Jump to content

Deberes semanales 24 febrero a 1 de marzo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 87
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    14

  • cambaroca

    14

  • azorki

    14

  • Madia_Leva

    12

Top Foreros En Este Tema


Azorky tiene razon! yo los he dejado 1h45minutos a 100º como ponia en la receta y al quitarle el molde estaba pegajoso...
Buena idea lo de la bandeja por encima!!! porque si me descuido se me achicharran los que tenia atras (ya que mi horno ya esta viejito y calienta mas por un lado que por otro...

Bueno aqui vienen mis 2º... la verdad es que se me han chuchurrio un poquillo...pero bueno....

FLANES DE CHOCOLATE AL MICRO CON SOMBRERITOS DE MERENGUE DE FRESA
(total 10pp// 3pp por flan!)

La receta de los flanes es de behbeh del foro de microondas

250 ml de leche desnatada 2pp
30g de colacao (la receta original son 40g de nesquik) 3pp
edulcorante al gusto (la original lleva 1 CD de azúcar) yo le heche 16 gotas de edulcorante liquido
2 huevos 4pp

Para el merengue

2 claras
10g de sirope de fresa royal 1pp
un sobre de sacarina

Elaboración del flan:

Calentamos la leche en el micro durante 2 minutos, añadimos el colacao y mezclamos bien, el edulcorante y volvemos a mezclar.
En un plato a parte ponemos los huevos y batimos. Luego los añadimos a la leche poco a poco (mientras batimos). Ponemos en el molde (si untamos con un pelin de margarina mejor para desmoldar... porque a mi se me olvido y se me han chuchurrio un poco). Cuando lo añadimos al molde hay que colarlo porque sino quedaran como unos grumos raros... y al micro! (a media potencia 5500W aprox) durante 7 minutos y miramos! si todavia estan crudos vamos añadiendo tiempo de 3 minutos en 3 minutos porque depende el micro necesita mas o menos tiempo... yo he tardado 20.... pero yo creo que mi media potencia es de 400.... dejar enfriar y desmoldar!

Para el merengue montar las claras con una pizca de sal, luego añadir el edulcorante y el sirope y batir un poco mas! y luego lo he puesto 1h45minutos al horno a 100º y parecia que estaba bien hecho pero luego estaba un poco pegajoso... asi que mejor 3h como dice azorki!!! :)


aqui las tengo ya! os pongo la foto de los flanes y otra de solo 1 (el que se me ha desmoldado ok para que se vea bien)

2m67vk4.jpgebc7s8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues al final yo tb tuve la necesidad de comer suspiros, hice lo mismo que azorki pero como estaba en casa de mis padres y el horno es antiguo y no marca grados sino que ponía 1, 2, 3, yo lo puse al 3 y luego me enteré que el 3 son 160º, total que estuvieron 11/2h y salieron como siempre, marrones oscuros y pegajosos, esta vez algo crujientes por fuera pero no se parece ni de coña al sabor de un suspiro de verdad :( jope las tortillas y los suspiros son mi asignatura pendiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Azorki una pregunta de la actifry... hoy mi marido le ha preguntado a mi suegra si todavia la tenia y le ha dicho que no ha hace servir porque hay que poner algo encima... no lo acabo de entender................................... que hay que poner????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues al final yo tb tuve la necesidad de comer suspiros' date=' hice lo mismo que azorki pero como estaba en casa de mis padres y el horno es antiguo y no marca grados sino que ponía 1, 2, 3, yo lo puse al 3 y luego me enteré que el 3 son 160º, total que estuvieron 11/2h y salieron como siempre, marrones oscuros y pegajosos, esta vez algo crujientes por fuera pero no se parece ni de coña al sabor de un suspiro de verdad :( jope las tortillas y los suspiros son mi asignatura pendiente.[/quote']

Si te sirve de consuelo, a mi me pasa lo mismo.. :lol:

Ya había intentado una vez hacerlos y se me doran, ayer me entusiasmé viendo los de azorki y me pasó lo mismo, el problema no creo que seamos nosotras, sino el horno.. mi horno es de gas, tiene como mínimo 150º , incluso dejo la puerta un poco abierta para que pierda algo de calor pero ni así, en fin .. tengo el de convección del micro-ondas pero no puedo controlar la temperatura, así que no creo que el resultado sea bueno, de todas maneras, el próximo intento será en ese..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Azorki una pregunta de la actifry... hoy mi marido le ha preguntado a mi suegra si todavia la tenia y le ha dicho que no ha hace servir porque hay que poner algo encima... no lo acabo de entender................................... que hay que poner????


si, a mi me pasa lo mismo, como se me ha roto la pestaña de la tapadera, le tengo que poner algo que pese encima para que se cierre
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si' date= a mi me pasa lo mismo, como se me ha roto la pestaña de la tapadera, le tengo que poner algo que pese encima para que se cierre


ah vale! es porque tiene la tapa rota... jajajaja no entendia nada... pues me la he adueñado!!!!!!! a ver si la pruebo para hacer una patatitas que hace tiempo que no como!!!!!! ñam ñam!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si te sirve de consuelo, a mi me pasa lo mismo.. :lol:

Ya había intentado una vez hacerlos y se me doran, ayer me entusiasmé viendo los de azorki y me pasó lo mismo, el problema no creo que seamos nosotras, sino el horno.. mi horno es de gas, tiene como mínimo 150º , incluso dejo la puerta un poco abierta para que pierda algo de calor pero ni así, en fin .. tengo el de convección del micro-ondas pero no puedo controlar la temperatura, así que no creo que el resultado sea bueno, de todas maneras, el próximo intento será en ese..


Dicen que mal de muchos consuelo de tontos jajaj pues entonces no desistiré y probaré en casa no tengo dos bandejas pero pondré papel aluminio por encima y a 90º 5 horas si hace falta, pero yo no me quedo sin comer esos merengues a 0 puntos!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...