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amasadora mezcladora

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VILMAPICAPIEDRA

Y cuál es esta???? también valdría para la cebolla y esas cosas' date=' no????[/quote']

Perdona por la tardanza, pero no había visto tu pregunta. Es la silvercrest, y es ideal para cebollas y verduras, pero Ojo que no es amasadora sólo picadora. Pero es tan baratita que creo que quizás te compense pillarte la amasadora y la picadora. te dejo foto

am_241586_3220410_949027.jpg

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Perdona por la tardanza, pero no había visto tu pregunta. Es la silvercrest, y es ideal para cebollas y verduras, pero Ojo que no es amasadora sólo picadora. Pero es tan baratita que creo que quizás te compense pillarte la amasadora y la picadora. te dejo foto

am_241586_3220410_949027.jpg


Qué chula???? pues cuando ya me falle la mía, ya sé que en el lidl tengo esta que está muy bien y también me puedo coger la amasadora. Gracias por la foto.
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VILMAPICAPIEDRA

Anda que guay' date=' y esta cuanto vale??[/quote']

Pues no recuerdo exactamente si fue 9.99 € o 12 €, pero viene genial para el día a día se mete todo en el lavavajillas y listo!!! Y si alguien no le gusta meter estas cosaas al lavavajillas, para limpiar a mano también genial y sobre todo lo bueno que tiene es que pica cebolla y verduras y no te las deja hechas pure, sino que se quedan picaditas!! Yo encantada con ella!!!

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Buenas yo tengo la Bifinett del lidl, o sea la blanca que en la foto está la segunda, la verdad es que la he usado una vez y me gustaria darle mas uso pero la experiencia no fue muy buena porque puse lentejas para batir y como no tiene tapadera (por lo menos la mia no traia nada) se me puso la cocina toda salpicada sin contar como me puse yo. Desde entonces la tengo castigada encima de un mueble, pero ayer al leeros la saqué y ahora la tengo en mi cocina limpia y reluciente, pero no sé que se puede hacer con ella, para que son cada varillas y sobre todo que me aconsejais hacer para que no me salpique porque la otra vez fué horrible como me puse, deciros que las instrucciones no la encuentro por eso todo lo que me podais decir me vendrá muy bien. Un saludo y gracias


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Jolín , yo quiero una como la tuya:cry:

Pues no recuerdo exactamente si fue 9.99 € o 12 €' date=' pero viene genial para el día a día se mete todo en el lavavajillas y listo!!! Y si alguien no le gusta meter estas cosaas al lavavajillas, para limpiar a mano también genial y sobre todo lo bueno que tiene es que pica cebolla y verduras y no te las deja hechas pure, sino que se quedan picaditas!! Yo encantada con ella!!![/quote']
Sería interesante agenciarse una para lo que tu dices, que pique pero no haga puré.
Últimamente nos da por hacer aceite con perejil picado y ajo, alguna cayena de vez en cuando, esta sería ideal.

Pues estaré pendiente para cuando salgan las dos cosas.... porque me han hecho gracia y por lo que cuestan y si funcionan bien pues mejor que mejor.... así que si os enteráis algunas antes que yo avisar' date=' vale????[/quote']Lo mismo digo, ponlo en post con mayúsculas para que lo veamos bienbien grande

Buenas yo tengo la Bifinett del lidl' date=' o sea la blanca que en la foto está la segunda, la verdad es que la he usado una vez y me gustaria darle mas uso pero la experiencia no fue muy buena porque puse lentejas para batir y como no tiene tapadera (por lo menos la mia no traia nada) se me puso la cocina toda salpicada sin contar como me puse yo. Desde entonces la tengo castigada encima de un mueble, pero ayer al leeros la saqué y ahora la tengo en mi cocina limpia y reluciente, pero no sé que se puede hacer con ella, para que son cada varillas y sobre todo que me aconsejais hacer para que no me salpique porque la otra vez fué horrible como me puse, deciros que las instrucciones no la encuentro por eso todo lo que me podais decir me vendrá muy bien. Un saludo y gracias[/quote']

Yo tengo la blanca y me va muy bien para amasar y para montar claras o mezclar, para hacer bizcochos, y como tiene la tapa protectora no salpica nada.
que es lo que hicistes??

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Marcvane la mía también es la blanca, hice lentejas en la olla las pase a la batidora para pasarsela a los niños y cuando le di a la batidora aquello empezó todo a saltar y me puse de lentejas hasta los pelos. La mía no trae tapa protectora. Todavía no me he atrevido a preparar los bizcochos con ella, hoy he hecho uno para merendar y lo he amasado en la thermomix, el pan lo hago en la panificadora, pero esta no la entiendo todavía, tiene unos ganchos para amasar pero tiene otros dos que no se para que son. Gracias y saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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