todas tienen sus argumentos científicos (unos más científicos que otros) para defenderlos. Yo creo que lo que hay que hacer el aprovechar lo que nos viene bien a cada una, que somos las que mejor conocemos nuestro propio cuerpo, Yo por ejemplo no soy capaz de comer sin beber a la vez ,se me hace "bola", como a los niños pequeños), y si no tomo fruta después de comer, aunque sea un trocito pequño, me parece que no he comido. (Y tengo muchas más posibilidades de pasarme la tarde picoteando). Por eso me parece bien una no-dieta como WW, que te permite adaptarte a tu forma de comer, y no al revés como hacen la mayoría de las dietas. ¡Vaya testamento que os he soltado! Un saludo


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dulcesugar, te doy la explicación a lo de comer pasta a la noche.
la explicación es que los hidratos son más pesados que si te cenas un poco de proteína o unas verduras. ¿qué pasa si no digerimos bien antes de dormir? no quemamos, no lo digerimos, engordamos
No se explicarlo científicamente pero créeme que en su momento salió en la tele de pasada y me puse a buscarlo por internet y efectivamente digerir bien la comida es importante, lo mismo que dejar espacio entre comida y comida para permitir hacer varias digestiones y no una conjunta (consumir más calorías digiriendo, son 300 creo), por eso se dejan 2horas y media (creo) entre comidas mínimo, lo mismo que no se puede ir a dormir sin digerir
En WW no te hablan de esto pero eso no quiere decir que no sea cierto XD de hecho hace dos añitos cuando la PP todavía no estaba aquí, en flexi hablaban muchísimas foreras de lo importante que era para poder adelgazar (en el caso de esas foreras) no cenar hidratos de carbono. y que se lo habían dicho sus monitoras también XD es depende a quién se lo preguntes, pero que habían comprobado en ellas mismas que les iba mejor.
Eso si, nadie te obliga, pero son pequeños tips que si no te suponen ningún problema o sacrificio y si luego compruebas que te funcionan, se agradecen XD

la torta de la dukan me la hago yo a veces para merendar... no se si ella lo hará igual pero mi receta es así:
cucharada y meida de salvado de avena
cucharada y media de yogur natural
un huevo
una cucharadita de cacao en polvo desgrasado (como el Valor en lata)
un chorro de edulcorante
una gotita de aroma de vainilla

se mezcla tó junto hasta homogeneizar todo lo posible (batir el huevo y tal), se mete en un molde (vale un vaso, es para hacer forma de torta) dividiendo la cantidad en 2 o 3 tortitas. al microondas a máxima potencia 3minutos
lo sacas y se despega solo del molde. a la plancha sin aceite mientras lo vamos aplastando con una espátula, lo tuestas un poquitín
a comer jajaja
a mi me gusta bastante, y se pueden conservar en papel film transparente hasta 3 días


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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