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Novata con olla programable, tengo algunas dudas.

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mar80

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Mi olla es la Erika Plus, es muy similar a la Gmd. Hoy he cocinado con ella por primera vez, he hecho carne de cerdo en salsa y como tenía un poco de prisa porque tenía que ir al banco antes de darle de comer a la nena pues no he podido mirar bien como puedo hacer un refrito y si lo puedo hacer sin tener que poner la tapa. Al final lo puse todo junto, programé para que estuviera a la la hora que yo quería y puse menu carne. Terminó estando yo en casa así que la puse para que fuera saliendo el vapor mientras terminaba de darle de comer a la nena. La carne estaba muy tierna pero tenía un poco más de líquido que el que yo quería y eso que solo le puse el aceite y un vaso de vino. Hay alguna manera de que salga menos líquido o la única forma es que la próxima vez le ponga menos vino y aceite.
Al final la carne en salsa ha quedado para mojar pan, el líquido de más lo he arreglado tirando un poco antes de batir la verdura, pero me gustaría que me resolvierais esas dudas que os he puesto porque la próxima vez me gustaría hacer el refrito para batirlo antes de ponerle la carne.
Tambien me gustaría saber si comprará la cubeta de acero (que en ella creo que puedo utilizar la batidora) si quedaría igual que en la cubeta antiadherente.


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Una solución sería echar menos vino o bien ponerle maicena para que espese.

esta es la que hice:





Lo de la cubeta de acero inox es una buena solución si vas a hacer muchos guisos y purés, si no que tengas en cuenta que se pega.:beso:

Anda enseñanos tu maquinita nueva8)
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No había pensado en la maicena y muchas gracias por el video, me apunto esa receta que tiene muy buena pinta. Yo no tengo menú cocina, cual será el similar.

Pues si la cubeta de acero se pega creo que será mejor sacar y batir con la batidora.

Cuando pueda le hago unas fotitos y os la enseño. La verdad que me ha sorprendido lo buena que ha salido la carne sin hacer nada.

Edito para hacer otra pregunta, mi cubeta es toda del mismo color, gris oscuro. ¿Que es daikin o de téflón?


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Mi olla es la Erika Plus, es muy similar a la Gmd. Hoy he cocinado con ella por primera vez, he hecho carne de cerdo en salsa y como tenía un poco de prisa porque tenía que ir al banco antes de darle de comer a la nena pues no he podido mirar bien como puedo hacer un refrito y si lo puedo hacer sin tener que poner la tapa. Al final lo puse todo junto, programé para que estuviera a la la hora que yo quería y puse menu carne. Terminó estando yo en casa así que la puse para que fuera saliendo el vapor mientras terminaba de darle de comer a la nena. La carne estaba muy tierna pero tenía un poco más de líquido que el que yo quería y eso que solo le puse el aceite y un vaso de vino. Hay alguna manera de que salga menos líquido o la única forma es que la próxima vez le ponga menos vino y aceite.
Al final la carne en salsa ha quedado para mojar pan, el líquido de más lo he arreglado tirando un poco antes de batir la verdura, pero me gustaría que me resolvierais esas dudas que os he puesto porque la próxima vez me gustaría hacer el refrito para batirlo antes de ponerle la carne.
Tambien me gustaría saber si comprará la cubeta de acero (que en ella creo que puedo utilizar la batidora) si quedaría igual que en la cubeta antiadherente.

Lo primero enhorabuena por tu compra y me alegro que estes contenta con los resultados... mi truco para espesar las salsas es añadir puré de patatas en copos... queda genial. Pruébalo a ver si te gusta.
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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