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Rosca de pan de nata.

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kiraymaggie

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Esta fue la cena, que le prepare ayer a mi marido, ayyy chicas, que injusta es la vida, el poniendose morao a estos manjares y no engorda, y yo que solo con olerlos me pongo 1 kilo encima¡¡¡ Asi que mientras en disfrutaba yo "disfrutaba" con mi macedonia de frutas, y es que esta semana no se si me han puesto una dieta, un castigo o una penitencia y eso que no estamos todavia en Semana Santa, 5 noches solo cenar fruta¡¡¡¡¡ Pero soy fuerte y lo resistire¡¡¡ (esto ahora, esperemos que llegue el fin de semana)


Este pan es dulce, es como los panes de leche, asi que se puede rellenar tanto de salado como dulce.

Para una rosca, para 2 personas:
250 gr harina de fuerza
125 gr de nata liquida
25 gr de leche
25 gr de azucar moreno
25 gr de mantequilla fundida.
1 sobre de levadura de panadero o 13 gr de levadura fresca.

En la panificadora ponemos primero los ingredientes humedos y despues los secos, le damos al programa de amasado, y que forme bola. La dejamos reposar dentro de la pani durante 30 minutos.
En tradicional, hacemos un volcan con la harina y los ingredientes secos, y vamos añadiendo los húmedos y amasamos bien, hasta que nos forme bola,dejamos reposar 30 minutos en un sitio calido.

Pasado este tiempo, desgasificamos, vamos estirando la masa haciendo un rulo, que despues uniremos, para formar una rosca, o bien si tenemos un molde con forma de corona, metemos la masa y vamos dando forma, hasta rellenar todo el molde.
Dejamos dentro del horno con un cuenco de agua caliente debajo, durante otros 45/50 minutos.
Pasado este tiempo, horneamos hasta que este dorado. Yo lo que hago es encender el horno a 50 grados y meterlos, hasta que veo que han doblado su volumen, luego directamente subo el horno a 200 gr.

Una vez templada, abrimos por la mitad, y rellenamos al gusto. En este caso, de queso gouda, jamon serrano y salchichas de queso.

Espero que os guste¡¡


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Madre miaaaaaaa que peazo de rosca... de cena.... de relleno ...como veo que es mucha y yo , no estoy a dieta y no quiero que tu j... se ponga malo de la panzada de comer.....a la proxima me llamas y voy a cenar a tu casa...un beisco gordo.


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Si Ladefi, son muy duras¡¡¡ Pero bueno como estoy viendo buenos resultados no me cuesta mucho. Aparte que como llevo desde abril del año pasado pues ya me he acostumbrado y no se me hace tan duro, pero tambien te digo que todo es porque tengo un objetivo muy claro, que si no la hubiese mandado a hacer puñetas hace tiempo jajajajaja.

En este tiempo he perdido 28 kilos, a ver si ya me quedo en un peso normal, porque estoy hasta las narices, que siempre que voy al medico, porque algo, me digan que es por la "obesidad" :grrr:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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