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Paella crujiente (fotos)

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monaguillo

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Paella Crujiente:

Despues de la ultima deconstruccion de la paella, con la que me cubri de gloria ( jajajajaja) esta vez me he marcado una version crujiente sin mas... lo queria tooodo crujiente!!!

Ponemos un arroz bomba a hervir en caldo de marisco , verdura y pelin de azafran para darle el punto paella.... dejamos que se pase de punto, escurrimos si hace falta y lo ponemos sobre un silpat. Secamos en el horno a unos 100ºC el tiempo necesario ( un par de horitas creo recordar que tardo...)Ni que decir tiene que podemos hacer mas cantidad para otras veces; por supuesto que le podemos dar el sabor que queramos jugando con los componentes del caldo.... por ejemplo hervirlo en leche con azucar y usarlo para dulces... barritas energeticas etc etc.... Bueno pues una vez seco , lo reservamos y simplemente hay que freirlo en aceite caliente para que sufle. Y espolvorearle un poco de sal y pimienta al gusto.

Por otro lado habremos dejado macerando unos trozos de pollo con ajo, pimienta,cebollino, jengibre, vino blanco, zumo de lima, sal y oliva virgen.
Para el segundo crujiente necesitamos unos Kikos... los trituramos y hacemos con ellos un polvo por el que pasaremos el pollo y freiremos en aceite bien caliente.

El tercer crujiente nos lo marcamos con los langostinos, esto lo he pillado de mi blog de cabecera , es decir el de cabriola. Se traya de albardar unos langostinos salpimentados con unas tiras de pasta brik y como no... freirlos.....!!!!!

En esta receta ni que decir tiene que es superimportante un papel absorvente jajajaja

Por ultimo pillamos una mahonesa ( para que jugarsela) , le ponemos pelin de ajo, zumo de limon, oliva virgen, pimienta .. le damos caña y por ultimo espolvoremos con cebollino picado.

Aqui queda el reportaje grafico.... !



paella1rq8.jpgpaella2hl7.jpgpaella3uz6.jpgpaella4ev5.jpg


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:o Qué cosa más bonita. Hace poco hice algo parecido, pero con arroz venere, que por cierto ¡lo he encontrado en Salamanca!
Enhorabuena, estás muy inspirado y muy trabajador :wink:



Pilar...... tienes el poder en tus manos!!!!! pide lo que quieras , pero suelta ese secretoooo...!!!! y dime que abren mañana por mañana para pasarme.. jajaja
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:o Qué cosa más bonita. Hace poco hice algo parecido, pero con arroz venere, que por cierto ¡lo he encontrado en Salamanca!
Enhorabuena, estás muy inspirado y muy trabajador :wink:



Pilar...... tienes el poder en tus manos!!!!! pide lo que quieras , pero suelta ese secretoooo...!!!! y dime que abren mañana por mañana para pasarme.. jajaja



jajajja, abren, abren, pero tendrás que madrugar un poco, porque no creo que abran por la tarde.
En la Cooperativa Cìvico Militar de la Calle Zamora. Últimamente es una mina: pasta brik, ceps secos, arroz venere y verde (por cierto éste no lo he estrenado, así que acepto sugerencias).
Ya me contarás :wink:
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ejemmmm... :nodigona::nodigona:

me llamábais los charros?? :lol::lol: ... Como no te des prisa monaguillo arraso con toda la Civico-Militar antes de que llegues tú :lol::lol::lol:... últimammente deberían hacerme clienta honorifica porque cada vez que voy me llevo media tienda... sobre todo en la sección salsas y vinagres... :lol:



Esa paellita crujiente... :plas::plas::plas: ....y ese contraste con gambitas y el rebozado de Paquirrines para el pollo, son un peligro... :up::up::up::up: ....deliciosa versión para un clásico... :plas:



Con Dió :beso:


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ejemmmm... :nodigona::nodigona:

me llamábais los charros?? :lol::lol: ... Como no te des prisa monaguillo arraso con toda la Civico-Militar antes de que llegues tú :lol::lol::lol:... últimammente deberían hacerme clienta honorifica porque cada vez que voy me llevo media tienda... sobre todo en la sección salsas y vinagres... :lol:



Esa paellita crujiente... :plas::plas::plas: ....y ese contraste con gambitas y el rebozado de Paquirrines para el pollo, son un peligro... :up::up::up::up: ....deliciosa versión para un clásico... :plas:



Con Dió :beso:


No serías tú la que esta mañana estaba delante de mí con el carro abarrotado y que me tuvo media hora con el paquete de pasta de colores, los kaiku para mi hija y un par de cosas más de la mano porque no cogí cesta. Que me dolía la muñeca que no veas :mal:

:beso: Buen fin de semana.

Por cierto ¿has comido últimamente en la Hoja? Hace mil años que no voy (estaba en el pasaje, y ahora en San Pablo). Cenamos allí esta noche.
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  • 4 semanas después...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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