Jump to content

El desayuno del jueves

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts

  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    17

  • onlytime

    8

  • montsemi

    4

  • esthelis

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos dias 8)

Por aqui sol y temperatura agradable, esto anima....

Yo tambien estoy pendiente de cambio de cocina y no puedo esperar mas, que hay muebles que literalmente se estan desprendiendo:nodigona:Ya he mirado algo y tengo algun presupuesto pero acabo de recordar que tenia pendiente preguntar al carpintero de Covaro:grin:
Missis FELICIDADES:fiesta:
Ayyy no se si llamar y pedir cita hoy en la pelu o esperar... que pereza me da pero es que lo necesito ya:nodigona:
Covaro... te perdono la falta de indio porque me imagino que esta liao con las goteras:burla: en serio, si necesitas algo ya sabes:meapunto:
Cafe raro y salado:meapunto:
Feliz jueves:guapa:


Estoy mirando un viaje de nieve para mediados de abrilllllllllll :duda: no se si habrá nieve... a ver si encuentro un seguro que nos deje cancelar en caso de que no haya... :nodigona:

Te pongo tu desayunito y paciencia.... que te veo lanzada... peluquería primero y luego más presupuestos de cocina :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias a todas..luego os leere!!!
q vaya semanita desde el lunes no puedo entrar a desayunar con vosotras..
hoy hemos tenido una inspeccion y los jefes se ponen nerviosos pero bueno a ver si ya nos tranquilizamos y se acaba la semanita..
ponme bizcochito anda q parece q no lleva gluten ;)
espero q vaya todo bien a todas, q paseis u nbuen dia y besitos...
es que tas cambiao de look??


Cuando una nunca se arregla ná!!! cualquier cambio es un nuevo look.... :lol::lol: pero no... solo 15 cm de mechas, cortar puntas y secar con secador :wink:

Si todo está en regla... no se porqué se ponen nerviososssssss :nodigona:

Bueno... como voy con prisaaaaaaa a estas horas.... te pongo el bizcocho y hasta mañana a las 8 :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff... la imagen de ese apetecible bizcocho me persigue... y eso que hoy que no tengo olfato ni gusto.
Feliz jornada a todos..


cuiiiiiiiiiidate, supongo que x lo k dices andas con catarro... :enfermo:

te pongo el bizcocho con un cafe calentito :coqueta:

al final podéis ir a BCN??? :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luna.,... felicidades para Sergio:fiesta::fiesta:que guapo esta

Santa.... ¿mitad de abril? ummm no puedes ir en marzo aunque sea a finales?:nodigona:pero bueno si encuentras algo que puedas cancelar sin problemas.... este año estamos de nieve chunguillos:grrr:¿no vas a subir a Alto Campoo?:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí... tengo un trancazo monumental... pero ya se sabe...en una semana curado.
Y no... no podemos ir a la kedada este año porque pese a que los vuelos desde Cantabria no salen muy caros... no dispongo de días, y llegar allí el sábado por la tarde...no me salen las cuentas....
Pedir otro día en el curro no puedo, porque ya he pedido dos días en ese mismo mes.
Y mira que me da pena...porque adoro esa ciudad y si cada visita que le hago se me antoja fantástica... creo que esta sería excepcional.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...