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Hoy en la mesa.....alubias de elaboración propia!!!!

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AgroCardener

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INGREDIENTES:
200 gr. de Alubias de Castellfollit del Boix
3 calamares
25 almejas pequeñas y 4 grandes (aprox.)
Menta
Perejil
2 ó 3 butifarras grandes
aceite de oliva
pimiento verde i rojo
1 cebolla
3 tomates
sal
almendras y avellanas
ajo

ELABORACIÓN:
Para hacer el plato: Poner la alubias en remojo durante un dia. Limpiar los calamares y las almejas. Hacer las almejas al vapor. Quitar las butifarras de la tripa y cortar patas de los calamares.
Rellenar los calamares con las butifarras y las patas de los calamares y freir los calamares rellenos.
Para el sofrito: Freír la cebolla hasta que esté dorada. Despues añadimos el tomàte. Lo salamos, según gusto, y se tira la picada de almendras, avellanas, ajo y perejil.
Lo probamos para corregir de sal, y le añadimos los calamares rellenos y las alubias que se habran cocido anteriormente con agua y el suco de las almejas, dejando que todo haga el xup-xup.
Decoración:Coger un plato o cazuela bastante grande. Poner las alubias con el sofrito sobre el plato, y decorar con las almejas de manera que hagan forma de un reloj.
Poner los calamares en medio del plato. Cortar los pimientos y ponerlos fuera del reloj.

www.minorisa.es/gastronomia/mongetes/receptesm.htm

Espero que os guste!!!!!!


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