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No pensais que las tartas redondas dan menos de sí??

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pasangara

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Pues ultimamente cuando alguien me pide una tarta y la quieren de un solo piso, me parece que si la hago redonda no va a llegar ni para la mitad de la gente! creo que es mas facil de repartir una tarta rectangular que una redonda, no os pasa lo mismo?? a lo mejor son cosas de mi cabeza, porque pienso que aunque hagas una tarta redonda y alta, la porcion es de arriba-abajo, en cambio, en una tarta rectangular puedes hacer los trozos como quieras, ainsss no se si me explico o me estoy volviendo loca con las medidas de las raciones:frito::frito::frito: resumiendo, que pienso que no es lo mismo a la hora de repartir una tarta que pese por ejemplo 2kg en un rectángulo que en un circulo alto de 23 cm........como lo calculáis vosotras?? solo por el peso??:nodigona::nodigona::nodigona::up::up::up:


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Yo creo que es más fácil repartir una cuadrada.
Me explico, si haces una redonda grande, cuesta explicar como se corta y se acaban haciedo lonchas extra finas que no satisfacen, o bien lonchas gruesas que se quedan la mitad en el plato. Una tarta cuadrada es más fácil, los cuadrados son siempre más o menos iguales y creo que como la gente reparte mejor, se quedan más contentos al final.
Además yo tengo guias de cortes, pero no voy a llevar una tarta con ellas porque no estoy segura de poder recuperarlas.
Para la decoración, una cuadrada da el mismo juego o más que una redonda, para mí que las esquinas dan mucho juego.
Vamos, que estoy deacuerdo contigo.
:beso:


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QUe es eso de las guias de corte?? una plantilla, como se corta una tarta redopnde de 24cm para 28 cm??
En maroz quiero hacer una tarta para celebrar el 50 aniversario de bodas de mis padres, quiero hacer una de 3 pisos y la duda era si redonda o cuadra, precisamente por el corte,,,seremos unas 60 personas


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es que nosostros estamos acostumbrados a partir en cuñas, y los americanos cortan en trozos regulares, mas grandes los de menor diametro y mas pequeños los de diametro mayor, como hacer circulos concenctricos que dice Veronique...eso si, una tarta de mas o menos 22-23cms ellos les rinde para 18-20 y sinceramente si va bien cargadita de relleno y su fondant correspondiente...a mi tambien, calculad que son con todo eso95-100gramos de tarta finalizada por persona...asique si te salen dos kilos de tarta...ahi tienes las medidas


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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