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Nuggets de pollo caseros...

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Riquísimos!!! ummmm


cocinarconrecetascarnes.jpg


INGREDIENTES:

?1 pechuga de pollo
?50 gr de miga de pan
?50 gr leche
?50 gr queso de untar
?1 diente de ajo
?sal
?pimienta
?huevo y pan rallado para rebozar
?aceite de oliva
ELABORACIÓN:

En Thermomix:

Colocar el ajo en el vaso y triturar 4 sg., vel.6, añadir la pechuga 5 sg.,vel.7. Salpimentar y agregar el pan, la leche y el queso mezclar 10 sg., vel.7.
Queda una masa cremosa, hacer porciones con el tamaño que deseemos, pasar por el huevo y luego por el pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva a fuego fuerte.

Modo Tradicional:

Trituramos con ayuda de una picadora la pechuga o le pedimos al carnicero que nos la pique, añadimos el ajo picadito muy fino, el queso, la miga de pan mojada con la leche, una pizca de sal y pimienta, mezclamos muy bien hasta obtener una masa homogénea. Hacemos porciones del tamaño deseado y pasamos por huevo y pan rallado, freimos en abundante aceite de oliva caliente. Tendremos unos nuggets riquísimos…

La receta en mi blog: http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/nuggets-de-pollo/


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Suelo prepararlos en casa para mis dos enanos, pero siempre les he puesto una cucharada de pan rallado que es lo que pone en la receta que utilicé cuando empecé a prepararlos y queso rallado, pero ahora que he visto esta receta tuya.... tienen que quedar mucho mas ricos con la miga de pan remojada.... yo es lo que uso para mis albóndigas y las deja suaves suaves.... y el queso... se integrará mucho mejor!!! La próxima vez lo haré con esos cambios!!!!!!!!!!!:-D

Y ahora... una sugerencia, saltea unas espinacas, picalas y añadeselas a la mezcla de los nugguets, a mis hijos les vuelven locos así, con espinacas, y ademas.....:-o ¡¡¡¡ ven como les van creciendo los músculos a medida que los van comiendo!!!!! Bendita inocencia y gracias Popeye!!!!! jejeje:wink:


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Tienen una pinta buenísisma. Mmmmmm


Pues más ricos están... gracias.

Suelo prepararlos en casa para mis dos enanos, pero siempre les he puesto una cucharada de pan rallado que es lo que pone en la receta que utilicé cuando empecé a prepararlos y queso rallado, pero ahora que he visto esta receta tuya.... tienen que quedar mucho mas ricos con la miga de pan remojada.... yo es lo que uso para mis albóndigas y las deja suaves suaves.... y el queso... se integrará mucho mejor!!! La próxima vez lo haré con esos cambios!!!!!!!!!!!:-D

Y ahora... una sugerencia, saltea unas espinacas, picalas y añadeselas a la mezcla de los nugguets, a mis hijos les vuelven locos así, con espinacas, y ademas.....:-o ¡¡¡¡ ven como les van creciendo los músculos a medida que los van comiendo!!!!! Bendita inocencia y gracias Popeye!!!!! jejeje:wink:


Tomo nota de este truquillo, mi niño es aún muy pequeño y se lo come todo todo triturado claro! (tiene 10 meses), pero ya va haciendo sus pinitos en comida sólida así que los nuggets se los puedo ir dando en las cenas, sin el rebozado claro!!). Muchas gracias y te comento como en el blog, que de esta forma quedan muy jugosos y suaves. Un beso.

¡Qué ricos! :plas::plas::plas::plas::plas:

Me los apunto.

Y también tomo nota del aporte de cantinerita; deben quedar curiosos con las espinacas. :up::beso:


Muchas gracias.

Me encantan !!! Yo también los hago en casa !!! Son una delicia


yo ya no compraré más congelados... Gracias.

Buenisisimos :plas:


Gracias guapa, y si qe están muy buenos...
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ummm q buenos' date=' t lo copio, yo tbn tengo la th.........:beso:[/quote']

Pues con la thermomix es una gozada, en un plis tienes la masa!! y ya sólo liar... y freir o congelar como hice yo con algunos, porque con esas cantidades salen bastantes...

Un saludo.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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