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Me ayudais???

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Hola chicas!!! el domingo quiero pasar a hacer la propoints, pero al leerme los apuntes me han surgido un par de dudillas... he buscado por el buscador pero no lo he encontrado...

Veo que con la propoints tenemos el pan a saciedad por 7pp, yo no soy de comer mucho pero mi marido si! entonces son 7pp todo el pan del dia???? o si come pan al medio dia y luego a la cena son 14??????????

Los cubo de caldo puntuan 1 p, pero los de verduras tambien???

En la flexi cuando hechas vino en la comida como el alcohol se evapora pues no se puntúa, el la pp si???

Besos y gracias por adelantado!!!!!!!!!

:-)


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Lo que yo entiendo por saciedad esque puntuas 7 puntos, en este caso, y por esta puntuación puedes comer el pan hasta llenarte. Yo cuando tomo pan al desayuno lo puntuo a 3 los 50 gr. El resto no suelo comer pan, alguna vez tomo algun biscotte que puntuo a 1.
Las entendidas a ver si te pueden ayudar mejor..


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La saciedad se cuenta por comidas, no por lo consumido en todo el día, es decir, que si tomas, por ejemplo, pasta a saciedad en la comida, y en la cena vuelves a tomarla, deberás contar 7 pp cada vez, no 7 en total.
En cuanto al pan, ten en cuenta que los únicos que se pueden tomar a saciedad son los de centeno puro (sin mezclas de otras harinas) y el pumpernickel (pan negro alemán), el resto de panes debes puntuarlo a peso.
Los cubos de caldo puntúan todos igual.
El alcohol para cocinar se puntúa en la pp.

Edito: mientras escribía el mensaje han entrado otras respuestas, de ahí la repetición en las respuestas.:smile:


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Ya que estamos con el tema de la saciedad... Tema huevos . Pone en la info que uno grande de gallina son 3 puntos y uno mediano o pequeño son 2 puntos. Entonces si me como dos medianos, que sería mas cantidad que uno grande, tambien se puntuaría a 2??? No lo entiendo muy bien..
Y otra cosa, una amiga me comento que ella si ella come un alimento a saciedad, pues un pescado por ejemplo, pero no come los gramos minimos, puede comerse una loncha de jamon york e incluirlo en los puntos del pescao¿??


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Gracias pepera, la verdad es que yo como un solo huevo, sea grande o pequeño; lo que pasa esque leyendo la info no me cuadraba. Vamos, no me meto yo tres huevos de repente ni de coña! Y ya se lo diré a mi amiga, yo imaginaba que no se podría pero quería estar segura! Esque lo de la saciedad me cuesta cojerle el tranquillo, pero ya iré enterandome bien
Gracias!


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Si, yo normalmente lo de la saciedad no lo uso mucho, entre cosas porque no me acuerdo,y como la cantidad que pone y ya estoy "satisfecha". La verdad es que cada vez necesito comer menos cantidades, es como si se me hubiera hecho mas pequeño el estómago. Hoy he comido fajitas de pollo (una alegria que me he querido dar) por 13 puntos y luego pensaba comerme una pera pero no me ha entrado más!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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