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¿ Que tal si el día de Andalucía hacemos ...?

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Erizo

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GAZPACHUELO ( THERMOMIX )

Ingredientes:
1º Paso : - Preparar mayonesa
- 200 gr. De agua

2º Paso : - 1 l. De agua
- 600 gr. De patatas troceadas
- sal

3º Paso ( Varoma ) : - 250 de gambas
- 250 gr. De rosada
Instrucciones:
- Preparar la mayonesa como indica el libro y añadirle el agua , poco a poco , por la tapadera a velocidad 2.
-
- Sacar y reservar .

- Poner la rosada y las gambas en el recipiente Varoma .
-
- Ponga las patatas en el cestillo , eche el agua en el vaso e introduzca el cestillo en el vaso , programar 15 minutos , temperatura Varoma ,
- velocidad 1 .
-
- Cuando acabe el tiempo coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 10 minutos, temperatura Varoma . velocidad 1.
-
- Acabado el tiempo , retire el recipiente Varoma, abra el vaso y espere que se enfríe un poco el agua.
-
- Una vez templado , tape el vaso , ponga velocidad 1 y añada, poco a poco , la mayonesa sobre la tapadera .
-
- Vuelque lo del vaso sobre una sopera , añada el pescado y las gambas y sirva.

Fuente:

Autor: concha
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Torta de aceite

G47aace31d8ef1.jpgIngredientes:
3 vaso de harina
1 vaso de azucar
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva
2 huevos
1 rama de canela si es pequeña
1 vaso de almendras sin piel
1 cucharada de anis verde o (matalauva)
1 sobre de levadura
almendras para decorar
Instrucciones:
1 paso: Se calienta el aceite se retira y se echa el anis verde para no quemarse
2 paso: Se frie las almendras se retira el esceso de aceite y se muele con la canela

En un bol se bate los huevos y se le añade la leche, el azucar, el aceite con el anis,
la almendra con la canela, y la harina con la levadura.
Se mescla muy bien y se cubre la bandeja del horno con papel vegetal y se echa el preparado se decora con almendras crudas y al horno precalentado.
Se introduce la bandeja en la parte intermedia del horno con el calor arriba y abajo
a unos 170º y unos 15 minutos segun horno o cuando se vea doradito.


Fuente:

Autor: majofepa
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¿Que tal , a quien apetezca , si el 28 día de Andalucía , hacemos de comer un plato Andaluz ?
Yo voy a hacer Albóndigas en salsa de almendras deMary 505 :wink:

Ingredientes

150 de almendras crudas y peladas
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes
aceite de oliva para freir
750 de carne de ternera
2 rebanadas de pan moreno (o rustico)
100 de vino blanco
aceite de oliva
para freir harina para rebozar

Aliño para la carne


1 huevo
medio vaso de leche
pan rallado
3 dientes de ajo
media cebolla
sal y pimienta

Triturar en v 7 30 s en la thermomix el aliño de la carne y dejar una hora en reposo ,hacer las bolas rebozar freir y apartar en una cazuela ,en la sarten con aceite limpio freir los ajos las almendras y el pan,agregar las cebollas a trozos grandes y freir a fuego lento hasta que esten transparentes , poner en el vaso todo con un vaso de agua el vino triturar en el vaso 40 s v 7 y hechar encima de las albondigas y cocer a fuego lento unos 10 mn y servir


http://mary505.blogspot.com/search/label/segundos%20Platos


una cosilla esta receta es de cuando tenia la thermomix 21 y ahora para la 31 se puede hacer entera en la thermomix
Triturar en v 7 30 s en la thermomix el aliño de la carne picada y ponerlo por encima dejar reposar 1 hora , poner el aceite en el vaso 80 de aceite de oliva y calentar temperatura varoma 3 mn v 1 ,hechar las almendras y los ajos y programar 5 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,hechar el pan en cuadraditos y freir en temperatura varoma 2 mn mas ,agregar la cebolla y triturar 3 s en v 4 y pochar todo 5 mn 100º v 1 , añadir 100 de vino y 100 de caldo de carne y triturar todo 40 s v 7 y acontinuacion poner las albondigas fritas en aceite de oliva y enharinadas y poner azafran y salpimentar y cocer 10 mn 100º v cuchara giro a la izquierda y servir
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yo un buen salmorejo.
Si alguna no sabe lo q lleva pues lo pongo.
-tomates q estén rojos
-1 diente de ajo
-pan del día anterior
-aceite de oliva
-1 chorreón de vinagre
-sal
Para acompañar, huevo duro, jamón a taquitos, atún y aceite de oliva................
y a mojar pan


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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