Jump to content

Patatas Rellenas. Edito con fotos de mini-patatas (al microondas)

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:duda: Hoy he recibido la Revista Thermomix Magazín, y venía en ella una receta de patatas rellenas....:-o ¡¡igualita que la que puso hace unos años Encarna García en el post de "los deberes".

8) ¡¡Vamos a ponerlas de moda de nuevo! que nosotras las descubrimos antes que ellos!!! :lol:Para mí, siempre serán las patatas de Encarna...eah!!:meapunto:DSCN6946.jpgPATATAS RELLENAS
Receta: Encarna García.

Ingredientes:
2 patatas grandes y redondas o tres medianas.
100 gr de jamón serrano
100 gr de queso para rallar
100 gr de gambas peladas (también pueden ser palitos de cangrejo)
200 gr de nada líquida
50 gr de cebolla
50 gr. de aceite
Sal y pimienta


Preparación:
Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar. Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo según lo seco que esté.
Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
Mientras tanto, partir las patatas por la mitad a lo largo y coloca boca abajo en el recipiente Varoma.
Poner encima del vaso y programar 20 ó 30 minutos temperatura Varoma velocidad 1. (según el tamaño de las patatas)

Dejar enfriar un poco y vaciarlas con una cuchara o un sacabolas. Reservar.

Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Incorporar la mitad la carne de patata extraída o toda, la nata, las gambas y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 3.

Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte. (yo gratiné al final, pero como las patatas habían quedado un pelín duras, puse horno arriba y abajo)


NOTAS: Hay que elegir patatas gorditas para que luego se puedan rellenar, según la clase, necesitaremos más o menos tiempo para que queden en su punto, aunque siempre pueden terminar la coccion en el horno, se puede cambiar la nata por leche ideal, si se está a dieta, o el jamon por champiñones, etc…según los ingredientes de relleno que más nos guste.

Lo mejor es guardar parte de la salsa, para un plato de pastaaaaaaa:dientes:


Encarnaaaaaaaaaaa, muchos besitosss que estás desaparecida, y muchas te echamos de menos :beso:Hoy os dejo las que nos comimos ayer, como guarnición de un costillar. Las patatitas son de las bolsas que venden para cocer al vapor en el microondas en 6 minutos, comodísimas!! y se convierte en una guarnición casi expresssss.:up:Patatas-rellenas-1.jpg



El mismo paso a paso de las otras, pero en miniatura....


Patatas-rellenas-3.jpg¡Que monas ellas!! :coqueta:Patatas-rellenas-4.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    4

  • lorraine71

    2

  • azulyrosa

    2

  • encarnasao

    2

Top Foreros En Este Tema


Me encantan las patatas rellenas, junto con las cebollas rellenas es uno de mis platos favoritos, ainsss lo que daría por darle un bocao ahora la pantalla:lol:
Yo siempre las he rellenado de carne picada, así tienen que estar riquísimas tambien:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajjajajajaja, Aliiiiiiiiiiiiiiiii, yo he hecho lo mismo hoy para comer, jajajajaja. Yo le he puesto los 200 g de nata, me gusta con más salsa. ESTÁN BUENÍSIMAS. Fíjate que llevo dos semanas queriéndolas hacer y hoy me las he encontrado en la revista, ¡¡madre mía qué casualidad!! Están de muerte. Las recomiendo a todo el mundo. TEnía que haber hecho más porque mis hijos se han quedado con ganas de repetir. :shock:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajjajajajaja, Aliiiiiiiiiiiiiiiii, yo he hecho lo mismo hoy para comer, jajajajaja. Yo le he puesto los 200 g de nata, me gusta con más salsa. ESTÁN BUENÍSIMAS. Fíjate que llevo dos semanas queriéndolas hacer y hoy me las he encontrado en la revista, ¡¡madre mía qué casualidad!! Están de muerte. Las recomiendo a todo el mundo. TEnía que haber hecho más porque mis hijos se han quedado con ganas de repetir. :shock:

:beso:


A mi tambien me las recordó la revista, primero las preparaba muy a menudo y justo ahora....ya no las recordaba.
Mañana comemos costillas a la barbacoa y voy a prepararlas como guarnición.:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...